Цитата: |
Ученые из Университета Кентукки в 1995 году провели исследование крыс, изучавших незнакомые уголки своих клеток, - эквивалент обнаружения нового отдела в универмаге. Когда крыса изучала новое место, уровень допамина в мозговом центре удовольствия повышался. .... Но исследования мозговой деятельности приводят к мысли о том, что уровень допамина скорее связан с предвкушением опыта, чем с самим опытом. Этим объясняется удовольствие, которое доставляет людям разглядывание витрин и поиск распродаж. |
Ошибка заключалась в нарушении людьми Единства человеческого Сообщества, как единого божественного организма при сотворении общего единого коллективного Образа, которое отразилось уходом из него энергии Любви и повлекло дальнейшую разбалансировку энергий |
Я так же убеждена, что нельзя было делить на добро и зло, тем более бороться со злом. |
Ykar писал(а): |
я думаю, что ветка была сломана реально!
|
ALEX7000 писал(а): |
Я считаю, что нужно не только исправлять старые ошибки, но и те , которые мы могли бы еще совершить. То , что случилось с человечеством , наглядно показало , что нам не хватает ответственности перед будущим , которое мы строим. Нам кажется что все хорошо - а на практике , когда будущее наступает , получается кошмар. |
ALEX7000 писал(а): |
Нам нужно привести в гармонию возможности и ответственность. Возможности без ответственности - это то - что у нас сейчас. ............... Так давайте не делать такого. Не будем делать чего-то , что нам делать хочется на столько , что уже все равно , что происходит рядом. Не будем терять ответственность. Будем считаться со всеми. Сознательно стремиться к тому , чтобы наше существование никому не принесло беды. |
Что сделала Анастасия при первой встрече с Владимиром? Она "лишила" его похотливого желания к ней. С первого взгляда может показаться что всё произошло случайно, но если знаешь Законы Вселенной, что ничего случайного в мире не происходит, становится понятным смысл её поступка. |
Всё всегда начиналось именно с чистоты внутренней. Именно от отношений между мужчиной и женщиной, и рожденных ими детей. |
OlgaBarda - А если у меня нет любви ... Если у меня четыре стены только есть? |
Много здесь в этой ветке написано, но я думаю не одинок в том, что подобная многословность - не свидетельство найденной ошибки !! Анастасия знает о сути ошибки, знает наверное и дедушка. |
Ну,вот, наконец-то тобой признано, что Бог допустил ошибку (оплошность). |
Правда, ты отрицаешь постулат, что Бог творил один. Здесь опять оглашается "притянутый за уши" тезис о том, что Любовь его вдохновляла, значит, они творили Вдвоем. |
Если бы это было так, то никакой ошибки и оплошности не было бы. |
И в книге было бы так и написано. Не "Бог творил Один своею мыслью", а Бог и Любовь вдвоем сотворили материальный план.Но этого нет. Есть только твои предположения. |
-- Что происходит? Что? Ещё сильней ты засветилась!
-- Я не сама. Это твоя энергия! Твоя душа! Она лишь мною отразилась. И в навь твою свет отражённый возвращается. Отчаянный и устремлённый, воскликнул Бог, Любовью вдохновлённый: -- Всё ускоряется. Бушует всё во мне. О, как прекрасно вдохновенье! Так пусть же сбудутся в любви светящейся мечты моей творенья! Земля! Ядром Вселенной всей и центром для всего возникла зримая планета -- Земля! Вокруг вдруг стали зримы звёзды, солнце и луна. Невидимый творящий свет, с Земли идущий, в них отражение нашёл своё. Впервые во Вселенной план новый бытия явился! Материальный план и он светился. |
Но даже если сдедовать твоему положению, то все равно Богом была совершена ошибка, через которую Человек должен пройти и осознать с помощью Любви. Но это ты называешь ошибкой, а я утверждаю, что это НЕ ошибка. Это процесс познания Сущности Любви. |
Сообщество людское на Земле состояло из счастливых семей. На разных континентах жили семьи. Всех их стремление к созиданию прекрасного пространства объединяло.
Открытий множество свершалось, и каждая семья, открывшая прекрасное, потребность ощущала поделиться им с другими. Энергия Любви формировала семьи. И ведал каждый: новая семья создаст ещё один прекраснейший оазис на планете. |
Вот твой тезиз. Это во что же превратиться Вселенная , если ее строить по одному шаблону ? Тебе в новостойках , построенных по шаблону, не тоскливо ? А где же творчесто, разнообразие ? Честно говоря, что-то тут не так. |
Предназначенье человека -- познать всё окружающее и творить перкрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотворенье своё прекрасному земному привносить.
Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек перодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными. Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет. |
Итог подводит деянью воему сам человек один раз за миллион лет. Если Ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле. Потом всё происходило всё сначала. Так было много раз. |
Открытие, которому нет равных за всю историю людских цивилизаций на Земле.
Познали явно люди силу коллективной мысли. |
Не только множество зверей себе на службу человек призвал. Не только всех растений определил предназначенье. Когда он понял силу коллективной мысли, увидел, что с помощью её погодой можно управлять. Из недр заставить бить родник. Неосторожно если с мыслью поступить, то птицу на лету сразить возможно. И повлиять на жизнь звезды далёкой -- сады на звёздах взращивать иль уничтожить звёзды. Это не вымысел, реальность, и было всё это человечеству дано. |
Чтоб легче можно было пользоваться мыслью коллективной и спользой для большинства, при этом время не затрачивать на сборы в одном месте множества людей, люди стали придумывать образы разных богов. С их помощью природой стали управлять.
Бог Солнца появился в образе своём, Огня, Дождя, Лбви и Плодородия. Всё, что для жизни было им необходимо, творили люди через образы, в которых сконцентрированная людская мысль. Она полезных много дел вершила. |
Одной лишь мыслью на Луне цветок можно взратить, создать присущую для человека атмосферу, сад посадить и во плоти с любимою своей в саду том оказаться. Но перед этим мысль должна всю Землю превратить в цветущий райский сад. И сделать это нужно коллективной мыслью.
Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей припятствовать в деяньях. |
Но так случилось, ещё в начале Образного периода жизни человека, не смогли всего лишь шесть человек в себе баланс держать энергий тех вселенских, что Бог при сотворенье человеку дал. Они, быть может, и должны были явиться, чтоб человечество всё испытать.
Сначала лишь в одном из шестерых энергия величия, самости верх возымела, потом в другом, и в третьем, и в шестом. Они вначале не встречались вместе. И каждый жил сам по себе. Подобное подобным притянулось. И мысль свою направили они на то, как стать властителями всех людей Земли. Их было шестеро, себя они назвали пред людьми жрецами. |
А ошибка если и была, то только для того, чтобы люди всей планеты, могли жить в любви, а не только ведрусы. Это моё мнение. |
гордыня заставляет поклоняться |
«Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений - человек. И он в гармонии великой изначальной был гармоничным сотворён. -- Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными. -- Если ошибка им была совершена, если в себе он допускал преобладание из множества имеющихся в нём энергий лишь одной, другие при этом принижая, случалась катастрофа на Земле.»( ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, РАССКАЗАННАЯ АНАСТАСИЕЙ – Книга 6 В. Мегре) |
мы знаем что только любовь способна познавать все на бесконечность!
и вот этот маленький или большой участок во вселенной остался без познания Адамом. Нашим пра-пра-отцем. А Адам не чувствовал их мысли в этом участке так там не было его И по сей день участок обиды во вселенной все ширится и ширится - но нам нужно его познать, простить, и полюбить чтобы он успокоился, чтобы через любовь наступил там баланс энергий и прекратились так нас мучившие сомнения. |