1. Ф.И.О.
2. Место проживания (страна, область, город).
3. Эл. адресс, e-mail.
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
(наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить.
6. Краткое описание своего отношения к модерированию, возможные первоначальные шаги.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта", либо коррективы, и т.п.
Пожалуйста, примите во внимание, что ваши ответы желательны, т.к. позволят лучше познакомиться нам с вами, а вам сформулировать для себя стратегию своего будущего хранительства.
P.S. И вообще стоит провести ревизию Хранителей...
Я тоже думаю, стоит.
Однако, что касается меня, то от Хранительства я не устал. Работа конечно нервная, но очень нужная для поддержания элементарного порядка на форуме. Готов и дальше модерировать подопечные мне разделы.
Игорь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
1. Кудряшов Андрей Николаевич
2. Россия, г. Новосибирск
3. mynameispoganini.narod.ru, poganini [sobachka] nsk.ru
4. Приобрели дом и землю в деревне. Новосибирская область, Мошковский район, п. Барлак; Живём сейчас там. Кедры которые не раз садил у меня в квартире погибали в возрасте трёх лет, сейчас планирую садить прям в грунт дубы из желудей и кедры из орешков.
5. Любой. Вообще могу помогать в скриптах сайта. Знаю php+MySQL+Ajax, настройки хостинга и пр. Знаете, какие чудеса можно с технологией Ajax сделать?
6. Модерировать в соответствии с положением.
7. Согласен.
_________________ Андрей Кудряшов
г. Новосибирск
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg, Могу предложитьь помощь в модерировании раздела *Вопросов к В.Н.Мегре*.
Имею возможность почти каждый день примерно 2 часа пользоваться интернетом.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
poganini, Андрей а какими Вы видите критерии для модерирования раздела "Все о Бардах"?
Барды - близкая мне тема, поскольку сам я немножко сочиняю и много пою под гитару.
Про критерии.
Думается, придётся удалять различный спам (реклама и раскрутка сторонних ресурсов, даже близко к теме не относящихся), автоматизированно забрасываемый на форум. По крайней мере, много приходилось чистить в форуме на свадебном портале (есть опыт).
Также думаю нужно переносить темы, не относящиеся к теме бардов, в соответствующие разделы.
По неявным вопросам нарушения положения в первое время думаю советоваться с хранителями.
leo_cat писал(а):
poganini, Сергея Кульченко знаешь?
Знаю, но лично не встречались.
_________________ Андрей Кудряшов
г. Новосибирск
Привет всем!
я тоже тут.
Готова начать кроме прочего модерировать Картинную галерею
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы