Цитата: |
Это очень интересно. Значит ли это, что ты отвергаешь возможность существования жизни в других мирах, звездных системах, а признаешь только существование жизни на Земле, как единственную ? Очень мне интересно услышать твой ответ . |
Мингард, если я не ошибаюсь "Средний Мир". В Космосе - проявленная материя. В Мингарде встречаются все миры. В Иггдрасиле-дереве жизни- Мингард находится в самом центре шестигранника (куба). В этом дереве жизни 9 (девять !) миров. Если ты знаком с этим я не буду дальше описывать. |
Скажу только, что 24 руны- это 3х8. Это космический язык взаимодействия мироздания. |
Ventus, "Анастасия показала нам еще один Путь, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, и это здорово!", а тебе не кажется что, этот путь и есть ИСТИННЫЙ, именно этот путь ЧЕЛОВЕКА, которым должен он идти, что именно так задумал БОГ? И повторюсь милый Ventus - ИСТИНА, она ОДНА ДЛЯ ВСЕХ, потому и ИСТина. Ведь ВСЕ МЫ дети Бога. Как же тогда может получиться, что у каждого она своя??? И разве нормально, что каждый "по разному видит Бога"? Не от того ли противоречий столько? И для чего? Я собственно не оспариваю, что всему есть место в этом мире, но для чего пытаться навязывать другим людям свои мнения(имею ввиду всякие ученья). |
Твоя позиция по этому вопросу ясна. Я с ней не согласен. В твоей системе нет Единого Начала. Откуда пошли Боги без Любви и Боги с Любовью. Как вообще могут существовать Боги без Любви ? |
Далее. Признавая жизнь в других мирах в "Мидгарде" ты отрицаешь возможность "колонизации" Земли и может, даже, посещения Земли другими инопланетянами. Я с этим не согласен. Это противоречит даже нашей земной жизни, когда человек осваивает космос с помощью примитивной техники. |
Повторюсь, что руны 24 или 48 или 82 , наш русский алфавит или другой это космический язык мироздания. Есть язык, которым владеет Анастасия. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4