Машенька, здравствуйте! Какие чудные картины у вас рождаются! Посмотрела на вашем сайте: просто дух захватило, захотелось самой что-то сотворить подобное! Спасибо большое за подаренные чувства! Еще приятней, что с родных мест человечек! Привет Костроме!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
M_a_r_i_a, Машенька, здравствуй! Хочу сказать большое спасибо за подаренную радость общения! Эти новогодние каникулы были наполнены для моей души сплошными подарками!!! Столько замечательных людей вокруг тебя, Машенька! Так легко и тепло становится от общения!
Такое ощущение, что я была в волшебном сне, где время замедлилось, а каждое обычное слово преобретало иное глубинное значение, и звучали именно те слова, те мысли, что были необходимы душе!
Оказывается, я только сейчас поняла, что это значит - жить сердцем! Как это, оказывается легко - просто ЖИТЬ и наслаждаться каждой минутой сегодяшнего дня! И в то же время так сложно!
Привет Оксане! Очень чистый и искренний человечек!
А неземные улыбки Маришки и Дашеньки до сих пор греют мою душу!!!!
Вами, девчата, подаренные бусики теперь постоянно лежат на моем рабочем столе! Когда мне чуть-чуть взгрустнётся, я поглажу или просто посмотрю на них, и такая на душе благодать разливается!!!СПАСИБО!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мария,прочитав рассказ про детство,где твоя мама отреагировала на обиду конфетами;я поняла,что любовь в традициях вашей семьи.Мария я искренне рада, что познакомилась с тобой.Я тоже оформила бы личную страницу.Но пока не умею.Обещаю учиться.
_________________ Все мы,пробуждающиеся Боги и сейчас самое главное--присутствие.Нам необходимо видеть,слышать,понимать,действовать.
annadill, verram, Анечка,Вера - не отвечала, потому, что мы с вами и переписывались, и даже встречались !!!!
Спасибо вам, теперь подружки!!!!!!
Аня,жду в гости!
ledy-and-lord, Ирина, таинственный человечек! Ожидаю появления твоей личной странички! Нас с тобой связывают похожие интересы и стремления !
Машенька! Мария!
Произнесла и замерла!
Какое имя!!!
Расту и расширяюсь я!
Какая красота и сила!
И под ногами – круча горная
И головою – прямо в облака!
Я руки крыльями раскину
Внизу такая красота
Парю бескрайне я
МАААРИИИИЯЯЯЯ!!!
Я - бесконечна,
я - часть тебя, Земля!!!!!
Я – прямо в солнца свет,
В леса, поля!
МАААРИИИЯЯЯ!
Эхом рассыпаюсь я
В горах, в долинах синих!
Повсюду я – Маа-рии-яяя!
Как звонкий радужный
Вдруг водопад:
Ма- ри- я!
Ощущаю оччень сильно!
Созвучье то рождает
В Душе моей каскад
Ассоциаций разных:
То Мории священная гора,
Куда для жертвы шёл Аврам
Перед глазами возникает,
То вдруг, так неожиданно,
Оркестр Поля Мория
Слух музыкой
волшебной услаждает!
МАРИЯ!
Какая разная она!
А что же означает это имя?
Вкус горький?
Может быть полыни?
Любимая моя трава)))
О, как меня очаровала
Гармония такая!
Должно быть многогранная
Живёт в созвучьи том Душа!
О, Машенька,
Зачем же я пришла?
Ах, да!
Поздравить же хотела с Новым Годом!
Тебя, детишек и Володю!!
С 20008 тебя!!!!
Пусть будешь счастлива ты в нём
И вся твоя семья!
И будет окружать всегда тебя
Не город пыльный,
А – природа!
Творенье Бога нашего, Отца!
Пусть будет в сердце
Бесконечность и Свобода!
Отныне и Всегда!!!!
_________________ Ошибка ДОобразного периода
Ева Ра.
Мария,Маша ,тебе я очень благодарен,уже только за то ,что ты есть
Ты принесла в мой мир новое дыхание и новую жизнь
СпасиБО
Возможно ,мое стихотворение станет украшением твоей странички
Мороз щиплет нос,
Зимы дни настали,
В лунном сиянии ,
Снежинок кристаллы
Рассыпались звездами
В изумрудных лесах.
Гирляндой жемчужной,
В твоих волосах.
В легком движении
Зимнего танца,
Весело меж
Сказочных елей скитаться!
Слушать нежных шагов
Твоих хруст!
С ними уходит
Души моей грусть.
День уж прошел,
А вокруг все светло!
Звезды на небе,
И на Земле их полно!
Им под Луною
Этой ночью сиять!
Людям счастливым
Дарить благодать!
Любушка, спасибо за твоё доброе появление!
Желаю тебе удачи в делах!!! И радостного возвращения на родину!!!!
Тоже некогда... сейчас придётся долго не спать, а завтра рано вставать (стих)
Вот, какие у меня гости:ЛЮБУШКА И ЛЮБОМИР
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Вт 11 Авг 2009, 22:02), всего редактировалось 1 раз
M_a_r_i_a, Она дарит радость))))))легкость ,волю и простор))))
спасибо ,Мария,мне твоя душа нравится)
Эта картина дышит волшебством Завораживает и притягивает)
Много радости в ней,в груди тепло разливаться начало)
Любомир Любосветович,Сергей, спасибо!!!
По имени Любовь,спасибо,образ очень зримый!!!! Поэзия, рисование, танец - одно и тоже в разных выражениях!!!!
LenaSvit, я рада, что тебе понравилось
M_a_r_i_a, Еще мне картина твоя напомнила мой давний сон о стране Эльдорадо.Мне очень редко слова приходится слышать от себя во сне,и если я их слышу они носят какой-то сакральный смысл.Одно из таких слов -Эльдорадо,что то с ним связано,знаю что это как-то связано со счастьем)
Последний раз редактировалось: Любомир Любосветович (Сб 09 Фев 2008, 23:46), всего редактировалось 1 раз
Рисовать я не умею,а вот искать в инете красивые фото научился
Мария поздравляю тебя с днем Святого Валентина!
Любви земной! Любви космической! Любви большой! Любви магической!
Ну,и конечно много,много улыбок
--
Исправлено M_a_r_i_a Вт Июн 08, 2010 11:33 pm
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы