Цитата: |
Что касается голосования - подождём, пока выскажутся не только быстрые пламенные революционеры. |
В историческом разделе, если напряжёшь своё внимание, только одна "такая" тема и есть. |
Я восстанавливал тему два раза, и оба раза писал об этом в самой теме. Как это, интересно, Восток мог бы восстанавливать тему, не будучи модератором? |
Во первых "такая" - это, всё же, какая именно? |
..исторический раздел на форуме не единственный и не особый, а включён в общее предназначение форума и правила так же распространяются на него.. |
Человеку не всё равно ли где его подцепили на провокацию - в "историческом" или в мнениях? |
Да, действительно, как же это тема может появляться в одном и том же разделе несколько раз подряд, если к этому не приложил руки самостийный модератор? Да очень просто - под тем же заголовком и с тем же сообщением при помощи copy&paste тема создаётся ещё и ещё раз. Первый раз она появилась с месяц назад, а то и раньше. |
Испытываешь трудности с языком? |
Ах уж этот хакер Восток - и как только он умудрялся каждый раз, возрождая свою тему, подделывать и сообщения других пользователей? |
А зачем подделывать - новые напишут.
Ты его спроси когда он первый раз запостил тему. |
Система сохранения удалённых включена была позже.
Я помню, что не раз удалял его тему. Если он скажет, что заново ни разу не открывал, значит я ошибся и систематически нарушал правила не он, а ты. |
..решение на данный момент можно считать состоявшимся. |
ДИАЛОГ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ |
можешь посмотреть на датировку первого сообщения? |
Никаких правил нарушено не было |
Ты его не чистил, случаем? |
Ошибаешься. Время голосования ещё не истекло. |
Если восток заявит, что он всего один раз создавал тему "религиозный софт" то я сниму бан. |
Если что-то изменится - верну. |
Цитата: Больно мне надо от чьего-то имени свою кандидатуру куда-то засовывать - предпочитаю от себя. Но, тем не менее, ты сделал именно так, разместив предложение для голосования по собственной персоне в моём сообщении, не подписавшись под ним. Это называется - не "немного недоработал", а именно - подлость. Как бы ты там не изворачивался. |
Поиск доказательств наших Ведических корней, информирование о положительных исторических открытиях. Составление алгоритма дальнейших действий на знании истинной истории. |
У истории единственная миссия - открытие Истины прошлого, даже если она заключается в том, что человеки произошли от зелёных лягушек из созвездия Кассиопеи. |
Ну-ну.. "Пусть обвиняемый сам доказывает, что он не ишак" - знакомая "логика". |
Ты грубо нарушаешь принятые советом форума правила работы |
есть чем заняться, ежели энергию не находишь, куда девать |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4