О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#331:  Автор: allikasНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев 2004, 20:26
    —
Sunnie, спасибо за то, что откликнулась! любовь

#332:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2004, 8:18
    —
Привет sunnie!
Цитата:
То есть, чем больше вокруг тебя растений, тем лучше?..

Думаю, да. У меня знаешь как получается, - когда я что-то садил, у меня тогда был большой порыв чувств, может это стремление творения (а это не часто бывает), а теперь, когда эти растения рядом со мной, я эти чувства ощущаю и могу их чувствовать, этот творческий порыв. Как бы живешь с ними. У меня мысль, что это как-то связано с планами бытия, "то, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын его не должен пренебречь", - вот с эти как-то.

А ещё многие растения я подбирал на улице, когда их кто-то выбрасывал, один цветок зимой забрал с улицы. И как бы вот тот душевный порыв по отношению к растению, те свои хорошие, светлые чувства я теперь снова могу испытать. И все это в целом как-то помогает в жизни, меняет в лучшую сторону меня Razz .

#333:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2004, 16:07
    —
Eto tochno, bez dushevnogo poriva sovsem ne tak horosho vihodit. Ja v posledneje vremja voobshe ne hochu ne o chom rassuzdat, mudrstvovat. Nadojelo, chestnoje slovo. ннн ннн ннн
A vot kak bit, esli nastroja net, a on ochen-ochen nuzen? Nu, ja ponimaju, chto zastavit sebja nelza, no esli vperedi vaznoje delo, kotoroe luche delat s horoshim nastrojenijem, vernee, nastrojem. Kak bit? Nastrojenije, v otlichije ot nastroja, mozno legko menjat. Hotja... esli na zitejskije melochi ne otvlekatsa, a sozdavad pozitivnoje kazdij den - dolzno bit polegche. Nu vot, kak vsegda, sama sebe otvetila. Wink Tolko, govorit vsegda legche, chem delat. Smile

любовь

#334:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Чт 05 Фев 2004, 16:20
    —
Katja, a chto eto za travi, kotorije stress snimajut, i misl uskorjajut? Mne bi ne pomeshalo. (vsjo zabivala u vas sprosit)

#335:  Автор: nikkko СообщениеДобавлено: Сб 07 Фев 2004, 18:43
    —
sunne!
что с вашем настроением?

#336:  Автор: OlegDezНаселённый пункт: [EST]Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 10:15
    —
Ребята, вопрос маленький: где-то в теме пробегало, что некто (ну не помню я его имени :о( ) приезжал в Таллинн и привозил орешки кедра. Вопрос: кто, как с ним связаться и, может знает кто как (к сожалению) купить орешки ?
Заранее всем "фянкс"...
Цитата:
А какую энергию передают цитрусовые?

Только ту, что ты "вкладываешь" в неё, когда сажаешь, помноженная на "энергию создателя"... можно ведь так сказать ? Ведь ты сажал растеньице, значит - что-то чувствовал, что-то хотел... вот, оно и возвернёт тебе своё спасибо!

#337:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 16:36
    —
OlegDez, орешки предлагает Горбунёк, а распространяет в Таллинне Sannie. Wink

А на счёт той энергии, которую передают цитрусовые, только ту, что вкладываешь - не совсем понял, а поэтому хочу вопросик Тебе задать, да и всем.
Вопрос вот такой вот:
Горит ОГОНЬ, несёт в себе он силу, свет, тепло. А в чём заключается эта сила, свет, тепло, - в нём самом или в том, кто смотрит на огонь Question

#338:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 17:25
    —
ВСЕМ ВСЕМ огромное здравствуйте , я живу увы не в Эстонии(эстон цы активны ) а в Латвии я не знаю как узнать о местном цетре анастасиевцев
ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста , очень хочется поговорить с понимающими людьми
любовь УЛЬКА

#339:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 18:56
    —
Здравствуй Улька!
На самом деле в Эстонии я не знаю специального центра анастасийцев, хотя люди встречаются, общаются.
Попробуй создать свою тему о Латвии, если такой не существует.
А если хочешь общаться, то общайся, говори о своём, - тогда Тебя сможет кто-то найти. (Лучше если ещё укажешь свою страну под ником).

А главное, если хочется, то общайся... Может замечала когда-нибудь, как на ветке сидит маленький воробушек и во весь свой дух, этот маленький комочек заливается так, что создаётся такое впечатление, что он это делает для всего мира. И потом слетаются другие воробушки...

Bleis Razz

#340:  Автор: VladiatorНаселённый пункт: Latvia СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 19:23
    —
Цитата:
а в Латвии я не знаю как узнать о местном цетре анастасиевцев
ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста , очень хочется поговорить с понимающими людьми

А где ты в Латвии живёшь-то???

В Латвии есть несколько групп...
Но большинство, насколько я понимаю в Риге... насчёт других городов не знаю.

#341:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 21:18
    —
Всем здравствуйте!
Буду отвечать по-порядку. Wink
nikkko, спасибо за беспокойство, с настроением уже всё нормально Smile Я имела ввиду, как быть, если дело, которое раньше нравилось, не приносит больше удовольствия. Но, кажется, я с помощью Каtti уже разобралась. Когда позади та-а-акая сессия, то какие уж тут удовольствия... Wink

OlegDez, по-моему, Саша (gorbunek) сейчас орехи не возит. Он, кажется, даже и не в Эстонии сейчас. Вообще, с этим лучше к нему напрямую обращаться.

Улька, мне кажется, я видела здесь на форуме тему в которой общались люди из Латвии. Ну, а если и нет, то, действительно, начни её сама, я уверена, народ подтянется. Smile А если хочешь, можешь и в нашу тему заглядывать. А то мы все как-то отгородились, "границ" понастроили... А если человек просто пообщаться хочет, ему что же - сидеть в своей теме и носа не высовывать? Smile

Олег, насчёт энергии. Я думаю, что у всех растений она немножко разная, ну, например, одни деревья помогают боль снять, другие наоборот подпитывают. Вот мне и стало интересно, я какими свойствами обладают лимоны, апельсины. Это касается, как мне кажется, как плодов, так и самого растения. Запах апельсина, я знаю, тонизирует, лимон по-моему, имеет вожбуждающие свойства, ромашка, напрмер, обеззараживает, очищает. В древности, я читала, женщинам после родов давали пить отвар из трав разных, кажется, и из ромашки тоже, чтобы он прочистил весь организм.

Вleis, огонь ведь материален. Он материальное тепло несёт, но и нематериальное тоже. А нематериальный огонь...Если немного пофилософствовать, огонь Любви, например. Тепло любви - оно исходит от другого, иль от того, кто любит сам?.. Или - Энергия любви самодостаточна, и не зависит от того, кто из двоих полюбит первым?...

любовь

#342:  Автор: NIKKOНаселённый пункт: ЭСТОНИЯ СообщениеДобавлено: Пн 09 Фев 2004, 23:26
    —
Если дело которое раньше нравилось, а сейчас , в какой-то момент вам показалось , что удовлетворения нет, то вам срочно надо отдохнуть./ банально, но помогает/ Отдых, отдых и ещё раз отдых.

#343:  Автор: katti-Населённый пункт: Эстония СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 11:11
    —
Здравствуйте!
Об Огне: Bleisik, в твоем описании огня это физическое пламя или что-то большее?
И как ты относишься к той материи, которая горит ( если о материальном огне речь) i daet pischu Ognju?

#344:  Автор: BleisikНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 11:50
    —
katti-, я наверно больше имел ввиду огонь как например пламя свечи или костёр. Хотя я не ставлю его ниже чем что-то большее, он такой, какой он есть.
sunnie, я рад, что Ты заговорила об огне Любви, чтож, мой вопрос остаётся в силе.

#345:  Автор: sunnie СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 14:35
    —
NIKKO, sejchas u menja takoj soblazn brosit vsjo i pojti otdohnut, no sroki sdachi raboti v universitet podzimajut... Wink

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 89