1. Ф.И.О.
2. Место проживания (страна, область, город).
3. Эл. адресс, e-mail.
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
(наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить.
6. Краткое описание своего отношения к модерированию, возможные первоначальные шаги.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта", либо коррективы, и т.п.
Пожалуйста, примите во внимание, что ваши ответы желательны, т.к. позволят лучше познакомиться нам с вами, а вам сформулировать для себя стратегию своего будущего хранительства.
мама Света, думаешь лучше анкетные данные раскидывать по разным темам(в голосованиях)? До сей поры вроде как в заявке на хранительство как раз для начала и указывались ответы на вопросы анкеты. К тому это облегчает ознакомление остальных с членами СФ и Хранителями. Достаточно прочитать всего одну тему. Кстати, уже есть желающие ознакомиться с такими анкетами всех участников СФ, хранителей, админов.
А вообще, на сколько помню, раньше для обсуждения новых Хранителей были отедльные темы, где как раз все вопросы и задавались. А в голосовании было только голосование.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну в принципе, я могу свою анкету и здесь продублировать:
Цитата:
1. Ф.И.О.
2. Место проживания (страна, область, город).
3. Эл. адресс, e-mail.
4. На каком этапе воплощения находится ваше Родовое поместье:
(наличие плана-проекта РП, посаженные или подрастающие растения, выбрано ли место под РП, если да, то где, или возможный вариант, ссылки на имеющиеся источники о поселении, где создаётся, или планируется создаваться, РП, др. по желанию).
5. Раздел форума, к-рый хотите хранить.
6. Краткое описание своего отношения к модерированию, возможные первоначальные шаги.
7. Согласны ли вы с предложенным вариантом Положения о сайте, "Предназначение сайта", либо коррективы, и т.п.
1. Мешкова Мария Михайловна
2. Зима - Москва, лето - поселение Славное
3. mmmaria71@mail.ru
4. Моё РП успешно развивается. Высажена половина живой изгороди, заложен сад, огород, цветники. Очень люблю розы, да и другие цветы, планирую заниматься ими для заработка. Наши успехи в освоении можно посмотреть на Личной страничке (ссылка в подписи).
5. "Растения и земледелие", "Картинная галерея", "Ярмарка народных промыслов"
6. Хочу заняться "уборкой" разделов, нужно убрать темы, давным-давно потерявшие актуальность, устаревшие, разобраться с темами-клонами. Т.к. данные разделы в плане флуда очень спокойные, думаю, что я справлюсь.
7. С Положением о сайте согласна.
C предназначением сайта полностью согласна.
Последний раз редактировалось: maria71 (Пн 02 Фев 2009, 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я понимаю, что много сейчас открыто тем-голосований.
тем не менее,
прошу назначить меня обратно в архив (библиотеку) архивариусом .
если можно, побыстрее. там же уже 47 страниц тем.
если кто желает, принимаю к себе помощников, которые умеют "чувствовать" темы.
команду называю Библиотекари. заявки на участие в команде оставляйте здесь.
КОД ЗАЯВКИ в сообщении (чтобы было сразу видно) - БИБЛИОТЕКАРИ. ПАРОЛЬ заявки - Как пройти в библиотеку.
прошу советников открыть голосование по моему назначению, пожалста.
мама Света, то есть ты желаешь быть Хранителем только подраздела "Архив" и никаких других более? Я правильно тебя понял?
А если Хранителем не только "Архива", то каких ещё?
Игорь
pablik, в инете не каждый день - бывает на неделю уеду в поместье, я не работаю так что если в инете то могу хоть сколько просидеть)))
весной и летом тоже наверное раз два в неделю))) посадки и все такое)))
были холода так сидели с мужем безвылазно)))
_________________ Кан Киро, Миром правит Любовь
Alena80, примерно понятно. Тогда вопрос, как Вы себя видите в техническом плане как Хранителя? Насколько оперативно сможете отвечать пользователям, следить за новыми темами сообщениями на предмет их соответствия разделу. Или просто наводить потихонечку порядок в уже старых темах по мере возможности?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы