Цитата: |
Ventus, ты постоянно принимаешь на форуме единоличные решения и (думаю) считаешь их правильными |
ы что, имеешь такие полномочия, что тебе пишут в ЛС, предлагая кого-то снять или оставить? |
Ventus, я на него уже отвечал 2 раза, странно что ты не видишь ответа. |
В ситуациях не оговоренных правилами, я поступал так как считал нужным.
Можете винить меня за это. |
предлагаю дополнить условия приема-исключения в(из) СФ следующим:
Решение о приеме в СФ, равно как и исключении из СФ, выносится ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ голосования действующих советников. В случае, если администрация сайта или форума имеет обоснованные претензии к конкретному советнику, она предоставляет эти обоснованные претензии Совету форума и Совет форума выносит через ГОЛОСОВАНИЕ своё решение по этому конкретному советнику. |
как оформить правильно обсуждение этого дополнения, подскажите?
надо тему отдельную открывать? |
2. Состав.
Как показывает практика - не все участники форума могут проявить достаточный интерес, ответственность и сознательность к идее изложенной в определении СФ. поэтому: а) В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь идее, изложенной в определении "совета" и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению. б) Вносить предложение о принятии в Совет может как член Совета, так и любой форумец, так и сам себя предлагающий. в) Первоначальный состав СФ следующий: --------------------------------------------------------------------------- Дополнительные права предоставленные участникам СФ: а) Право модерирования подраздела "Совет форума" и его составных частей. б) Участие во всех обсуждениях и голосованиях Совета форума. Дополнительные обязанности для участников СФ: а) Отсутствие бесмысленных потоков информации в постах. б) Понимание и принятие всей ответственности лежащей на каждом сказанном слове и принятом решении. |
Святослав (Forest) писал(а): | ||
Поступил согласно правил, которые существовали на тот момент. |
Иван (ВедМедь) писал(а): |
Ребята, вы чего? Зима вроде, белена не растёт ещё... |
Лично я против, чтобы ты продолжал выполнять функции секретаря Совета Форума. |
отелось бы уточнить этот момент и увидеть вот эти самые правила, согласно которым |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4