#1: Автор: M_a_r_i_a, Населённый пункт: г.КостромаДобавлено: Вс 28 Сен 2008, 16:48 Сердце сердце чует Сердце сердцу весть подаёт
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Сб 30 Янв 2010, 17:24), всего редактировалось 2 раз(а)
#2: Автор: annadill, Населённый пункт: Кострома-МоскваДобавлено: Пт 20 Окт 2006, 20:08 Машенька, здравствуйте! Какие чудные картины у вас рождаются! Посмотрела на вашем сайте: просто дух захватило, захотелось самой что-то сотворить подобное! Спасибо большое за подаренные чувства! Еще приятней, что с родных мест человечек! Привет Костроме!
#3: Автор: M_a_r_i_a, Населённый пункт: г.КостромаДобавлено: Пт 27 Окт 2006, 20:51 annadill, приходите в гости ! Очень рада!
А здесь мои картины: http://www.anastasia.ru/forums/topic_16683.html
--
Исправлено Татьяшка Пн Апр 02, 2012 3:21 pm
#4: Автор: annadill, Населённый пункт: Кострома-МоскваДобавлено: Пн 12 Фев 2007, 18:26 M_a_r_i_a, Машенька, здравствуй! Хочу сказать большое спасибо за подаренную радость общения! Эти новогодние каникулы были наполнены для моей души сплошными подарками!!! Столько замечательных людей вокруг тебя, Машенька! Так легко и тепло становится от общения!
Такое ощущение, что я была в волшебном сне, где время замедлилось, а каждое обычное слово преобретало иное глубинное значение, и звучали именно те слова, те мысли, что были необходимы душе!
Оказывается, я только сейчас поняла, что это значит - жить сердцем! Как это, оказывается легко - просто ЖИТЬ и наслаждаться каждой минутой сегодяшнего дня! И в то же время так сложно!
Привет Оксане! Очень чистый и искренний человечек!
А неземные улыбки Маришки и Дашеньки до сих пор греют мою душу!!!!
Вами, девчата, подаренные бусики теперь постоянно лежат на моем рабочем столе! Когда мне чуть-чуть взгрустнётся, я поглажу или просто посмотрю на них, и такая на душе благодать разливается!!!СПАСИБО!
#5: Автор: ledy-and-lord, Населённый пункт: екатеринбургДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 18:26 Мария,прочитав рассказ про детство,где твоя мама отреагировала на обиду конфетами;я поняла,что любовь в традициях вашей семьи.Мария я искренне рада, что познакомилась с тобой.Я тоже оформила бы личную страницу.Но пока не умею.Обещаю учиться.
#6: Автор: M_a_r_i_a, Населённый пункт: г.КостромаДобавлено: Чт 02 Авг 2007, 0:56 annadill, verram, Анечка,Вера - не отвечала, потому, что мы с вами и переписывались, и даже встречались !!!!
Спасибо вам, теперь подружки!!!!!!
Аня,жду в гости!
ledy-and-lord, Ирина, таинственный человечек! Ожидаю появления твоей личной странички! Нас с тобой связывают похожие интересы и стремления !
КАК РАДОСТНО ВСТРЕЧАТЬ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!!!
Много хочется рассказать - в скором времени..
#7: Автор: Evita5, Населённый пункт: Бан до 2017 годаДобавлено: Вт 01 Янв 2008, 5:04 Машенька! Мария!
Произнесла и замерла!
Какое имя!!!
Расту и расширяюсь я!
Какая красота и сила!
И под ногами – круча горная
И головою – прямо в облака!
Я руки крыльями раскину
Внизу такая красота
Парю бескрайне я
МАААРИИИИЯЯЯЯ!!!
Я - бесконечна,
я - часть тебя, Земля!!!!!
Я – прямо в солнца свет,
В леса, поля!
МАААРИИИЯЯЯ!
Эхом рассыпаюсь я
В горах, в долинах синих!
Повсюду я – Маа-рии-яяя!
Как звонкий радужный
Вдруг водопад:
Ма- ри- я!
Ощущаю оччень сильно!
Созвучье то рождает
В Душе моей каскад
Ассоциаций разных:
То Мории священная гора,
Куда для жертвы шёл Аврам
Перед глазами возникает,
То вдруг, так неожиданно,
Оркестр Поля Мория
Слух музыкой
волшебной услаждает!
МАРИЯ!
Какая разная она!
А что же означает это имя?
Вкус горький?
Может быть полыни?
Любимая моя трава)))
О, как меня очаровала
Гармония такая!
Должно быть многогранная
Живёт в созвучьи том Душа!
О, Машенька,
Зачем же я пришла?
Ах, да!
Поздравить же хотела с Новым Годом!
Тебя, детишек и Володю!!
С 20008 тебя!!!!
Пусть будешь счастлива ты в нём
И вся твоя семья!
И будет окружать всегда тебя
Не город пыльный,
А – природа!
Творенье Бога нашего, Отца!
Пусть будет в сердце
Бесконечность и Свобода!
Отныне и Всегда!!!!
#9: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Ср 30 Янв 2008, 18:44 Мария,Маша ,тебе я очень благодарен,уже только за то ,что ты есть
Ты принесла в мой мир новое дыхание и новую жизнь
СпасиБО
Возможно ,мое стихотворение станет украшением твоей странички
Мороз щиплет нос,
Зимы дни настали,
В лунном сиянии ,
Снежинок кристаллы
Рассыпались звездами
В изумрудных лесах.
Гирляндой жемчужной,
В твоих волосах.
В легком движении
Зимнего танца,
Весело меж
Сказочных елей скитаться!
Слушать нежных шагов
Твоих хруст!
С ними уходит
Души моей грусть.
День уж прошел,
А вокруг все светло!
Звезды на небе,
И на Земле их полно!
Им под Луною
Этой ночью сиять!
Людям счастливым
Дарить благодать!
#10: Автор: M_a_r_i_a, Населённый пункт: г.КостромаДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 20:57 Любушка, спасибо за твоё доброе появление!
Желаю тебе удачи в делах!!! И радостного возвращения на родину!!!!
Тоже некогда... сейчас придётся долго не спать, а завтра рано вставать (стих)
Вот, какие у меня гости:ЛЮБУШКА И ЛЮБОМИР
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Вт 11 Авг 2009, 22:02), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Вт 11 Май 2010, 23:23), всего редактировалось 4 раз(а)
#12: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Ср 06 Фев 2008, 2:03 M_a_r_i_a, Она дарит радость))))))легкость ,волю и простор))))
спасибо ,Мария,мне твоя душа нравится)
Эта картина дышит волшебством Завораживает и притягивает)
Много радости в ней,в груди тепло разливаться начало)
#13: Автор: ПоимениЛюбовь, Добавлено: Ср 06 Фев 2008, 10:32 Машенька,ты умеешь дарить радость!
На Земле дождь, а это выше дождя,
бег по радуге!?
РАДОСТЬ
Спряталось солнце за тучку,
Дождь долгожданный пришёл.
Радость для всех. А для тучки?
Ветер ей песенку спел.
Тучка ушла. И вновь радость!
Солнца дуга в небесах.
Радуга циркулем - шагом,
Радость измерит в сердцах.
#14: Автор: M_a_r_i_a, Населённый пункт: г.КостромаДобавлено: Ср 06 Фев 2008, 20:52 Любомир Любосветович,Сергей, спасибо!!! По имени Любовь,спасибо,образ очень зримый!!!! Поэзия, рисование, танец - одно и тоже в разных выражениях!!!! LenaSvit, я рада, что тебе понравилось
Последний раз редактировалось: M_a_r_i_a (Ср 12 Май 2010, 0:57), всего редактировалось 2 раз(а)
#15: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Чт 07 Фев 2008, 13:47 M_a_r_i_a, Еще мне картина твоя напомнила мой давний сон о стране Эльдорадо.Мне очень редко слова приходится слышать от себя во сне,и если я их слышу они носят какой-то сакральный смысл.Одно из таких слов -Эльдорадо,что то с ним связано,знаю что это как-то связано со счастьем)
Последний раз редактировалось: Любомир Любосветович (Сб 09 Фев 2008, 23:46), всего редактировалось 1 раз
#16: Автор: ЛюбомирЛюбосветович, Добавлено: Чт 14 Фев 2008, 3:24 Рисовать я не умею,а вот искать в инете красивые фото научился
Мария поздравляю тебя с днем Святого Валентина! Любви земной! Любви космической! Любви большой! Любви магической!
Ну,и конечно много,много улыбок