Вопрос Совету Форума по ситуации с темой
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#31:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 19:49
    —
leo_cat, согласен.
А нам предлагается к ним "терпимость" проявлять.
Попустительствовать.

#32:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 20:52
    —
cs, "понос", "напряжёшь", "болтать" - многовато будет...Image
Цитата:
Что касается голосования - подождём, пока выскажутся не только быстрые пламенные революционеры.

Такие Image? Или такие Image ? Здорово! А я и не знала, что Совет форума создан для "революций". Image

#33:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 21:25
    —
cs,
Цитата:
В историческом разделе, если напряжёшь своё внимание, только одна "такая" тема и есть.

Во первых "такая" - это, всё же, какая именно? Wink Объективно историческая, научно-вежливая, или всё таки ты признаёшь что она идеологическая, провокационная и не соответствующая правилам? Во-вторых, у меня нет возможности перебирать все темы твоего раздела, но исторический раздел на форуме не единственный и не особый, а включён в общее предназначение форума и правила так же распространяются на него. Человеку не всё равно ли где его подцепили на провокацию - в "историческом" или в мнениях?

Цитата:
Я восстанавливал тему два раза, и оба раза писал об этом в самой теме. Как это, интересно, Восток мог бы восстанавливать тему, не будучи модератором?

Да, действительно, как же это тема может появляться в одном и том же разделе несколько раз подряд, если к этому не приложил руки самостийный модератор? Smile Да очень просто - под тем же заголовком и с тем же сообщением при помощи copy&paste тема создаётся ещё и ещё раз. Первый раз она появилась с месяц назад, а то и раньше.

#34:  Автор: csНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 22:26
    —
Dumka,
Цитата:

Во первых "такая" - это, всё же, какая именно?

Критикующая движение ЗКР.

Цитата:

..исторический раздел на форуме не единственный и не особый, а включён в общее предназначение форума и правила так же распространяются на него..

Как это раздел может быть включён в предназначение? Испытываешь трудности с языком? Smile Язык определяет сознание, Dumka, не забывай.

Цитата:

Человеку не всё равно ли где его подцепили на провокацию - в "историческом" или в мнениях?

Слушай, а что такое провокация, в данном контексте, по-твоему, а? По-моему, провокация здесь - это подсовывание человеку, жаждущему отыскать истину о своей истории, неких готовеньких решений, например, "краткий курс истории по ЗКР". Судя же по твоим словам, провокацией ты называешь появление любой информации, способной заставить человека усомниться в верности "генерального курса" и начать думать своей головой?

Думка, так и быть, я решил подарить тебе свой стишок. Я уже дарил его раньше модератору Andrej. Теперь самый достойный его "правопреемник" - ты. Пусть же этот стишок будет отныне - как "переходящее красное знамя", за особые заслуги. Smile

Итак.
Думке, внезапно забывшему, как думать, посвящается.

"Разговор не по теме,
Тема закрыта"..
По соцветию мнений -
Ржавым корытом.
"Не имеете права", -
Корыто зевает, -
"Рассуждать здесь о том,
Чего не понимаю.
Что для вас аналогии -
Мне всё реклама.
Я вас, блин, научу
Генеральному плану!"
Блекнет радостный форум,
Съедены краски.
На обглоданных ветках -
Жук колорадский.

Мои поздравления!

Цитата:

Да, действительно, как же это тема может появляться в одном и том же разделе несколько раз подряд, если к этому не приложил руки самостийный модератор? Да очень просто - под тем же заголовком и с тем же сообщением при помощи copy&paste тема создаётся ещё и ещё раз. Первый раз она появилась с месяц назад, а то и раньше.

Потрясающая глубина внимания и мощь интеллекта! Думка, ты просто Ш.Холмс! Ах уж этот хакер Восток - и как только он умудрялся каждый раз, возрождая свою тему, подделывать и сообщения других пользователей? Вот уж, действительно, нет предела совершенству.

Виват Думке! Ему и ника достаточно! Very Happy

#35:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 22:45
    —
Здравствуйте, друзья.
Мне кажется "критика" критике рознь. Если бы Vostok говорил о критике, нет,
он просто начисто отметает идеи Анастасии, и предлагает "свою" замену, псевдоисторическую... Это диалог? Нет, это преднамеренное уничтожение.
Считаю, что человек должен Своим Примером показать, Что лучше, а не несправедливо очернять. Если же он упорствует, бестактно и необоснованно
"критиканствует", то такую тему в корзину.
ДИАЛОГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.
Саша.

#36:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 22:48
    —
cs,
Цитата:
Испытываешь трудности с языком?

А может это у тебя трудности с пониманием?

Цитата:
Ах уж этот хакер Восток - и как только он умудрялся каждый раз, возрождая свою тему, подделывать и сообщения других пользователей?

А зачем подделывать - новые напишут.
Ты его спроси когда он первый раз запостил тему.
Система сохранения удалённых включена была позже.
Я помню, что не раз удалял его тему. Если он скажет, что заново ни разу не открывал, значит я ошибся и систематически нарушал правила не он, а ты.

Последний раз редактировалось: Dumka (Сб 05 Ноя 2005, 23:01), всего редактировалось 2 раз(а)

#37:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 22:50
    —
Paron,
Так, что - тема востока - на удаление или в корзину?

#38:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 22:58
    —
Dumka,
Думается достаточно в корзину.
Как не соответствующая Духу, и правилам форума.
А удалять пока не надо, все-таки мнение. Возможно, кому-то интересно.
Поживем - увидим. Хирургия - в самом крайнем случае.
Саша.

#39:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 23:17
    —
Ну, в общем пока получается, что из 11 (кворум) проголосовавших по 2-му вопросу 7 считают необходимым поместить тему в корзину. Это ещё не 70%, но учитывая что Vladimirvas считает вообще необходимым удалить тему - решение на данный момент можно считать состоявшимся. Дальше будет видно. Сообщения восстанавливаются, так что если мнение Совета изменится - восстановим или удалим совсем.

#40:  Автор: csНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Сб 05 Ноя 2005, 23:45
    —
Dumka,
Цитата:
А зачем подделывать - новые напишут.
Ты его спроси когда он первый раз запостил тему.

Ты сам Smile можешь посмотреть на датировку первого сообщения?

Цитата:
Система сохранения удалённых включена была позже.
Я помню, что не раз удалял его тему. Если он скажет, что заново ни разу не открывал, значит я ошибся и систематически нарушал правила не он, а ты.

Никаких правил нарушено не было, не выдумывай. По поводу удалённых сообщений - раздел заметно "отощал". Ты его не чистил, случаем?

Цитата:

..решение на данный момент можно считать состоявшимся.

Ошибаешься. Время для принятия решения ещё не истекло: см. Общую схему "Совета форума", п. 5 "г". Думка не самодурствуй. Верни тему.

Paron,
Цитата:

ДИАЛОГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ

Так оно и было, а Вы, видимо, соизволили прочитать лишь первые строки темы. Sad

Последний раз редактировалось: cs (Вс 06 Ноя 2005, 0:08), всего редактировалось 1 раз

#41:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 0:06
    —
cs,
Цитата:
можешь посмотреть на датировку первого сообщения?

Посмотрел. Но у меня осталось ощущение, что он постил ещё до появления архивного форума, а я, соответственно, удалял. Если восток заявит, что он всего один раз создавал тему "религиозный софт" то я сниму бан.

Цитата:
Никаких правил нарушено не было

Было. Часть 3 п.2. И он о такой цели форума достаточно ясно заявил.

Цитата:
Ты его не чистил, случаем?

Нет. Если кто-то из админов или модераторов удалит сообщение из архивного форума - в журнале будет отмечено как "удаление сообщения (темы)". Исключений ни для кого нет.

Цитата:
Ошибаешься. Время голосования ещё не истекло.

Если что-то изменится - верну.

#42:  Автор: csНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вс 06 Ноя 2005, 0:12
    —
Цитата:
Если восток заявит, что он всего один раз создавал тему "религиозный софт" то я сниму бан.

Ну-ну.. "Пусть обвиняемый сам доказывает, что он не ишак" - знакомая "логика". Спекаешься, dumka...

Цитата:
Если что-то изменится - верну.

Ты грубо нарушаешь принятые советом форума правила работы. Кроме того, загляни-ка ещё раз в тему о структурировании форума. Там ждёт реализации давно уже принятое решение по п. 2 - так что, есть чем заняться, ежели энергию не находишь, куда девать. Smile

#43:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 2005, 16:51
    —
cs,
Цитата:

Цитата: Больно мне надо от чьего-то имени свою кандидатуру куда-то засовывать - предпочитаю от себя.

Но, тем не менее, ты сделал именно так, разместив предложение для голосования по собственной персоне в моём сообщении, не подписавшись под ним. Это называется - не "немного недоработал", а именно - подлость. Как бы ты там не изворачивался.

1. Сообщение твоё первоначальное многие видели до того, как я его подредактировал.
2. В редактируемом сообщении была подпись: исправлено Kristofer.
3. После редакции я сообщил о том, что немного доработал твоё сообщение.
Единственное, и я согласился с этим, я не указал, какие вопросы довключил - но за этим дело бы не стало.
Доработку же свою я объяснял: это и необходимость довключения вопросов, необходимость придачи теме активности, необходимость подведения итогов, которые ты, хочу сказать, не производил.
Но ты говоришь про подлость - хорошо, отрицать не буду - каждому своё видение.
Но вот твоё видение относительно темы Востока меня отнюдь не устраивает.
На лицо: явный наезд на Идею Анастасии - и ты его поощряешь, и пытаешься его обосновывать, и при этом грубить начинаешь.
Вот на каком основании ты начинаешь инкриминировать Думке нарушение правил форума, которое он не производил? Непонятно, на каком.
И при этом ещё защищаешь Ералаша, который занимался превращением форума в болото...
И при этом отказываешься от предложения обеспечить задачу для рубрики "наша история" вроде:
Цитата:

Поиск доказательств наших Ведических корней, информирование о положительных исторических открытиях. Составление алгоритма дальнейших действий на знании истинной истории.

При этом отвечая:
Цитата:

У истории единственная миссия - открытие Истины прошлого, даже если она заключается в том, что человеки произошли от зелёных лягушек из созвездия Кассиопеи.

На что я тебе задаю резонный вопрос: если тебе докажут, что твои родители - зелёные лягушки - ты согласишься с этим?
Ты же начинаешь что-то там про понос писать...
И это, называется, нормальное решение вопроса? Интересно, конечно... Wink

#44:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 2005, 19:27
    —
cs,
Цитата:
Ну-ну.. "Пусть обвиняемый сам доказывает, что он не ишак" - знакомая "логика".

У тебя всё в орядке с головой? Разве я сказал - "пусть доказывает"? Нет, было сказано что я доверяю его слову. Если скажет что не постил - значит бан будет снят.

Цитата:
Ты грубо нарушаешь принятые советом форума правила работы

Грубо, не грубо, а решать это не тебе.

Цитата:
есть чем заняться, ежели энергию не находишь, куда девать

Да, энергии много. собенно на природе. Сегодня занимался загтовкой сена на следующий год, сажал саженцы и семена, наслаждался чистым воздухом и думал о будущем своего поместья. И не тебе, изъязвившийся, указывать что мне делать.

#45:  Автор: BondarAНаселённый пункт: п.Приполярный, Тюменская обл. СообщениеДобавлено: Пн 07 Ноя 2005, 21:20
    —
1. + Это письмецо Востока, я читал в "Теме, свободной от цензуры", так кажется она называется. Где-то не на самой последней странице. Там обсуждение мало кого заинтерисовало, вот и создал отдельную тему. Так что зачем два таких письма?
К тому, как я помню, это письмо не соображения Востока, а цитата из книги "антиАнастасия", так говорилось в той теме. Так что, тут не радение Востока за Россию, а наглый наезд, в котором даже не видно попытки разобраться в вопросе самостоятельно. Видно ведь сразу, не знаком Восток с первоисточником, т.е. с книгами ЗКР.
2. + Если cs, есть что возразить, то почему бы не высказаться. Это лучше, чем прятать голову в песок, подобно страусу.
3. ~ Я так понял, ничего он сам не мог бы восстановить. Так что тут повода банить не наблюдаю. Если есть другие поводы, то какие?
4. + Тему в несоответсвующие.
5. - 10-дневный бан, если заслужен, то нисколько не повредит.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 5