Цитата: |
3. Нужно ли оставить бан Vostok который регулярно восстанавливает эту тему после удаления. |
Штука в том, что мир дуален.. |
А способ "взлома" неугодных идеологий - основанный на логике противоположный, "разоблачающий" взгляд. |
Если опираться только на логику, можно пойти за кем угодно... |
Ещё эта тема фактически призывает к битве виртуальной и противостоянию.. |
cs, чтобы не опираться на чужую логику, надо уметь и не воспринимать жёсткие негативные образы, заложенные в тексте. Текст Vostok'а в этом смысле довольно агрессивен. |
Я утверждаю, что Анастасия – никакое не неоязычество, а неохристианство, и является продуктом все той же конторы генетически гнилых «жрецов», создающие религии «благоуханных» мертвецов. |
Развитый человек способен вместить в себя все идеологии мира, в единстве. |
А может сразу задачу поставим в частном порядке специально для рубрики "наша история", вроде: Поиск доказательств наших Ведических корней, информировние о положительных исторических открытиях. Составление алгоритма дальнейших действий на знании истинной истории. cs, согласен? |
Почему ты мою доработку темы не "вместил", а она была нормальной? Или не считаешь себя развитым? Я без обид пишу. |
Нет. Не согласен. У истории единственная миссия - открытие Истины прошлого, даже если она заключается в том, что человеки произошли от зелёных лягушек из созвездия Кассиопеи. |
В отличие от нормальных собеседников, которые мирно разговаривают, ты умудрился забрести в мой огород и стал там скакать. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4