*** Молодцы, ребята! Прочитал тему и обзавидовался! Вижу, что у вас ещё всё в самом начале, а значит, моя улыбка и сжатые на удачу кулачки, вам совсем не помешают. По ряду некоторых причин, я не могу быть физически с вами, хотя всей душой желаю этого,. Просто знайте, что моя мысль отныне становится вашим верным союзником. =)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
mihanic, дела обстоят отлично)) делаем дороги,скоро снова время для посадок благоприятное будет...
Выбираемся в поселение каждые выходные, т.е. в субботу и воскресенье человек 5-10 все равно есть в поселении. Можно даже приехать с ночевой, и переночевать в центральном месте.
Tanyatka, в субботу мы с семьёй к вам и заглянем.
поедем родственников разыскивать в Тюбук, это недалеко от вас.
насчёт остаться на ночь, это наврятли, ночи сейчас холодные а с киндерами тяжело будет, спасибо за предложение.
И еще есть ли в электронном виде план вашего Поселения? Где его можно посмотреть? Сколько стоит 1Га? Вы принимаете без плана поместья или его нужно будет защитить перед поселенцами: какие правила приема?
Рада буду ответам, Оля.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия и тебе, Оля!
От Челябы до нас - ок.110км из центра города.
Проехать можно по пути:
1. 100км - по тракту Екатеринбург-Челябинск.
2. После указателя 102-й км повернуть налево.
3. Проехать 3,5км.
4. Обогнув п.Кр.партизан справа повернуть налево.
5. Проехать ок.350м.
Оказаться на северо-западном углу Поселения.
Посмотреть план нашего Поселения можно на нашем сайте: medvedica74.narod.ru
За 1га вступительный взнос до 01 сентября составляет 33тыс.руб.
После 01 сентября - 60тыс.руб.
Разница в ценах получилась необходимой для корректировки проекта Поселения, который на сумму наших взносов позволяет осуществить:
1. Оформление земли в собственность на каждого участника Поселения;
2. Благоустройство и озеленение Поселения (высадка живого забора вокруг поселения, центральных аллей, парка, оформление клумб, горок, и др.);
3. Организацию дорог в Поселении - 11км внутренних дорог и 1км - подъездной дороги.
4. Охрану Поселения с закладкой на 4 года.
5. Закладку питомника в центре Поселения;
6. Строительство чайного дома в центре Поселения.
По правилам приёма.
Они, наверно, очень большие, а потому наизусть их просто не упомнить... Так что каждый сам себе придумывает - например, зубы чистит по утрам, или ещё как...
А защита проекта... хм... тут, пожалуй, самое главное, чтоб зеркало хорошо отражало...
Привет, Виталий и вся ваша здоровская компания! Спасибо за ответ
Посетила ваш сайт - он красивый. Особенно стихи - по ним картина рисуется сама - живая. Все здорово, прямо как по нотам. Мне очень понравилось.
Как определюсь, обязательно буду вам слать запросы.
Решила выложить здесь фотографии с нашей поездки в горы, которые часто можно наблюдать с западной стороны нашего поселения.
Это озеро Светленькое (по-моему, не помню точно название). Вид справа:
Это вид прямо :
Вид слева:
Чудеснейшее озеро. Небольшое по величине, очень чистое и красивое. А как в нем приятно с утра купаться ...
Вот такая растительность около берега этого озера. Маленький кусочек:
А это озеро Аракуль и гора Аракуль со скалами:
Там мы благополучно полазили... Фотки с места происшествия у есть других фотографов, т.к. мой фотик сел...
И вообще мы замечательно провели тот день. Правда, вишен я так и не увидела... Очень много растет черемухи, рябинки, сосны и Ко Ну, может, в другой раз...
Ну вот и готовы картинки наших будущих аллей.
Вот что у меня получилось. :sm17:
Вход в аллею
Аллея
Еще один вид аллеи
Два закутка
Пробовала найди хороший вид центрального места аллеи... как-то не получалось. Самая выразительная картинка, на мой взгляд, это план "вид сверху"... :sm1:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы