Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
lotik

440481СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв 2007, 23:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо, давайте в четверг на том же месте, в тот же час.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
valjushka

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Нарва,Эстония

442655СообщениеДобавлено: Пн 05 Фев 2007, 16:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, здравствуйте. Я вчера была в Питере- проходила очередная встреча, занятия питерского центра. Помиио этого неоднократно ездила в Кингисепп- делали с Леной из Ивангорода диагностику нескольким людям, но самое главное- пришли Володины книжки и я могу их привезти в среду, а заодно пообщаться. поподробнее рассказать о встречах и занятиях которые проводились в Питере. Книжек всего 7 штучек, надеюсь, что хватит- это для тех, кто точно решил ехать. поскольку информация очень важная. Впоследствие, конечно, книги можно будет заказать и привезти, просто на данный момент Алёша привез в центр всего одну пачку, а желающих купить было много.

Напишитеб что думаете... я могу приехать в среду.
Начала читать книгу- срау же захотелось, чтобы и другие поскорее смогли прочитать...)) Если есть желание и возможностьб можете, конечно и в Нарву приехать) Смотрите сами как лучше)
Всего вам доброго!!!!
celtica

442780СообщениеДобавлено: Пн 05 Фев 2007, 20:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я точно собираюсь ехать. Надо встретиться где-нибудь, кто может? Когда и где?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jelenka

Населённый пункт: Tallinn, Estonia

443028СообщениеДобавлено: Вт 06 Фев 2007, 12:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ja toze to4no edy v Kingisepp. Davaite vstretimsja v sredy. Predlagaju v zentre Kristiine (po levuju storony ot vxoda v kafe), v 18.00. v 4etverg, pjatnizu i sybboty bydy zanjata.
lotik

443286СообщениеДобавлено: Ср 07 Фев 2007, 0:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не смогу прийти.
celtica

445167СообщениеДобавлено: Вс 11 Фев 2007, 17:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

На эстонской рассылке нашла рецензию на один фильм. По крайней мере эстонские единомышленники отзывались очень положительно.

Краткое описание фильма «Секрет» (“The Secret”, 2006 год. www.thesecret.tv ).

Фильм создан австралийской группой энтузиастов, которые нашли очень много известных людей, кто в наше время знает один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. И они захотели поделиться этими знаниями со всеми людьми.

Итак, немного истории. Этот секрет идет из глубины веков, со времен египетских пирамид (видимо, как один из секретов науки образности, - примечание автора). Его много раз пытались спрятать от людей, многие известные люди и властители прошлого знали о нем, но видимо не хотели, чтобы это стало известно широким массам людей. А сейчас, эти знания открываются многим людям наверное потому, что пришло для этого время.

Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день. Чудесные исцеления, чудеса в изменении финансового положения, чудесные истории изменений взаимоотношений между людьми. Если люди знают, как повернуть свою жизнь туда, куда они хотят.

В чем же заключается этот СЕКРЕТ? Который так тщательно скрывали от людей за семью печатями? Секрет прост. Закон Вселенной точен и совершенен. Всего 2 слова:

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.

Как всё просто, казалось бы, не так ли? А на самом деле, за этими словами стоит очень многое. То, о чем человек думает – то и притягивает к себе. От каждой мысли идут волны, и их уже легко фиксируют сегодняшние ученые. И думая о чем-то постоянно, вы буквально посылаете сигналы во Вселенную, и она на них реагирует, притягивая к вам то, о чем вы думаете. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова.

Чтобы притянуть в свою жизнь то, что вы хотите, нужно и думать об этом, а не о том чего вы НЕ хотите. Этот закон работает всегда. Со всеми. В не зависимости от того, хотите вы этого или нет, хорошо это для вас или плохо. Вы всегда получаете то, о чем думаете. А верите ли вы в этот закон, или нет – это совершенно не важно. В каждом из нас заключена бесконечная сила Вселенной и она действует по своим законам. (http://golodnii.borda.ru/?1-0-0-00001290-000-0-0)
freelikeyou

Населённый пункт: Estonia, Narva

448697СообщениеДобавлено: Вс 18 Фев 2007, 22:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Смотрел фильм "Секрет", по всей видимости, эстонские единомышленники о нем не зря отзываются позитивно.
Если есть желание могу дать посмотреть.
Фильм на английском с английскими и русскими субтитрами.
Всем удачи.
celtica

448719СообщениеДобавлено: Вс 18 Фев 2007, 23:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, желание есть, только как получить фильм?
freelikeyou

Населённый пункт: Estonia, Narva

449141СообщениеДобавлено: Пн 19 Фев 2007, 22:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток.
В среду, 21февраля, буду в Таллинне. Могу привезти и вечером передать.
Могу через Валю, она привезет, когда поедет в ваши края.
celtica

451376СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2007, 0:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

freelikeyou, можно через Валю, она в воскресенье должна быть в нарве
valjushka

Населённый пункт: Нарва,Эстония

452063СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 0:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

celtica,
Маша. привет! диск с фильмом у меня и я в Таллинне. В среду мы до 14.30, а в четверг до 13.30

Если кто либо ещё захочет встретиться, то можно.
vits

Населённый пункт: Estonia

452076СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 0:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравия.
Девчёнки, как съездили в Россию на встречу?
taht

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

452182СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 12:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго всем дня!

Девушки, приехавшие из славного города Кингисеппа, очень хочется вновь вас увидеть! Если желание взаимно, давайте договариваться на четверг - пятницу. А вот где! "Призма", конечно. место обжитое, но любые варианты подойдут! Дайте знать, Валя-Оля-Оля-Лена!
До связи! Стелла.
Jelenka

Населённый пункт: Tallinn, Estonia

452226СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 14:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kone4no ze, davaite vstretimsja. vsem podxodit konez nedeli dlja vstre4i?
Xotelos by,4toby objazatelno prishli te, kto ne byl v Kingiseppe.
celtica

452285СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 17:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka, можно было бы всем посмотреть этот фильм. А если все не хотят, тогда передашь мне при встрече

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема