Ошибка образного периода
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 561, 562, 563  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#6061:  Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44
    —
Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

#6062:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 11:33
    —
AnatolyB, согласен с тобой. Очень похоже на то. Спасибо.

#6063: Мнения. ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА. Автор: DannaНаселённый пункт: г. Белгород СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 13:08
    —
Ventus! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Во-первых, с чего Вы взяли, что я, что-то "сужу"? Во-вторых почему думаете, что я, не знаю, о чем говорю??? Если такая "уверенность" в моих словах, как Вы изволили выразиться, наверное мне позволено её иметь? И почему выражая свою точку зрения(не с меньшей уверенностью), не позволяете другому выразить свою точку зрения??? Вам не кажется, что Вы сейчас заняли позицию Ералаша по отношению ко мне, его вопросы к Кедровке, Ваши вопросы ко мне??? Вы ведь невнимательно прочли (это видно из Вашего ответа) мой ответ Вам!!! Да, ответ к Derr, к Вам тоже имеет отношение! А говоря другому об эго, не о своем ли говорите??? И вообще мне кажется, что весь сыр-бор здесь только из-того, что не хотим Единства! Почему??? Вам близок путь указанный Анастасией? И мне он близок! В чем проблема??? То, что я сказала, что он единственно верный? Тогда обратитесь к йоге, помедитируйте после прочтения "Сотворения", и просьбы Анастасии (именно просьбы, а не указаний) взять 1га и сотворить для себя(не для соседа) Пространство Любви. Может тогда поймете о чем говорю. А о моем эго есть кому позаботиться, так что не утруждайтесь указывать ему место. Спасибо за внимание. Удачи.
Derr, милый Рыжик!!! Да, что ж такого неземного, любить Землю, животный и растительный мир, Человечество воспринимать как целый организм, нести ответственность за свои поступки (слова и мысли)?????? Кто сделал неземным простую человеческую любовь???? Какую крамолу я позволила себе изречь, что б ты так!!!! Разве Настя не женщина??? Иисус не мужчина - и именно в земном понимании слов??? Да нет в этом никакого чуда, это естественно для человека, как стакан воды выпить, так что не нужно так! И кто мешает слышать и чувствовать тебе Любовь в себе??? Почему нужно обязательно какое-то дополнение??? Я ЖЕНЩИНА, ОБЫЧНАЯ, ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА, умеющая плакать, страдать, рожать, Любить, веселиться, радоваться и все что присуще человеку вообще - присуще мне. Не надо о неземном! И зовут меня просто - Таня. И кто мешает нам сделать землю цветущим раем??? Кто??? Мальчики, куда вы все свои мысли направляете? Кому отдаете силу мечты своей??? Господи, как больно видеть это... Таня.

Последний раз редактировалось: Danna (Сб 25 Фев 2006, 13:23), всего редактировалось 1 раз

#6064:  Автор: МишкаНаселённый пункт: г.Астрахань СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 13:22
    —
Ventus писал:
Цитата:

Индия - страна, где появилось это учение - родила немало сынов, которые доказали истинность этого Пути.

А у Вас никогда не возникал вопрос: Ведь приходило множество Учителей и Мудрецов,доказывавших истинность своего пути...но Земля оставалась пержней,человечечтво по-прежнему страдало,воздух и вода все также грязными оставались...так истинными были те пути?

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 42 сек.:
Таня писала:
Цитата:

Мальчики, куда вы все свои мысли направляете? Кому отдаете силу мечты своей???

Танюш,Мы мысли направляем на реализацию своей Мечты!! Я не хочу словами доказывать истинность своего пути...Я хочу Вас пригласить в свой Сад...там я все Вам и покажу,без доказательств..Там я всю свою духовность воплющу,совместно со своей Богиней и с моим Отцом!! Very Happy

#6065:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 13:57
    —
Danna и Мишка , я не являюсь приверженцем йоги - вы меня не поняли, просто я предлагаю НЕ БЫТЬ КАТЕКОРИЧНЫМИ в своих суждениях. В этом скрыта гордыня: Я Я Я... и не больше. Всего хорошего.

#6066: Мнения. ОШИБКА ОБРАЗНОГО ПЕРИОДА. Автор: DannaНаселённый пункт: г. Белгород СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 14:23
    —
Ventus Володя, говоря о себе ты как представляешься? Он??? И где ты видишь в других категоричность? Гордыню? Каждый видит в другом СЕБЯ!!! Тем более при таком общении. Вообще не понятно, что уж такого странного я говорила, что ты во мне увидил такое? Или по старинке - "женщина, знай свое место"? Что тебя так "взбудоражило" Человек???
Мишка, СПАСИБО милый за приглашение! В Астрахани никогда не была, а хотелось бы! Особенно вспомнить детство, арбузиков потрескать астраханских! Они самые сладкие и сочные! При случае, всенеприменно. А доказывать никому ничего не нужно, разве, что только СЕБЕ! Таня.

Последний раз редактировалось: Danna (Сб 25 Фев 2006, 15:58), всего редактировалось 1 раз

#6067:  Автор: andreevНаселённый пункт: Ставропольский край СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 16:10
    —
AnatolyB, Написал всё классно!!! Спасибо!
Теперь возникает вопрос: почему ведруссы надолго отлучились от своих поместий, ведь они же знали, что жить нужно только в них? Потоп? Землетрясение?- не подходит...
baxtijar, Отличная! Думаю пора тоже приоткрыть лицо..

#6068:  Автор: DannaНаселённый пункт: г. Белгород СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 16:30
    —
Derr милый Рыжик! Алешка!!! Ну и мудришь ты!!! Самое интересное что сам с собой!!! Любить Землю, и все что на ней присутствует, это не значит "не любить" Вселенную! Земля это часть огромной Вселенной, как же можно любить часть без целого? Как можно Любить Бога, не полюбив себя и не почувствовав Это Целое Единое??? Как можно Любить в себе женщину, не Любя мужчину в себе??? И наоборот!!! Как можно Любить саму жизнь и все проявления в ней, не Любя Бога??? Кто такие Сущности? - негармоничные существа, в которых преобладает одна энергия над остальными. Что Есть Человек? - гармоничное существо, в нем есть все энергии, и истинный Человек, в котором эти энергии находятся в балансе, т.е. они равнозначны. Что их приводит в баланс? Частичка энергии Любви Божественной. Только эта частичка способна усмирить гордыню, самость, презренье, ненависть и злобу. А как же проявляется это??? Да в Любви к СЕБЕ, а значит и к БОГУ, создавшему Человека!!!
baxtijar Игорек!!! Нет слов!!! Класс! Эх, а я вот никак не сфотографируюсь, есть кое-какие, но очень меленькие. Хотя.... Таня.

#6069:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 17:25
    —
Danna Танюша и andreev, Спасибо за отзывы!
Ну раз Вам понравилась моя аватара, то я её утвреждаю. Very Happy
Таня, я тебе на ЛС послание сбросил. Прочти.

Игорь

Последний раз редактировалось: Бахтияров Игорь (Сб 25 Фев 2006, 19:27), всего редактировалось 1 раз

#6070:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 18:30
    —
baxtijar, добро пожаловать в реальный мир. Cool
Это я о твоей аватаре... Нормально. Так оно как-то лучше, видеть лицо того, к кому обращаешься. Wink

#6071:  Автор: NipsuНаселённый пункт: Muumilaakso СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 19:49
    —
Его похоронили, а он воскрес! Mr. Green

#6072:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 25 Фев 2006, 23:47
    —
Danna
Цитата:
Истина одна - для всех она единственное верное пути вершенье

На мой взгляд зарыта еще одна из Ошибок, точнее УСТАНОВОК. Это установка на смешивание, уравнивание Истины с Целью. Мы там, в других темах, подробно это разбирали.
Познание, Веданье истины не есть вершина пути. Да и у пути нет вершины Smile. Он бесконечен в прошлом, и бесконечен в будующее.
Истина рядом, она в нас, и ее Веданье (пробуждение нас Smile ) не прерывает путь, а приводит его в соответствие со СМЫСЛОМ нашего существования, и в соответствии с ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ нас, каждого, в этом пути, в пути Рода нашего.

И есть то, что является критерием приближения к смыслу, к истине, это - счастье. Счастлив человек-совершенный. И, ведь, не зря "пути вершенье" сказано Smile СОвершенье
Цитата:
Вам близок путь указанный Анастасией? И мне он близок! В чем проблема???

Проблема видится в том, что одни и те же СЛОВа по разному воспринимаются. Как и образы, как и любая другая ФОРМА вражения мысли. Чем более эта форма оторвана от мысли, тем множественнее интерпретации, и, как следствие, манипуляции.
Цитата:
Господи, как больно видеть это... Таня

Танечка, что же ты ОБСУЖДЕНИЯ так близко к сердцу воспринимаешь? Smile Мы здесь даем свободу своей мысли для того, чтобы в ПРОБОВАНИИ мыслью разных энергий, найти баланс. И в жизни его воплощать Smile.
Не стоит искать жизни в мысли абстрактной, анализирующей. Но и забывать, что это тоько ОДНО из свойств мысли не стоит.

У меня жена как то жутко испугалась, попав под "рабочее настроение", когда, в силу особенностей работы, человек ВЫГЛЯДИТ как робот, когда мысль заточена на вполне определенные действия, и ускоряется именно в этом направлении. Ведь то же самое происходит, когда человек "уходит в себя", усиленно что то обдумывая, когда вся энергия уходит в это обмысливание.

"Прорубил" то, что умысливал, и, как бы, выныриваешь...
Помнишь, что Анастасия говорила про то, что нельзя прерывать мысли человека? А, особенно, маленького. Это не только не этично, но это и опасно. Помнишь, как Мама анастасии пыталась с Кедром звенящим обращаться?

Вот такая она мысль, непростая, на мой взгляд Smile

Сергей(sas)

#6073:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 1:14
    —
Ventus – Спасибо! Первому Росточку!
andreev – Спасибо! Второму Росточку!

Остальные Семена всё ещё спят, и Мысль Их и Мечта.

#6074:  Автор: Сергей Синягов (sas)Населённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 11:50
    —
Еще раз хочу вернуться к вопросу "почему ведруссы впали в ошибку"

Вот ведь интересно получается. с Дольменами. Туда шли люди, которые, на мой взгляд, ВЕДАЛИ до конца, как рзвивается, живет Человек (человечество). они понимали, что этап "пробования" он закономерен. Не может ребенок прыгнуть через этап роста.
Именн опоэтому в Дольменах сохранялись мысли ОБ ЭТОМ, о том, как ребенок растет и развивается, ЧТО будет с ним дальше.

Эти мысли нужны ребенку, когда он, проснувшись вдруг обнаруживает, что уже подрос, и ему нужна поддержка Родителей, их тепло, чтобы почувствовать. что он не один, с ним - Род его, чтобы ПОНЯТЬ, почувствовать свое место в этом мире, чтобы осознать СМЫСЛ свой и предназначение, и ... чтобы стать взрослым и самому уж продолжить Род свой.

Ребенок, попробовов горькую ягоду, расстроился. и, даже, приболел. Чтобы организм боролся спокойно с болезнью, Родители уложили Дитя свое поспать и, сидя у колыбельки. гладили его и пели колыбельную. Тихая, ласковая мелодия пела о прекрасном пробуждении, когда солнышко осветит верхушки Родовых деревьев, когда проснутся птицы, и когда первый. пока еще очень сонненький взгляд ребеночьих глаз будет встречен радостным гвалтом и зеленым шумом проснувшегося вместе с ним Прекрасного Мира.

Мама, папа, не хочу больше лежать, хочу бегать, подпрыгивая высоко, бултыхнуться в наш пруд и... А что это там за девочка у пруда?... SmileSmile

Болезнь отступила...

Кто был ребенком, тот вспомнит.... У кого есть дети, тот увидит...

И почувствует теплые руки Родителей... и сам протянет руки к Детям своим...

Сергей(sas)

#6075:  Автор: DannaНаселённый пункт: г. Белгород СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 13:32
    —
Спасибо Сергей Синягов (sas), Сереженька! Целый пост мне посвятил, трогательно. Но, вот эту фразу не поняла:-"

Danna
Цитата:
Истина одна - для всех она единственное верное пути вершенье

На мой взгляд зарыта еще одна из Ошибок, точнее УСТАНОВОК. Это установка на смешивание, уравнивание Истины с Целью. Мы там, в других темах, подробно это разбирали.
Познание, Веданье истины не есть вершина пути. Да и у пути нет вершины . Он бесконечен в прошлом, и бесконечен в будующее.
Истина рядом, она в нас, и ее Веданье (пробуждение нас ) не прерывает путь, а приводит его в соответствие со СМЫСЛОМ нашего существования, и в соответствии с ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ нас, каждого, в этом пути, в пути Рода нашего.

И вот здесь не очень понятно:

"Прорубил" то, что умысливал, и, как бы, выныриваешь...
Помнишь, что Анастасия говорила про то, что нельзя прерывать мысли человека? А, особенно, маленького. Это не только не этично, но это и опасно. Помнишь, как Мама анастасии пыталась с Кедром звенящим обращаться?

Я так поняла, что я "зарыла" одну из ошибок, или не права? И что мысль чью-то прервала? Да? Как интересно!!! И если я правильно поняла, Сережа, скажи пожалуйста, если Человек, его величество, не чувствует в себе себя, он может определить "ошибку"? А может вначале ему нужно "стать" ребенком (вспомнить себя маленьким) - увидеть и почувствовать Любовь родителей своих, а потом вспомнить свою Любовь к детям своим(если таковые есть), и совместив эти чувства понять Отца, почувствовать Его боль, Его Любовь? И как подтверждение моей мысли твой последний пост:

Кто был ребенком, тот вспомнит.... У кого есть дети, тот увидит...

И почувствует теплые руки Родителей... и сам протянет руки к Детям своим...

Так и я о том же твержу!!! Таня.

#6076:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Вс 26 Фев 2006, 13:39
    —
6 9
Вход Выход
Поставьте точку в начале написания – а стрелочку в конце.

Найдём ВЫХОД ??? Из сложившейся ситуации.

Вы думали найдя ООП, все стать Богами сразу?
Трудиться нужно, чтобы Богов родить.
Сначала ЗЕМЛЮ взяв --- тогда Богами будем.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 561, 562, 563  След.  Раскрыть всю тему
Страница 405 из 563