В историческом разделе, если напряжёшь своё внимание, только одна "такая" тема и есть.
Во первых "такая" - это, всё же, какая именно? Объективно историческая, научно-вежливая, или всё таки ты признаёшь что она идеологическая, провокационная и не соответствующая правилам? Во-вторых, у меня нет возможности перебирать все темы твоего раздела, но исторический раздел на форуме не единственный и не особый, а включён в общее предназначение форума и правила так же распространяются на него. Человеку не всё равно ли где его подцепили на провокацию - в "историческом" или в мнениях?
Цитата:
Я восстанавливал тему два раза, и оба раза писал об этом в самой теме. Как это, интересно, Восток мог бы восстанавливать тему, не будучи модератором?
Да, действительно, как же это тема может появляться в одном и том же разделе несколько раз подряд, если к этому не приложил руки самостийный модератор? Да очень просто - под тем же заголовком и с тем же сообщением при помощи copy&paste тема создаётся ещё и ещё раз. Первый раз она появилась с месяц назад, а то и раньше.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
..исторический раздел на форуме не единственный и не особый, а включён в общее предназначение форума и правила так же распространяются на него..
Как это раздел может быть включён в предназначение? Испытываешь трудности с языком? Язык определяет сознание, Dumka, не забывай.
Цитата:
Человеку не всё равно ли где его подцепили на провокацию - в "историческом" или в мнениях?
Слушай, а что такое провокация, в данном контексте, по-твоему, а? По-моему, провокация здесь - это подсовывание человеку, жаждущему отыскать истину о своей истории, неких готовеньких решений, например, "краткий курс истории по ЗКР". Судя же по твоим словам, провокацией ты называешь появление любой информации, способной заставить человека усомниться в верности "генерального курса" и начать думать своей головой?
Думка, так и быть, я решил подарить тебе свой стишок. Я уже дарил его раньше модератору Andrej. Теперь самый достойный его "правопреемник" - ты. Пусть же этот стишок будет отныне - как "переходящее красное знамя", за особые заслуги.
Итак.
Думке, внезапно забывшему, как думать, посвящается.
"Разговор не по теме,
Тема закрыта"..
По соцветию мнений -
Ржавым корытом.
"Не имеете права", -
Корыто зевает, -
"Рассуждать здесь о том,
Чего не понимаю.
Что для вас аналогии -
Мне всё реклама.
Я вас, блин, научу
Генеральному плану!"
Блекнет радостный форум,
Съедены краски.
На обглоданных ветках -
Жук колорадский.
Мои поздравления!
Цитата:
Да, действительно, как же это тема может появляться в одном и том же разделе несколько раз подряд, если к этому не приложил руки самостийный модератор? Да очень просто - под тем же заголовком и с тем же сообщением при помощи copy&paste тема создаётся ещё и ещё раз. Первый раз она появилась с месяц назад, а то и раньше.
Потрясающая глубина внимания и мощь интеллекта! Думка, ты просто Ш.Холмс! Ах уж этот хакер Восток - и как только он умудрялся каждый раз, возрождая свою тему, подделывать и сообщения других пользователей? Вот уж, действительно, нет предела совершенству.
Виват Думке! Ему и ника достаточно!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, друзья.
Мне кажется "критика" критике рознь. Если бы Vostok говорил о критике, нет,
он просто начисто отметает идеи Анастасии, и предлагает "свою" замену, псевдоисторическую... Это диалог? Нет, это преднамеренное уничтожение.
Считаю, что человек должен Своим Примером показать, Что лучше, а не несправедливо очернять. Если же он упорствует, бестактно и необоснованно
"критиканствует", то такую тему в корзину.
ДИАЛОГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.
Саша.
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Ах уж этот хакер Восток - и как только он умудрялся каждый раз, возрождая свою тему, подделывать и сообщения других пользователей?
А зачем подделывать - новые напишут.
Ты его спроси когда он первый раз запостил тему.
Система сохранения удалённых включена была позже.
Я помню, что не раз удалял его тему. Если он скажет, что заново ни разу не открывал, значит я ошибся и систематически нарушал правила не он, а ты.
Последний раз редактировалось: Dumka (Сб 05 Ноя 2005, 23:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Dumka,
Думается достаточно в корзину.
Как не соответствующая Духу, и правилам форума.
А удалять пока не надо, все-таки мнение. Возможно, кому-то интересно.
Поживем - увидим. Хирургия - в самом крайнем случае.
Саша.
_________________ Александр.
Участник поселения Славное
Мысль, Слово, Дело.
Ну, в общем пока получается, что из 11 (кворум) проголосовавших по 2-му вопросу 7 считают необходимым поместить тему в корзину. Это ещё не 70%, но учитывая что Vladimirvas считает вообще необходимым удалить тему - решение на данный момент можно считать состоявшимся. Дальше будет видно. Сообщения восстанавливаются, так что если мнение Совета изменится - восстановим или удалим совсем.
А зачем подделывать - новые напишут.
Ты его спроси когда он первый раз запостил тему.
Ты сам можешь посмотреть на датировку первого сообщения?
Цитата:
Система сохранения удалённых включена была позже.
Я помню, что не раз удалял его тему. Если он скажет, что заново ни разу не открывал, значит я ошибся и систематически нарушал правила не он, а ты.
Никаких правил нарушено не было, не выдумывай. По поводу удалённых сообщений - раздел заметно "отощал". Ты его не чистил, случаем?
Цитата:
..решение на данный момент можно считать состоявшимся.
Ошибаешься. Время для принятия решения ещё не истекло: см. Общую схему "Совета форума", п. 5 "г". Думка не самодурствуй. Верни тему.
Paron,
Цитата:
ДИАЛОГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ
Так оно и было, а Вы, видимо, соизволили прочитать лишь первые строки темы.
Последний раз редактировалось: cs (Вс 06 Ноя 2005, 0:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотрел. Но у меня осталось ощущение, что он постил ещё до появления архивного форума, а я, соответственно, удалял. Если восток заявит, что он всего один раз создавал тему "религиозный софт" то я сниму бан.
Цитата:
Никаких правил нарушено не было
Было. Часть 3 п.2. И он о такой цели форума достаточно ясно заявил.
Цитата:
Ты его не чистил, случаем?
Нет. Если кто-то из админов или модераторов удалит сообщение из архивного форума - в журнале будет отмечено как "удаление сообщения (темы)". Исключений ни для кого нет.
Цитата:
Ошибаешься. Время голосования ещё не истекло.
Если что-то изменится - верну.
Если восток заявит, что он всего один раз создавал тему "религиозный софт" то я сниму бан.
Ну-ну.. "Пусть обвиняемый сам доказывает, что он не ишак" - знакомая "логика". Спекаешься, dumka...
Цитата:
Если что-то изменится - верну.
Ты грубо нарушаешь принятые советом форума правила работы. Кроме того, загляни-ка ещё раз в тему о структурировании форума. Там ждёт реализации давно уже принятое решение по п. 2 - так что, есть чем заняться, ежели энергию не находишь, куда девать.
Цитата: Больно мне надо от чьего-то имени свою кандидатуру куда-то засовывать - предпочитаю от себя.
Но, тем не менее, ты сделал именно так, разместив предложение для голосования по собственной персоне в моём сообщении, не подписавшись под ним. Это называется - не "немного недоработал", а именно - подлость. Как бы ты там не изворачивался.
1. Сообщение твоё первоначальное многие видели до того, как я его подредактировал.
2. В редактируемом сообщении была подпись: исправлено Kristofer.
3. После редакции я сообщил о том, что немного доработал твоё сообщение.
Единственное, и я согласился с этим, я не указал, какие вопросы довключил - но за этим дело бы не стало.
Доработку же свою я объяснял: это и необходимость довключения вопросов, необходимость придачи теме активности, необходимость подведения итогов, которые ты, хочу сказать, не производил.
Но ты говоришь про подлость - хорошо, отрицать не буду - каждому своё видение.
Но вот твоё видение относительно темы Востока меня отнюдь не устраивает.
На лицо: явный наезд на Идею Анастасии - и ты его поощряешь, и пытаешься его обосновывать, и при этом грубить начинаешь.
Вот на каком основании ты начинаешь инкриминировать Думке нарушение правил форума, которое он не производил? Непонятно, на каком.
И при этом ещё защищаешь Ералаша, который занимался превращением форума в болото...
И при этом отказываешься от предложения обеспечить задачу для рубрики "наша история" вроде:
Цитата:
Поиск доказательств наших Ведических корней, информирование о положительных исторических открытиях. Составление алгоритма дальнейших действий на знании истинной истории.
При этом отвечая:
Цитата:
У истории единственная миссия - открытие Истины прошлого, даже если она заключается в том, что человеки произошли от зелёных лягушек из созвездия Кассиопеи.
На что я тебе задаю резонный вопрос: если тебе докажут, что твои родители - зелёные лягушки - ты согласишься с этим?
Ты же начинаешь что-то там про понос писать...
И это, называется, нормальное решение вопроса? Интересно, конечно...
Ну-ну.. "Пусть обвиняемый сам доказывает, что он не ишак" - знакомая "логика".
У тебя всё в орядке с головой? Разве я сказал - "пусть доказывает"? Нет, было сказано что я доверяю его слову. Если скажет что не постил - значит бан будет снят.
Цитата:
Ты грубо нарушаешь принятые советом форума правила работы
Грубо, не грубо, а решать это не тебе.
Цитата:
есть чем заняться, ежели энергию не находишь, куда девать
Да, энергии много. собенно на природе. Сегодня занимался загтовкой сена на следующий год, сажал саженцы и семена, наслаждался чистым воздухом и думал о будущем своего поместья. И не тебе, изъязвившийся, указывать что мне делать.
1. + Это письмецо Востока, я читал в "Теме, свободной от цензуры", так кажется она называется. Где-то не на самой последней странице. Там обсуждение мало кого заинтерисовало, вот и создал отдельную тему. Так что зачем два таких письма?
К тому, как я помню, это письмо не соображения Востока, а цитата из книги "антиАнастасия", так говорилось в той теме. Так что, тут не радение Востока за Россию, а наглый наезд, в котором даже не видно попытки разобраться в вопросе самостоятельно. Видно ведь сразу, не знаком Восток с первоисточником, т.е. с книгами ЗКР.
2. + Если cs, есть что возразить, то почему бы не высказаться. Это лучше, чем прятать голову в песок, подобно страусу.
3. ~ Я так понял, ничего он сам не мог бы восстановить. Так что тут повода банить не наблюдаю. Если есть другие поводы, то какие?
4. + Тему в несоответсвующие.
5. - 10-дневный бан, если заслужен, то нисколько не повредит.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы