То есть, чем больше вокруг тебя растений, тем лучше?..
Думаю, да. У меня знаешь как получается, - когда я что-то садил, у меня тогда был большой порыв чувств, может это стремление творения (а это не часто бывает), а теперь, когда эти растения рядом со мной, я эти чувства ощущаю и могу их чувствовать, этот творческий порыв. Как бы живешь с ними. У меня мысль, что это как-то связано с планами бытия, "то, чем воспользовался Бог, творя свои прекрасные творенья, и сын его не должен пренебречь", - вот с эти как-то.
А ещё многие растения я подбирал на улице, когда их кто-то выбрасывал, один цветок зимой забрал с улицы. И как бы вот тот душевный порыв по отношению к растению, те свои хорошие, светлые чувства я теперь снова могу испытать. И все это в целом как-то помогает в жизни, меняет в лучшую сторону меня .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Eto tochno, bez dushevnogo poriva sovsem ne tak horosho vihodit. Ja v posledneje vremja voobshe ne hochu ne o chom rassuzdat, mudrstvovat. Nadojelo, chestnoje slovo.
A vot kak bit, esli nastroja net, a on ochen-ochen nuzen? Nu, ja ponimaju, chto zastavit sebja nelza, no esli vperedi vaznoje delo, kotoroe luche delat s horoshim nastrojenijem, vernee, nastrojem. Kak bit? Nastrojenije, v otlichije ot nastroja, mozno legko menjat. Hotja... esli na zitejskije melochi ne otvlekatsa, a sozdavad pozitivnoje kazdij den - dolzno bit polegche. Nu vot, kak vsegda, sama sebe otvetila. Tolko, govorit vsegda legche, chem delat.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, вопрос маленький: где-то в теме пробегало, что некто (ну не помню я его имени :о( ) приезжал в Таллинн и привозил орешки кедра. Вопрос: кто, как с ним связаться и, может знает кто как (к сожалению) купить орешки ?
Заранее всем "фянкс"...
Цитата:
А какую энергию передают цитрусовые?
Только ту, что ты "вкладываешь" в неё, когда сажаешь, помноженная на "энергию создателя"... можно ведь так сказать ? Ведь ты сажал растеньице, значит - что-то чувствовал, что-то хотел... вот, оно и возвернёт тебе своё спасибо!
_________________ ...не люблю религию, но уважаю ВЕРУ !!!
OlegDez, орешки предлагает Горбунёк, а распространяет в Таллинне Sannie.
А на счёт той энергии, которую передают цитрусовые, только ту, что вкладываешь - не совсем понял, а поэтому хочу вопросик Тебе задать, да и всем.
Вопрос вот такой вот:
Горит ОГОНЬ, несёт в себе он силу, свет, тепло. А в чём заключается эта сила, свет, тепло, - в нём самом или в том, кто смотрит на огонь
ВСЕМ ВСЕМ огромное здравствуйте , я живу увы не в Эстонии(эстон цы активны ) а в Латвии я не знаю как узнать о местном цетре анастасиевцев
ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста , очень хочется поговорить с понимающими людьми
УЛЬКА
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Здравствуй Улька!
На самом деле в Эстонии я не знаю специального центра анастасийцев, хотя люди встречаются, общаются.
Попробуй создать свою тему о Латвии, если такой не существует.
А если хочешь общаться, то общайся, говори о своём, - тогда Тебя сможет кто-то найти. (Лучше если ещё укажешь свою страну под ником).
А главное, если хочется, то общайся... Может замечала когда-нибудь, как на ветке сидит маленький воробушек и во весь свой дух, этот маленький комочек заливается так, что создаётся такое впечатление, что он это делает для всего мира. И потом слетаются другие воробушки...
Bleis
а в Латвии я не знаю как узнать о местном цетре анастасиевцев
ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста , очень хочется поговорить с понимающими людьми
А где ты в Латвии живёшь-то???
В Латвии есть несколько групп...
Но большинство, насколько я понимаю в Риге... насчёт других городов не знаю.
_________________ "Не нужно слов выискивать
Когда поверишь в искренность
Развеются печали навсегда
Песок земного бремени
Просеет сито времени
И самородки вымоет вода"
Коротынский.
Всем здравствуйте!
Буду отвечать по-порядку.
nikkko, спасибо за беспокойство, с настроением уже всё нормально Я имела ввиду, как быть, если дело, которое раньше нравилось, не приносит больше удовольствия. Но, кажется, я с помощью Каtti уже разобралась. Когда позади та-а-акая сессия, то какие уж тут удовольствия...
OlegDez, по-моему, Саша (gorbunek) сейчас орехи не возит. Он, кажется, даже и не в Эстонии сейчас. Вообще, с этим лучше к нему напрямую обращаться.
Улька, мне кажется, я видела здесь на форуме тему в которой общались люди из Латвии. Ну, а если и нет, то, действительно, начни её сама, я уверена, народ подтянется. А если хочешь, можешь и в нашу тему заглядывать. А то мы все как-то отгородились, "границ" понастроили... А если человек просто пообщаться хочет, ему что же - сидеть в своей теме и носа не высовывать?
Олег, насчёт энергии. Я думаю, что у всех растений она немножко разная, ну, например, одни деревья помогают боль снять, другие наоборот подпитывают. Вот мне и стало интересно, я какими свойствами обладают лимоны, апельсины. Это касается, как мне кажется, как плодов, так и самого растения. Запах апельсина, я знаю, тонизирует, лимон по-моему, имеет вожбуждающие свойства, ромашка, напрмер, обеззараживает, очищает. В древности, я читала, женщинам после родов давали пить отвар из трав разных, кажется, и из ромашки тоже, чтобы он прочистил весь организм.
Вleis, огонь ведь материален. Он материальное тепло несёт, но и нематериальное тоже. А нематериальный огонь...Если немного пофилософствовать, огонь Любви, например. Тепло любви - оно исходит от другого, иль от того, кто любит сам?.. Или - Энергия любви самодостаточна, и не зависит от того, кто из двоих полюбит первым?...
Если дело которое раньше нравилось, а сейчас , в какой-то момент вам показалось , что удовлетворения нет, то вам срочно надо отдохнуть./ банально, но помогает/ Отдых, отдых и ещё раз отдых.
_________________ хочу всё знать!
Здравствуйте!
Об Огне: Bleisik, в твоем описании огня это физическое пламя или что-то большее?
И как ты относишься к той материи, которая горит ( если о материальном огне речь) i daet pischu Ognju?
katti-, я наверно больше имел ввиду огонь как например пламя свечи или костёр. Хотя я не ставлю его ниже чем что-то большее, он такой, какой он есть.
sunnie, я рад, что Ты заговорила об огне Любви, чтож, мой вопрос остаётся в силе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы