Клёво!!!
Вон там слева вдали виднеется озеро Малые Аллаки.
Справа от меня, метрах в 100 - озеро Большие Аллаки(его не видно).
Сзади - ещё 3 озера в ряд.
Далее.
На самом пейзаже можно разглядеть коричневое поле, и жёлтое.
Коричневое поле - это как раз под поселение Большая Медведица, оно поросло бурьяном. В нём планируется ок.130 поместий с основным размером участков по 1га, и с рядом таковых до 1,5га.
Жёлтое поле косили, а сено не собрали, т.е. в следующем году и оно скорее всего пустовать будет.
А вообще места в ближайшей округе - сразу где-то на 12 поселений.
А сижу я на кордильерах - россыпи камней.
Раньше это было капище скорее всего, и сейчас оно предполагается под таковое, и для проведения совместных праздников.
Прямо передо мной, чуть поодаль, предполагается место под гостиничный комплекс - ну, где гостей встречать мы сможем, - там будут теремки стоять, сад, парк общественный. Справа, у озерца - причал для лодок - там гости смогут покататься на них.
За ним, за парком - парковка для машин. Как для тех, что от поселенцев Большой Медведицы, так и для приезжих. Думаю, что по прошествии основоного этапа строительства нам незачем на машинах к своим поместьям подъезжать - там дети босиком бегают и т.д., - но пользоваться то мы ими не перестанем до поры, до времени, вот и будем их на стоянку под охрану ставить.
Слева, у озера Большие Аллаки - причал для яхт, и лодок. А также водный комплекс можно придумать.
Ну а прямо, через 7км, проходит тракт Екатеринбург-Челябинск. На нём будет наша кафешка стоять: там люди смогут пирогов нормальных поесть, о новой Идее узнать, и на ночлег остаться.
Так вкратце...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
BondarA, спасибо, Саша!
Только последнюю фотку я удалил, т.к. Марина меня "слёзно" просила не размещать фотки с ней.
А на вопрос "почему" ответ прозвучал, на мой взгляд, не самый вразумительный - ну да ладно...
Главное, что нас можно размещать...
А скалки, что на причале, красивые были - если есть без Маринки, то размести, пожалуйста...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Neznaika, последний раз были... э-ээ... не помню когда, вроде в праздники январские, числа 6-го.
А сейчас реже ездим, а потеплеет - чаще будем, вот. Так что присоединяйся!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы