Сердце сердцу весть подаёт
Аня,жду в гости!
| Описание: |
|
Скачать |
|
| Имя файла: | Царевна душа!!!!!!!!!!!!!!.jpg | ||
| Размер файла: | 98.47 KB | ||
| Скачано: | 1488 раз(а) | ||
:D
| Цитата: |
| этот ребёнок пережил операцию на сердце |
| Как бы дорости до этого стихотворения... |
И с окном не ошиблась
)
Спасибо))))))
привет!! 
|
Самый лучший отдых - приехать с друзьями в любое время года в такое поместье, разжечь огонь в печке, включить музыку, пообщаться,посмотреть на звёзды и разбрестись по своим домикам!!!! Аня, всё тебя вспоминала, скоро ли ты из Москвы вернёшься))) |
Большое тебе спасибо, за тему, за творчество, за Прекрасные произведения и за Совместное ТВОРЧЕСТВО!
)
Сердце сердцу весть подаёт
Первого января мы вышли из домика, кругом такая сказка...
Когда попадаешь в пространство красоты, тишины и необитаемости- все что-то в начале вытворяют! После городской правильности, сдержанности, и степенности
Мои родители как дети катались с горки в металическом корыте
, я тоже. Молчали, лежали в снегу, играли с собакой, потому, что были одеты не по городскому, а в тёпленьких натуральных деревенских одеждах. И не страшно было повредить одежду. Наш Балто обезумел от внимания нашего. Я ничем от него не отличались. Прыгала, кувыркалась, выворачивалась!
в
Все люди, и все хотят быть здоровыми и счастливыми! А тот факт, что растения индивидуально востанавливают человека, реагируя на его организм (что уже доказано наукой), как 2+2 осознают все рано или поздно! Хорошая жизнь -притягательна! Книги Мегре- это Свет, пронзающий истину!!!И действительно, очень верится, что не будет того логического ужаса, к которому двигалась цивилизация мёртвых идей! Потому, что идея Анастасии охватывает все уровни восприятия! И проста и глубока до бесконечности!!!И скорость, с которой она распростроняется, не оставляет шансов для тёмных сил!!! Которые тоже люди
, и тоже хотят быть здоровыми и счастливыми
взаимо дополняем друг друга! Развивая свои способности благие, можем делать жизнь друг друга счастливой, БОгатой!!!
Спасибо тебе
Я каждое утро теперь смотрю на солнце ! Самые чудные мгновения дня. Выхожу обтираться снегом и протягиваю к солнцу руки , и разговариваю с ним, как с человеком...И ветерок приносит весть живую
спасибо за светлые пожелания! Как ты написала красиво!
нас настоящих!!!!! Жизни исполненной гармонии!!!!
, спасибо, внимательный человек! И нас с Наташей не забыл.
И когда поднялся на трибуну стал с гордостью тоже аплодировать зрителям! Говорил мало и красиво!!!
Понравилось как читала отрывок из книги Алеся Алисеевич!
Если она делала паузу, то смысл сказанного проникал наверное в родовую память зрителей
Столько людей представили свои поселения, так оформили стенды замечательно!!!
|
что-то с этим образом.. |
)
!
| SYPSOKIS писал(а): |
| Весна!
Она силы даёт, Раскрывается всё внутри и заставляет парить!!! Наши мысли в воздухе!!!! И их разгоняет ветер. ![]() |
ДА!
Я на Возрождении не фотографировала почти, у меня фотоапарат, чуть рука дрогнет -все -призраки получаются
Рисуют эти люди прямо общаясь с живыми людьми) и в людях) в себе)
Еленка!!!!
от нас от всех!!!
и всех твоих друзей зову в гости, нам очень хотелось бы знать ваше мнение!!!
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4