1. Ф.И.О.
2. Место проживания (страна, область, город).
3. Эл. адресс, e-mail.
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
(наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить.
6. Краткое описание своего отношения к модерированию, возможные первоначальные шаги.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта", либо коррективы, и т.п.
Пожалуйста, примите во внимание, что ваши ответы желательны, т.к. позволят лучше познакомиться нам с вами, а вам сформулировать для себя стратегию своего будущего хранительства.
1. Ризаева Наталья Николаевна
2. Россия, г. Липецк и д. Марьино
3. В СФ адрес имеется. Открыто писать не могу, по понятным причинам.
4. Практический этап создания своего РП.
5. Вопросы к В. Н. Мегре
6. а) В соответствии с Правилами форума.
б) Поддержка принципа самомодерации на форуме.
7. а) Положение о сайте.
– Слова "1.1. Основной целью сайта Anastasia.ru является скорейшее воплощение Идеи превращения планеты Земля в цветущий Райский сад путём создания каждым желающим человеком или семьёй своих Живого гнёздышка – Родового поместья – на 1га(не менее) земли, изложенной в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России" – сильное политическое заявление с претензиями на управление миром, поэтому мне не понятное как цель сайта.
На мой взгляд, целью сайта является:
- популяризация идеи о Родовом поместье через отражение конкретных дел самими гражданами как России, так и иных стран.
б) Предназначение сайта – не потерять в обсуждениях Главную нить идеи – Создание своего Родового поместья.
У меня нет вопросов к кандидатуре Наталья Ризаева. Тем более, что в подразделе "Вопросы к В. Н. Мегре" мне уже давно нужен помощник-напарник Хранитель.
Наталью Ризаеву знаю по форуму довольно давно, около 3-х лет, поэтому был бы рад, если она станет Хранителем в подопечном мне подразделе.
Голосование по её кандидатуре вот здесь:
http://www.anastasia.ru/forums/post_553080.html#553080
Игорь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Прошу прощения за дублирование сообщение, прошу на некоторый срок снять с меня модерирование Информации о встречах и мероприятиях или дать дублера.
Потому что очевидно в ближайшее время я могу долго быть без доступа, точнее без постоянного доступа.
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Святослав (Forest), можно имя оставить потому что поправить что то можно...изредка - но не всегда, а дублер очень очень нужен
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
можно имя оставить потому что поправить что то можно...изредка
Uljana, я написал потому, что актуальность информации в разделе "Инф. о мероприятиях" связана с времнем. Например, нужно что-то подправить в объявлении о мероприятии. И это нужно сегодня-завтра, а не через 5 дней.
И если хранитель есть, то человек на него надеется, в том числе и на его реагирование в определенный срок. И второму хранителю не будет писать, ждя ответа от первого.
У мой практике такое иногда бывает. Особенно часто было раньше, когда еще Andrey был в списке модераторов двух разделов.
Какой-то процент пользователей писали ему, какой-то мне - а потом первые спустя время недождавшись ответа, частью недовольные, писали мне.
На мой взгляд лучше, чтобы кто-то взял отвественность за раздел.
Вот уже и кандидат есть: Иван (ВедМедь)
Доброго времени суток.
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора.
1. Алексей.
2. Россия, ,Красноярский край.
3. Для связи есть ПМ.
4. Проектирую.
5. Разделы Здоровье, Здоровый образ жизни.
6. Считаю что модерирование поддерживает порядок на форуме.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Открыл тему, просьба всем Советникам заглянуть и высказать свое мнение относительно назвачения Вольного хранителем разделов Здоровье, Здоровый образ жизни.
Предлагаю рассмотреть мою кандидатуру на должность модератора.
1. Мик Олег
2. Россия, Саратовская обл., г.Вольск
3. bslet2006@yandex.ru
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
На этапе формирования Мечты... т.к. все начинается с мысли.
5. Обряды Любви.
6. Мое отношение к модераторству - нужно уважать мысль другого человека. Сделать так, чтобы беседы были красивыми, эффективными и приносили РАДОСТЬ ВСЕМ.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта" - Согласен.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы