О поселениях в Эстонии
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1111:  Автор: lotik СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв 2007, 23:52
    —
Хорошо, давайте в четверг на том же месте, в тот же час.

#1112:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Пн 05 Фев 2007, 16:01
    —
Ребята, здравствуйте. Я вчера была в Питере- проходила очередная встреча, занятия питерского центра. Помиио этого неоднократно ездила в Кингисепп- делали с Леной из Ивангорода диагностику нескольким людям, но самое главное- пришли Володины книжки и я могу их привезти в среду, а заодно пообщаться. поподробнее рассказать о встречах и занятиях которые проводились в Питере. Книжек всего 7 штучек, надеюсь, что хватит- это для тех, кто точно решил ехать. поскольку информация очень важная. Впоследствие, конечно, книги можно будет заказать и привезти, просто на данный момент Алёша привез в центр всего одну пачку, а желающих купить было много.

Напишитеб что думаете... я могу приехать в среду.
Начала читать книгу- срау же захотелось, чтобы и другие поскорее смогли прочитать...)) Если есть желание и возможностьб можете, конечно и в Нарву приехать) Смотрите сами как лучше)
Всего вам доброго!!!!

#1113:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Пн 05 Фев 2007, 20:03
    —
Я точно собираюсь ехать. Надо встретиться где-нибудь, кто может? Когда и где?

#1114: О поселениях в Эстонии Автор: JelenkaНаселённый пункт: Tallinn, Estonia СообщениеДобавлено: Вт 06 Фев 2007, 12:31
    —
Ja toze to4no edy v Kingisepp. Davaite vstretimsja v sredy. Predlagaju v zentre Kristiine (po levuju storony ot vxoda v kafe), v 18.00. v 4etverg, pjatnizu i sybboty bydy zanjata.

#1115:  Автор: lotik СообщениеДобавлено: Ср 07 Фев 2007, 0:22
    —
Я не смогу прийти.

#1116:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вс 11 Фев 2007, 17:28
    —
На эстонской рассылке нашла рецензию на один фильм. По крайней мере эстонские единомышленники отзывались очень положительно.

Краткое описание фильма «Секрет» (“The Secret”, 2006 год. www.thesecret.tv ).

Фильм создан австралийской группой энтузиастов, которые нашли очень много известных людей, кто в наше время знает один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. И они захотели поделиться этими знаниями со всеми людьми.

Итак, немного истории. Этот секрет идет из глубины веков, со времен египетских пирамид (видимо, как один из секретов науки образности, - примечание автора). Его много раз пытались спрятать от людей, многие известные люди и властители прошлого знали о нем, но видимо не хотели, чтобы это стало известно широким массам людей. А сейчас, эти знания открываются многим людям наверное потому, что пришло для этого время.

Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день. Чудесные исцеления, чудеса в изменении финансового положения, чудесные истории изменений взаимоотношений между людьми. Если люди знают, как повернуть свою жизнь туда, куда они хотят.

В чем же заключается этот СЕКРЕТ? Который так тщательно скрывали от людей за семью печатями? Секрет прост. Закон Вселенной точен и совершенен. Всего 2 слова:

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.

Как всё просто, казалось бы, не так ли? А на самом деле, за этими словами стоит очень многое. То, о чем человек думает – то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые. И думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.

Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно и думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда. Со всеми. В не зависимости от того, хотите вы этого или нет, хорошо это для вас или плохо. Вы всегда получаете то, о чем думаете. А верите ли вы в этот закон, или нет – это совершенно не важно. В каждом из нас заключена бесконечная сила Вселенной и она действует по своим законам. (http://golodnii.borda.ru/?1-0-0-00001290-000-0-0)

#1117:  Автор: freelikeyouНаселённый пункт: Estonia, Narva СообщениеДобавлено: Вс 18 Фев 2007, 22:16
    —
Здравствуйте.
Смотрел фильм "Секрет", по всей видимости, эстонские единомышленники о нем не зря отзываются позитивно.
Если есть желание могу дать посмотреть.
Фильм на английском с английскими и русскими субтитрами.
Всем удачи.

#1118:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вс 18 Фев 2007, 23:02
    —
Да, желание есть, только как получить фильм?

#1119:  Автор: freelikeyouНаселённый пункт: Estonia, Narva СообщениеДобавлено: Пн 19 Фев 2007, 22:10
    —
Доброго времени суток.
В среду, 21февраля, буду в Таллинне. Могу привезти и вечером передать.
Могу через Валю, она привезет, когда поедет в ваши края.

#1120:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2007, 0:26
    —
freelikeyou, можно через Валю, она в воскресенье должна быть в нарве

#1121:  Автор: valjushkaНаселённый пункт: Нарва,Эстония СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 0:08
    —
celtica,
Маша. привет! диск с фильмом у меня и я в Таллинне. В среду мы до 14.30, а в четверг до 13.30

Если кто либо ещё захочет встретиться, то можно.

#1122:  Автор: vitsНаселённый пункт: Estonia СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 0:42
    —
Всем здравия.
Девчёнки, как съездили в Россию на встречу?

#1123:  Автор: tahtНаселённый пункт: Эстония, Таллинн СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 12:04
    —
Доброго всем дня!

Девушки, приехавшие из славного города Кингисеппа, очень хочется вновь вас увидеть! Если желание взаимно, давайте договариваться на четверг - пятницу. А вот где! "Призма", конечно. место обжитое, но любые варианты подойдут! Дайте знать, Валя-Оля-Оля-Лена!
До связи! Стелла.

#1124:  Автор: JelenkaНаселённый пункт: Tallinn, Estonia СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 14:21
    —
Kone4no ze, davaite vstretimsja. vsem podxodit konez nedeli dlja vstre4i?
Xotelos by,4toby objazatelno prishli te, kto ne byl v Kingiseppe.

#1125:  Автор: celtica СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 17:08
    —
valjushka, можно было бы всем посмотреть этот фильм. А если все не хотят, тогда передашь мне при встрече

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 87, 88, 89  След.  Раскрыть всю тему
Страница 75 из 89