Shambo писал(а): |
http://forum.anastasia.ru/post_710785.html#710785
по этой причине считаю свое присутствие в СФ и дальнейшую работу бессмысленной. |
love_harbinger писал(а): |
Иван (ВедМедь), просто Ризаева с ходу решила, что поскольку якобы группа Сотворцы - это группа которая, мол, создает новые форумы, то работа этой группы должна быть приостановленна. По крайней мере, именно эту информацию дает её пост. А Шамбо была очень активным работником этой группы. Это фактически плевок в её душу - путем приостановления группы Сотворцы, приостановили работу самого активного модератора форума, который вложил огромный труд в улучшение этого форума - структуризацию, прополка тем, соедиенние одинаковых тем, создание библиотек, создание туториалов и прочее и прочее. И ещё к тому-же ей приходится время от времени слушать кровососнические нападки от небольшой группы классических несогласных.
А теперь её с выплеском воды уволили. |
Цитата: |
Ольга очень много сделала для форума |
.... И ещё говорят: там (на форуме) же все теряется. Там столько сообщений, представляете - пол-миллиона сообщений! ... написал. Там есть всё. Но найти это - невозможно. И вот ваша идея, там - она тоже теряется там. Поэтому первое, что сейчас нужно делать - переделывать. |
Что-то я не заметила, чтобы сочувствующие Оле, с таким же рвением сочувствовали В. Мегре. Ему каково было узнать, что на его сайте и форуме, которые он доверил читателям, его идея потерялась!? |
Поэтому не надо здесь причитать по поводу снятия полномочий с группы сотворцов ещё и потому, что Оля сегодня показала свою безответственность по отношению к форуму. |
"Идея потерялась"... Идея в головах теряется, а не на форуме - полно примеров таких... |
Что б вас также потом выпнули. |
По просьбе Алексея убрал часть поста. |
Я смотрю остался один в Полемике, поэтому, не могу себе позволить лишние эмоции |
neo2003, Бан на 365 дней за мат и хамство (рецидив). |
Таня с Наташей такого положения дел на сайте и форуме не создавали. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4