Lija_Mas, здравствуй, вновь ты появилась) Встреча была в Таллинне, другая будет в Кингисеппе по поводу приезда В.Новикова и Веры и по-поводу совместных действий. Если интересуют подробности, можешь позвонить или написать, или прийти. Удачи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, ребята. Не знаю получили ли вы ответ от Володи или Дениса. Сегодня разговаривала с Мариной и она сказала, что Володя не поедет в Таллинн, поскольку времени не так уж много, а приглашений более чем достаточно, а им нужно пораньше вернуться в Мурманск, потому что скоро вопрос с землёй решать... поэтому те, кто желает обучиться могут приехать в Кингисепп (как я уже говорила занятия будут длиться примерно 4-5 дней). Сегодня я там была, и местные друзья сказали, что с местом, где можно остановиться проблем нет, жильём на период занятий, встреч всех обеспечат) и снимать ничего не понадобится.
Пока что вот такая вот информация))) Удачи! Если есть какие вопросы пишите, звоните.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
celtica, я спрашивала специально по этому поводу... На данный момент информация такая. что числа с 25-26-го февраля. Тут дело в том. что они сами ждут известей о том. когда издадут 2 часть Володиной книги. Именно от этого зависит дата поездки. В субботу псстараюсь узнать ещё раз. тогда в воскресенье сообщу. если раньше не получится...
Zdravstvuite!
Uznala zeny o vize v Rossiju (narvskoe tyrbjuro):
min srok 2 dnja- viza stoit 370 EEK, ot 3-7 dnei viza stoit 400 EEK. Zena vklju4aet v sebja straxovku. Viza delaetsja 10 rabo4ix dnei. Dlja etogo nyzen pasport i 1 foto.
K sozaleniju, segodnja ne smogu podoiti na vstre4y.
Ай, жалко пропустил передачу Кто знает: может повтор будет?
Привет всем! Меня зовут Лена. Передачу в записи можно посмотреть на сайте [url]http://www.etvnet.ca [/url]
В разделе "Архив каналов"/"Передачи"/"Телешоу" и дальше по алфавиту и по дате. Единственное, для просмотра надо будет зарегистрироваться.
ja ne mogy priiti na vstre4y v sredy, Stella, Kolja toze ne mogyt. Mozet my vse-taki vstretimsja v 4etverg?
Valja mne skazala, 4to myrmanskie bydyt v Pitere 20 fevralja, 15.00. Zanjatija bydyt dlitsja 4-6 dnei- nikto to4no skazat ne mozet skoko dnei. Skoree vsego vizy nyzno delat s 19 po 25 fevralja, na nedelju. tak kak zena ot 3-7 dnei na vizu odna i ta ze- 430 EEK v "Turnee", v Tallinne. viza delaetsja 10 rabo4ix dnei. polu4aetsja, 4to vizy nyzno podat uze na etoi nedele, pjatniza- poslednii srok.
Здравствуйте. ребята. маленькое уточнение- приезд в Питер Владимира и Веры заплнирован на 15 февраля. а в Кингисепп соответственно примерно на 20-25 февраля. Сколько человек и кто именно поедет в Кингисепп?- спрашиваю с той целью. чтобы определиться с местом жительства на период встреч и занятий.
Ребята, ещё раз предлагаю онакомиться с информацией, находящейся по следуюшим адресам:
Надеюсь этот матерьял поможет определиться с целями. задачами. планами. а также может родятся какие вопросы к ребятам и Мурманска...
а на самом деле все матерьялы. информацияя, содержащейся на сайте требует подробнейшего изучения, посколку всё, что там содержится имеет очень важное значение для дальнейшего развития. Я думаю, что это и так для всех очевидно...
УДАЧИ! и всего вам доброго.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы