Цитата: |
А если бы она сидела дома и создала некий образ,что когда-то выйдет замуж за Лорда? Что вот он приедет на "белом мерседесе" за ней и т.д., т.е жила в иллюзии..то какой бы результат был? |
И Анютка сама стала действовать..она изменила и свою судьбу и мамы своей... Понимаете,она двигаться начала,Анастасия ей указала путь... |
Век для человека слишком короток, чтобы за одну человеческую жизнь познать Божий замысел. Так что поговорка правильная. |
Опять же эти слова говорят о правде - истине, которая совершенна и безгранична. |
Но исправлять Тебе не нужно ничего. Всё совершенным изначально Тобой сотворено. Я не одна, Отец мой, существующий везде. Есть дочери Твои и сыновья в разных концах земли. Их устремления сильны. Они вернут земле прекрасное цветенье первозданное. Отец мой, существующий везде, мы – сыновья и дочери Твои. Тобой сотворены, мы – совершенство. Теперь покажем всем способности свои. И пусть Тебя обрадуют деянья наши. |
Вопрос: а какие это такие ложные образы, позволяющие сомневаться в нашем совершенстве, Мы создали? и Какие? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4