[СФ] УЧАСТНИКИ СФ - состав, обсуждение, приём, исключение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#316:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29
    —
Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.

Модератор группы Совета Форума: мама Света

Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
    Alexander_83
    Anestesyolog
    baxtijar
    BondarA
    ikv72
    Kristofer
    leo_cat
    love_harbinger
    MayaL
    neo2003
    pablik
    Summer
    Uljana
    Иван (ВедМедь)
    Лирий
    Радосвет

В состав Совета форума входит 17 пользователей.

пользователь Dimitrius временно выводится из состава СФ по собственному заявлению. http://forum.anastasia.ru/post_734614.html#734614

--
Исправлено мама Света Вт 27 Окт 2009, 9:45

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)

#317:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 21:28
    —
Святослав (Forest) писал:
Цитата:
Давайте кого-то назначим - и решим вопрос.

Можно опять попросить мама Света возглавить группу "Совет форума". Когда ушёл из СФ Vladimirwas, то этот вопрос также поднимался, но тогда быбор Советников был сделан в твою пользу, Руслан.

#318:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 22:28
    —
baxtijar,
Цитата:

Можно опять попросить мама Света возглавить группу "Совет форума".

Ну, опять теже грабли. Совет есть общественная организация и все решения принимает путем голосования.
Чтобы упразднить отсебятину- необходимо следовать этому правилу.

В принципе это правило было бы неплохо распространить и на хранителей и на админов. Если решение принято путем голосования, то все ему должны следовать. И все напряжения пропадут.

#319:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 23:24
    —
Michail-XXL писал:
Цитата:
Ну, опять теже грабли. Совет есть общественная организация и все решения принимает путем голосования.
Чтобы упразднить отсебятину- необходимо следовать этому правилу.

А я не против голосования, как необходимой процедуры для коллективного принятия того или иного решения Советом форума. Я наоборот - за голосование! Ты, наверно меня не правильно понял, Михаил. Wink
Просто чтобы кандидатуру конкретного человека выдвинуть на голосование, то сначала надо получить на это его согласие. В данном, случае согласие от мама Света на то, чтоб возглавить группу "Совет форума". Если она согласится, то мы естественно проведём по её кандидатуре голосование.Smile

#320:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 0:09
    —
Святослав (Forest) действительно оказался под шквальным огнем просьб в связи с кризисным администрированием. ну кто выдержит такой напор, тем более, что ясности в правилах не было, как оказалось. просто потому, что считалось само собой разумеющимся считать основным правило Совета форума - решать все вопросы голосованием.
Когда менялся секретарь-модератор группы СФ, действительно было предложено две кандидатуры - Святослава и моя. Я не смогла сейчас (извините), найти ссылку на это голосование, но прекрасно помню, что голоса разделились поровну. я отказалась быть тогда модератором группы СФ, т.к. собиралась отдохнуть в стороне от форумских бурь и потрясений. кто-то тогда шутя предложил - давайте по очереди сделаем, пусть Святослав и Светлана меняются. когда один захочет отдохнуть от секретарства, другой придет на смену.
Так вот, я не хочу, чтобы Святослав навсегда отказывался от полномочий модератора группы СФ, но готова его сменить сейчас на этом посту. Мне легче, чем ему: я - только лишь советник, а он - еще и Хранитель форума, помимо Совета, в котором принимает большое участие.
открывайте голосование.

#321:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 22:47
    —
Цитата:

А я не против голосования, как необходимой процедуры для коллективного принятия того или иного решения Советом форума. Я наоборот - за голосование! Ты, наверно меня не правильно понял, Михаил.

Извини baxtijar, , но я большой зануда в подобных делах. Если есть заявление от Святослав (Forest), на снятие его с должности модератора группы, то с голосованием проблем нет. Но если нет такого заявления, но есть нужда в замене модератора, то до голосования за нового модератора группы должно быть голосование Совета за снятие полномочий с предыдущего.
Иначе что-то теряется.

Добавлено после 5 минут:

Цитата:

Лично я против, чтобы ты продолжал выполнять функции секретаря Совета Форума.

Цитата:

я тоже за.
Давайте кого-то назначим - и решим вопрос.

Както не по форме. Получается что Святослав (Forest), снимает свои полномочия под давлением группы советников, но не решением СФ.
Тоесть свое мнение должен высказать СФ путем голосования.

#322:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 22:55
    —
Michail-XXL писал(а):
Както не по форме. Получается что Святослав (Forest), снимает свои полномочия под давлением группы советников, но не решением СФ.
Тоесть свое мнение должен высказать СФ путем голосования.

В случае самоотвода - голосование, на мой взгляд - излишне.

Скорей, наоборот - именно голосование может быть воспринято как попытка давления. Человек не хочет, а его упрашивают (типа, как Путина на 3-й срок).

ps. Хотя лично я - против Святослава (Forest-а) - ничего не имею, и был бы не против, если бы он остался.

#323:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 23:05
    —
Dimitrius,
Рад за твою активность. Думаю, что эти вопросы неплохо бы обсудить. Так обсудить, что бы их можно было понимать однозначно.
С уважением Михаил.

#324:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 0:38
    —
Цитата:
В случае самоотвода - голосование, на мой взгляд - излишне.

оно не нисет никакой логичской нагрузки.
Любой человек может покинуть любую добровольно взятую должность - и госовать например за то, чтобы не дать ему покинуть - бессмысленно.

#325:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 20:06
    —
по итогам голосования http://forum.anastasia.ru/topic_40982.html
переизбран секретарь Совета форума.

Добавлено после 2 часов 32 минут:

по итогам голосования http://forum.anastasia.ru/post_717072.html#717072 в СФ включен Outsider

#326:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 23:51
    —
Есть предложение Совету Форума- предоставить возможность участвовать в работе СФ советникам neo2003 и Kristofer посредством голосования в теме Апеляции.
К примеру ими указывается тема в СФ и голос- за или против.

#327:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 11:06
    —
Michail-XXL, при этом кто-то может дублировать их сообщения в этой теме.
Кстати, а ведь вроде сообщение можно отделить от темы и присоединить к другой. Проверить не могу, не хранитель Smile

#328:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 11:06
    —
Michail-XXL, это не работа, нельзя ни вопрос задать, ни мнения написать - словом ничего.
Тут или освобождать от бана или никак не участовать. Среднего - недано.

#329:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009, 11:17
    —
Святослав (Forest), ну почему же.
Во первых, действительно, несогласие администрации с советником и выставление ему бана - это еще не повод, чтобы мы к нему не прислушивались и не советовались с ним.
Во вторых, если кто-то захочет заморочиться и покопировать сообщения забаненного хранителя, то почему бы и не покопировать.

Кроме всего прочего есть ещё почта, аська.

Хотя согласен, что по-хорошему надо бы рассмотреть целесообразность выставленных банов.

#330:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 31 Янв 2009, 10:33
    —
Действительно надо бы разбанить. Голосов на разбан уже предостаточно.

Жаль нет возможности авторазбана при разнице в 3 голоса за разбан. Идея не моя, но мне тоже нравится.

#331:  Автор: Michail-XXLНаселённый пункт: UA СообщениеДобавлено: Ср 04 Фев 2009, 0:23
    —
Цитата:

Michail-XXL, это не работа, нельзя ни вопрос задать, ни мнения написать - словом ничего.
Тут или освобождать от бана или никак не участовать. Среднего - недано.

Все таки малость внимания колегам Советникам- "Никто не забыт..."
Одно личка и аська, а второе полное конкретное заявление, хоть и в Апеляциях. Да и право голоса Советника баном не изымается.
Так ведь в одну минуту можно парализовать работу СФ, или изменить равновесие к нужному кому нибудь... Завтра пять - семь Советников получат баны, и кворума не соберем...
С уважением Михаил.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
Страница 22 из 25