Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
valjushka

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Нарва,Эстония

433267СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 2:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

celtica, в это воскресенье- 14-го января
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lija_Mas

Населённый пункт: Эстония, Нарва

433548СообщениеДобавлено: Пт 12 Янв 2007, 17:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka, а где вы встречаетесь...я тут почти новенькая -не в курсе...Что обсуждать будете на встрече ?....
Лия....
Успехов вам!!!Very Happy

Может как- нибудь и я к вам на встречу попаду...очень хочется...с единомышленниками пообщаться....

valjushka

433784СообщениеДобавлено: Сб 13 Янв 2007, 1:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Lija_Mas, здравствуй, вновь ты появилась) Встреча была в Таллинне, другая будет в Кингисеппе по поводу приезда В.Новикова и Веры и по-поводу совместных действий. Если интересуют подробности, можешь позвонить или написать, или прийти. Удачи.
valjushka

434478СообщениеДобавлено: Вс 14 Янв 2007, 23:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, ребята. Не знаю получили ли вы ответ от Володи или Дениса. Сегодня разговаривала с Мариной и она сказала, что Володя не поедет в Таллинн, поскольку времени не так уж много, а приглашений более чем достаточно, а им нужно пораньше вернуться в Мурманск, потому что скоро вопрос с землёй решать... поэтому те, кто желает обучиться могут приехать в Кингисепп (как я уже говорила занятия будут длиться примерно 4-5 дней). Сегодня я там была, и местные друзья сказали, что с местом, где можно остановиться проблем нет, жильём на период занятий, встреч всех обеспечат) и снимать ничего не понадобится.
Пока что вот такая вот информация))) Удачи! Если есть какие вопросы пишите, звоните.
celtica

434836СообщениеДобавлено: Пн 15 Янв 2007, 19:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

valjushka, а когда они в кингисепп приедут, поточнее хотелось бы знать
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
valjushka

435486СообщениеДобавлено: Ср 17 Янв 2007, 0:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

celtica, я спрашивала специально по этому поводу... На данный момент информация такая. что числа с 25-26-го февраля. Тут дело в том. что они сами ждут известей о том. когда издадут 2 часть Володиной книги. Именно от этого зависит дата поездки. В субботу псстараюсь узнать ещё раз. тогда в воскресенье сообщу. если раньше не получится...

Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 15 мин., 47 сек.:
ребята, вот ещё информация для размышления...

http://www.vladparal.ee/florist.html

всего доброго
celtica

436132СообщениеДобавлено: Чт 18 Янв 2007, 16:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Завтра в пятницу состоится встреча в призме, в том же кафе в 18 часов. Если есть вопросы, звоните 55632704
valjushka

436554СообщениеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 14:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир и Вера 20-го будут в Питере.
Это уже точно.
начит ориентировочно 25-26- в Кингисеппе

удачи!
celtica

438008СообщениеДобавлено: Вт 23 Янв 2007, 15:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

когда встреча состоится и где? я бы хотела очень прийти, но я могу только в среду или в субботу на этой неделе.
Jelenka

Населённый пункт: Tallinn, Estonia

438738СообщениеДобавлено: Пт 26 Янв 2007, 11:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Zdravstvuite!
Uznala zeny o vize v Rossiju (narvskoe tyrbjuro):
min srok 2 dnja- viza stoit 370 EEK, ot 3-7 dnei viza stoit 400 EEK. Zena vklju4aet v sebja straxovku. Viza delaetsja 10 rabo4ix dnei. Dlja etogo nyzen pasport i 1 foto.
K sozaleniju, segodnja ne smogu podoiti na vstre4y.
celtica

439983СообщениеДобавлено: Пн 29 Янв 2007, 21:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В эту среду состоится встреча на том же месте, в призме, в 18 часов. (на которую я как всегда не приду) Sad
Malysh

Населённый пункт: Danija

440041СообщениеДобавлено: Пн 29 Янв 2007, 23:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

revival писал(а):
Ай, жалко пропустил передачу Sad Кто знает: может повтор будет?

Привет всем! Меня зовут Лена. Передачу в записи можно посмотреть на сайте [url]http://www.etvnet.ca [/url]
В разделе "Архив каналов"/"Передачи"/"Телешоу" и дальше по алфавиту и по дате. Единственное, для просмотра надо будет зарегистрироваться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Jelenka

Населённый пункт: Tallinn, Estonia

440237СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв 2007, 14:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sad ja ne mogy priiti na vstre4y v sredy, Stella, Kolja toze ne mogyt. Mozet my vse-taki vstretimsja v 4etverg?

Valja mne skazala, 4to myrmanskie bydyt v Pitere 20 fevralja, 15.00. Zanjatija bydyt dlitsja 4-6 dnei- nikto to4no skazat ne mozet skoko dnei. Skoree vsego vizy nyzno delat s 19 po 25 fevralja, na nedelju. tak kak zena ot 3-7 dnei na vizu odna i ta ze- 430 EEK v "Turnee", v Tallinne. viza delaetsja 10 rabo4ix dnei. polu4aetsja, 4to vizy nyzno podat uze na etoi nedele, pjatniza- poslednii srok.
valjushka

440407СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв 2007, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. ребята. маленькое уточнение- приезд в Питер Владимира и Веры заплнирован на 15 февраля. а в Кингисепп соответственно примерно на 20-25 февраля. Сколько человек и кто именно поедет в Кингисепп?- спрашиваю с той целью. чтобы определиться с местом жительства на период встреч и занятий.

Ребята, ещё раз предлагаю онакомиться с информацией, находящейся по следуюшим адресам:

http://centreraduga.ru/
http://centreraduga.ru/stars/s0004.htm
http://centreraduga.ru/stars/s0018.htm
http://centreraduga.ru/ecosettlement/
http://centreraduga.ru/figur/
http://centreraduga.ru/stars/moos.htm

Надеюсь этот матерьял поможет определиться с целями. задачами. планами. а также может родятся какие вопросы к ребятам и Мурманска...

а на самом деле все матерьялы. информацияя, содержащейся на сайте требует подробнейшего изучения, посколку всё, что там содержится имеет очень важное значение для дальнейшего развития. Я думаю, что это и так для всех очевидно...

УДАЧИ! и всего вам доброго.
vits

Населённый пункт: Estonia

440411СообщениеДобавлено: Вт 30 Янв 2007, 20:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравия.
Я тоже за четверг, в среду не получается,
До встречи.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема