Poll :: Наши хранители - молодцы?!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Цитата: |
7.5. Хранителями форума выбираются те из участников форума, кто создаёт своё Родовое поместье.
7.5.1. С 1.07.10г., и считая с этой даты, каждым вновь заявляющимся хранителем, и уже являющимися таковыми, предоставляется о себе следующая информацию: - название поселения, в котором размещается Родовое поместье, его местоположение(страна, область, географические координаты), характеристики(количество Родовых поместий, диапазон размеров РП, степень освоения участков под РП, ссылки на источники, рассказывающие о поселении); - характеристики Родового поместья(размер участка, общие черты, количество видов насаждений, эскизный проект). 7.5.2. До 1.07.10г. каждый хранитель форума предоставляет о себе информацию в соответствии с п.7.5.1., но с возможными приставками "предполагается" и "планируется", т.к. не у каждого на сегодня может быть оформлен участок под РП, да и другие наработки могут находиться в процессе их решения на момент принятия настоящего Положения. 7.6. Количество хранителей форума неограниченно, но минимальное количество хранителей на одну рубрику форума – 2. |
Куда отправлять заявку? |
Не хочу выкладывать на форуме - здесь "разные" люди бывают, не только хорошие. Да и поисковиками форум индексируется... |
И если у меня нет РП, то я не подхожу в модераторы? Так получается?... |
Или этот вариант "Положения о сайте" ещё не утверждён? |
я так поняла, что ты как бы взял на себя функции начальника отдела кадров на форуме. |
Kristofer, дали добро на всё. Можем начинать . Пункт 3 за мной. Открывайте тему по модераторам, я поддержу. _________________ С уважением, Greg. |
После этого, мне кажется, ты должен собирать резюме желающих стать модераторами. Главное условие – КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТЬ полученной информации. Поэтому резюме с информацией о человеке, должны посылаться на определенный электронный адрес, а не печататься публично на форуме. |
Я лично “за” твою кандидатуру |
Пожа-а-алуйста-а-а-а.....)))
|
...готов помочь почистить раздел Мнения...Предпочёл бы, правда, обсудить список тем кандидатов с имеющимися хранителями. |
Могу предложить ребятам из Мнений открыть тех.тему в форуме Мнения, где можно начать подготовку к проведению субботника. |
Vladimirwas, а чего мама Света, давайте сами и начнем вырабатывать критерии |
мама Света, хотелось бы услышать основные критерии "отбора" тем с тем, чтобы приступившие к уборке не наделали ошибок. |
Цитата: 2.Какой размер участка земли,где проживаеишь? А какое это отношение имеет к хранительству на форуме? |
ЕСЛИ ДОПУСТИМ У МЕНЯ 100 ГЕКТАРОВ, ЭТО СДЕЛАЕТ МЕНЯ ГЛАВНЫМ НА ФОРУМЕ? |
Поставьте чётко цели. Или вам нужно наладить порядок, или просто чистить добротно и следить за порядком. |
Предлагаю создание эффективной взаимосвязи посетителей форума и модераторов с помошью административных странничек, где желающие смогут передать жалобы, вожмущения, предложения. |
Сергей, у меня вопрос: с чем связан твой ник?
Digital European (Enhanced) Cordless Telecommunications? |
6. Не до конца роль Хранителя понятна, да желание есть разобраться и помочь сайт более понятным и простым для людей сделать. Если персона моя принята в Хранители быть может, жду подробного описания задач на электронный адрес.
|
Самодостаточность - это приложение стараний к тому, чтобы самостоятельно узнать цели, задачи и проч. "роли" Хранителя. Читайте форум, Правила, знакомьтесь с участниками, а что будет непонятно - спрашивайте. |
P.S. И вообще стоит провести ревизию Хранителей... |
neo2003 писал(а): |
Гаскин готов продолжать модерить Раздел Форума - Союз Родовых Поселений и поддерживать работу группы сайтов ИАЦ. |
Shambo писал(а): |
poganini, Андрей а какими Вы видите критерии для модерирования раздела "Все о Бардах"? |
leo_cat писал(а): |
poganini, Сергея Кульченко знаешь? |
можно имя оставить потому что поправить что то можно...изредка |
Sarat писал(а): |
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора.
1. Мик Олег 2. Россия, Саратовская обл., г.Вольск 3. bslet2006@yandex.ru 4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье: На этапе формирования Мечты... т.к. все начинается с мысли. 5. Обряды Любви. 6. Мое отношение к модераторству - нужно уважать мысль другого человека. Сделать так, чтобы беседы были красивыми, эффективными и приносили РАДОСТЬ ВСЕМ. 7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта" - Согласен. |
нужно уважать мысль другого человека. Сделать так, чтобы беседы были красивыми, эффективными и приносили РАДОСТЬ ВСЕМ. |
Shambo писал(а): | ||
перечислите пожалуйста те имеющиеся инструменты на данный момент, с помощью к-рых вы это будете осуществлять как модератор. |
Ратмир, может тогда ввести испытание для всех хранителей? ... |
хотя я, что-то не замечаю активного желания у людей идти в хранители, скорее идет обратный процесс, задуматься бы, в чем причина? |
Предлагаю сделать так, чтобы если человек берется в разделе быть хранитилем, то он должен быть активным участником этого раздела. Это как дело, если интересно - занимаешься, а нет, так что лямку тянуть - делать вид... |
Некоторые хранители не появляются на сайте месяцами, может таких отстранять от хранительства, все равно их нету? Также некоторые хранители, практически не появляются в своих разделах, они зачем там? |
Вопрос как то решается? есть еще вопросы ко мне? |
Его что надо об этом специально просить? |
Обращаюсь к администрации с просьбой снять полномочия Хранителя форума сайта с пользователя |
мама Света писал(а): |
...и от обязанностей модератора заодно
тоже освободиться хочу. оставшимся желаю быть )) |
Kristofer писал(а): |
Осталось пожелать, чтобы участники рубрик, не имеющие права хранителя, по возможности сообщали имеющим права, если видят какие-то нарушения или несоответствия в рубрике - спам какой, например. |
Alena80 писал(а): |
а хранить - это как? |
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить. - можно про животных, питание, о детях, что нибудь не слишком пафосное)))) |
Дак, Алёна, и я о том же! Только вот теперь я точьно сомневаюсь, что вы подходите на эту должность. |
можешь задать еще вопросы, думаю что ты лучше поймешь меня...))))))))))))))))))))))) |
animatrix писал(а): |
хочу сказать, что если у меня возникнет желание узнать побольше о данных темах, а именно ? животные, питание и воспитание детей, то я вас уверяю, что знания по данным темам, я буду искать в других местах и источниках информации..[/color][/size] |
pablik писал(а): |
maria71, ответьте пожалуйста на вопросы анкеты. Список в закреплённом сообщении темы. |