Цитата: |
Секретарь теоретически должен действовать по прописанным правила
|
Не конкретного правила - нет действия. |
Думка, а где прописаны правила когда в журмоде снимать с человека ограничение, а когда нет? Чем ты руководствовался?
Теоретически ты должен был руководствоваться правилами. |
мама Света писал(а): |
хорошо.
ты как модератор группы Совет форума следуешь правилам работы в СФ. в правилах Совета форума не было записано, что участники совета выбывают из Совета форума в связи с полученным от администрации ограничением. это если буквально следовать правилам СФ. и если продолжать им буквально следовать, то вопрос о снятии этих участников должен решаться не единолично тобой, а через голосование. Надо было просто спросить мнение остальных советников, вот как ты сегодня спрашивал о Кияткине. Ведь Кияткин и Гаскин - не номинально числящиеся советники, они действительные советники. и ситуация с их ограничением прозрачна для всех, кто следит за кризисным администрированием. Советники высказались здесь против исключения Кияткина из СФ. Судя по результатам голосования в Журмоде, тоже самое мнение и по Гаскину складывается. Поэтому и было тебе предложено вновь включить их в состав Совета форума. |
в правилах Совета форума не было записано... |
Поэтому и было тебе предложено вновь включить их в состав Совета форума |
Дык я ж не секретарь, а админ. |
Ни одно из них не принято СФ. Что мне выполнять? Давай твое? Или давай леокета? |
Я так понимаю ты подтверждаешь, что ранее Администрация фонда была выше СФ? Ранее СФ был рекомендательным органом. Так или не так? |
(что сейчас - пока непонятно) |
В смысле исполнения рекомендаций могла не исполнять. А в смысле назначения-снятия и рядом не стояла. |
можно снять ТОЛЬКО по решению СФ |
ты же их снял без правил |
Я вам больше скажу, за все время - было множество ситуаций, решения которых не оговоренно правилами - и все люди, наделенные теми или иные правами - поступали так как посчитали нужным. Я в том числе.
|
это я должен был догадаться телепатически? |
А как ты считаешь нужным сейчас? Плюнуть на мнение большинства советников? |
Да и еще, мне тут, например пишут в ЛС: |
мне теперь выполнять решения исходя из "мнений"? как ты определил что большинства? как я это определю? |
ты принял единоличное решение и считаешь это правильным |
Верни всё обратно и организуй голосование. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4