#271: Автор: sunnie, Добавлено: Вс 23 Ноя 2003, 19:31 Ребята, кто-нибудь знает эффективное средство от простуды? Не таблетки, а натуральное (кроме чеснока и лука - это уже опробовано ). Буду очень благодарна!
#272: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Вт 25 Ноя 2003, 6:26 если у тебя температура то лутше вцего ето как можно болше пит горячего, там малина черная смародина мед. если горло то есче абязателно парит ноги хорошо парит так чтоб аж пот на лбу вицтупил. температуру тела проверят в раене 5 часв вечера. если ее нет то считаи уже здорова.да еще аспирин он не повредит. я таким образам я всегда личил простуду.правда последний раз болел годков так 5-6 если не болше, но дазе при 38 с + гарантираванно на 4етвертий ден всегда тренераваться выхожу на полную нагрузку.правда может бит слабасть ,но ето только последствия температури.но если вилежаться до спада температури то не чего страшного не будет.температуры может небить утром но она можвет пойажиться вечером поетому ее нужно проверйат гдето в раене 5 вечера .если и утром и вечером ее нет то считай здорова . И самое главно впринципе любая простуда вилечивается сразу если хорошо пропотееш.помню парураз при невисоких температурах просто виходил на кроссовую пробежку, но тагда надо смотрет чтоб не продуло, а то можно и воспаление легких заработать
Мне почему-то захотелось пересказать одну историю. Это жизнь одной снежинки. Вот она:
...
Это я! Я родилась! Какое необычное состояния. Всё трудно вижу я. Хотя нет, не вижу совсем, ощущаю! Мгновение, я лишь, узнала мысль родиться, как тут же всё это случилось.
Быть может, я и не рождалась вовсе, это наверно просто движение течёт, едва оно желанье узнаёт. Как непонятно это! Ну ладно! Наверно так должно быть.
И мы летим куда-то вниз. И рядом тысячи таких, как я и все летят куда-то.
Вот это диво! О как прекрасна моя жизнь! Похоже, форму принимаю я ! Как будто, много рук вокруг и среди них одна я, но все слегка другие.
Какой же это фейеверк! Мы все летим и просто кружимся, сверкают все!
Нас кто-то подхватил! Вот это да! Вот это скорость! Оооо....! Как закружил! Комок из нас слепился. Я потеряла я..., нас слишком много прилепилось! И мы обречены дорогой вниз!
ПЛЮХ!
...
Как мимолётна жизнь снежинки! Как, не успев, осознать своё я, она его вмиг потеряла! И как это похоже на жизнь человека!
Но как же всё-таки прекрасна судьба снежинки. Она пришла из радости и ушла в радость.
Я хочу пожелать всем радости, как у снежинки, в каждом мгновении жизни.
Ведь истинное счастье, оно лишь в данном мгновении, а жизнь - это лишь миг вечности...
Добра всем и радости !
Bleis
#274: Автор: gorbunek, Населённый пункт: Estonia, NarvaДобавлено: Чт 27 Ноя 2003, 15:42 Гениально!
Это я вам Bleisik, sunnie
В воскресенье в то же время в 10.00 я буду в Таллинне на том же месте на автобусном вокзале(около платформы #11 кажется).
Привезу кедровые орехи.
Приходите!
#275: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Сб 29 Ноя 2003, 7:36 превет всем . тут все хочу спросит да всегда забиваю. ктонибут из тарту ест. пробивал ктонибут прорасчиват кедер и из каково семянного матерьяла и где его достали.
#277: Автор: sunnie, Добавлено: Вс 30 Ноя 2003, 0:01
Насчёт кедра - тут на форуме было много информации (в "растениях"), надо будет поискать, меня это тоже интересует.
#278: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Чт 04 Дек 2003, 20:48 Sunnie, u menja est knizka ( almanah) v kotoroi pro eto napisano. Mogu kratko islozit ili dam pochitat. Ogromnoe spasibo za pomosch s Forumom! Katti.
#279: Автор: sunnie, Добавлено: Пт 05 Дек 2003, 12:23 Уррра!!! Катя снова с нами!
Спасибо, с удовольствием бы почитала. Только не хочется опять откладывать. Вы кажется говорили, что торф нужен... А та смесь, что в магазинах продаётся не подойдёт?
#280: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Пт 05 Дек 2003, 21:11 Zdravstvuite!
Sunnie, kak u tebja zavtra so vremenem? Ja budu v gorode i smogu peredat tebe knizku. Ona tonenkaja, bystro prochitaesh. Ja toze hochu chast oreshkov v holodilnik pomestit, no zemlju esche ne kupila.
Ja videla segodnja v kniznom magazine 6-ju knigu "Rodovaja kniga" na estonskom jazyke. Est nadezda, chto po prochtenii narod v ocherednoi raz prosypatsja nachnet.
Vsego samogo dobrogo!
#282: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Пт 12 Дек 2003, 7:08 если менше трепемся значит больше дел полезных делаем
#283: Автор: sunnie, Добавлено: Сб 13 Дек 2003, 19:01 Вы только хоть иногда что-нибудь пишите, чтоб её совсем не закрыли...
#284: Автор: begun, Населённый пункт: estiДобавлено: Вт 16 Дек 2003, 3:58 Надеюс уже все успели прочитать во мнениях статю ,,Реалная политика ЬБ и МВФ или Жреческая система. очен познавателная статеика . Я наверно начал би растрелижат тех политиков кто подписал с етими фондами договора.
#285: Автор: katti-, Населённый пункт: ЭстонияДобавлено: Ср 17 Дек 2003, 0:11 Здрвствуйте!
Наконец-то меня пустили на форум со своего компьютера!
Я уже последнюю надежду теряла. Так и не знаю, в чем была проблема...
begun, как тебе рецепт обработки льна пригодился? Кстати, крапива похожим образом обрабатывается, но ее сажать не надо и обработку стеблей можно начинать весной, когда она в естесственных условиях выстоится. Правда выход готового продукта ,наверное,меньше. А изделия(одежду) из крапивы я видела в Москве в магазине " Путь к себе" года 2 назад.