Многие мои друзья, которых я просил проголосовать, рассылая сообщения в соцсетях, не отвечают, и видимо не голосуют. Один честно написал в ответ, что получил от мнея спам. Видимо и большинство других так думает. Многим отправил повторные сообщения с подтверждением, что это не спам. Ни одного ответа. Видимо многих спам замучил и мошенники, воруюшие деньги с телефона через смс.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наберем! Тока не надо подгонять дерево - мол ну давай - ну давай-же! Цель наша Важная и отступать - значит предать. Да мало нас - да не пол-планеты! Но именно мы должны начать - даже в меньшинстве, что-то менять в своей жизни и показывать другим - что-б те задумывались - а не голой агитацией повторять предыдущие эпизоды истории. Наберем - да хоть и в феврале! И никто нам не дал гарантий, что эта инициатива еще пробьет закон. Еще раз пойдем тогда другим - более организованным путем - но своего добьемся. И пусть не будет у нас выяснений динамики и кто больше голосов привлек - сайт www.anastasia.ru или родпарт.рф или простой пользователь - это правакационно! Мы делаем общее дело и свои 20 000 тыс мы наберем - но если инициатива этим путем не пройдет мы другими путями еще больше соберем. И были подобные акции и были и неудачи - так что, на этой инициативе свет клином сошелся?
Спокойно и без суеты - продолжаем собирать голоса с благодарностью пришедшим ранее и присоединившимся тока сейчас!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы все молодцы. все кто проголосовал и не остался в стороне. Подключайте друзей и знакомых и голосуйте сами. кто еще сомневается. ведь среди вас есть один счастливчик. это 20001 (интересно, кто им окажется?), который наконец переступит этот долгожданный рубеж . Всем счастливого дальнейшего пути к своему родовому поместью, удачи.
Мои многие знакомые не смогли проголосовать потому, что не смогли зарегестрироватъся из-за каких-то технических неполадок. На самом деле мы бы уже давно набрали бы 20000 голосов.
Поделюсь своим опытом получения дополнительных голосов.
Попросил родителей проголосовать, но они у меня уже пожилые, поэтому получив их согласие проголосовать, сам завел для них почтовый ящик и прошел регистрацию на сайте кпрф указав их телефоны. А они мне просто сообщили код. После этого я ввел код на сайте и проголосовал от их имени.
Думаю такой способ позволит получить нам ещё голоса.
Таким образом можно привлечь родственников и знакомых. которые готовы помочь, но не готовы сами вникать в процедуру голосования и заходить в интернет.
Одни стараются и голосуют, подключают друзей, знакомых, рассылают информацию, публикуют информацию на других ресурсах, а другие как вы Demin так «позитивно» настроены.
Не получится у вас Demin, а у вас уже получилось.
Вот видите, как быстро и легко уводят от темы. Один написал и другие давай ему отвечать искренне пытаются объяснить, что наберем нужное количество голосов. В этот и заключается увод. Вместо того чтобы думать о главном, действовать и обсуждать тему, мы начинаем, тому и другому что-то доказывать и так все понятно, что умышленно пишутся подобные сообщения еще и объяснять.
Я бы на месте модераторов удаляла бы подобные провокации. Не так страшно, если после этого на них обрушится шквал негатива за удаление, страшнее, если форум превратится в помойную яму и не возможно будет почерпнуть нужную и полезную информацию с него.
Добавлено после 20 минут:
sergey2108, думаю вам нужно отдохнуть и поискать другие площадки для общения.
Удаляйте и чистите тему, чистота заключается и в фильтрации, удалении не нужного, если всё будем слушать, читать и пробовать - никогда к хорошему не придём.
Тут вот ещё какое преимущество у нас с голосованием.
Я так понял, что у КПРФ первая инициатива которая набрала 20 тыс за всё время существования сайта инициативы- это Родовые поместья.
Они будут гордится этим и не оставят первую инициативу без ВНИМАНИЯ!
А приложат больше усилий, чтобы доказать, что они не ПУСТОСЛОВЫ.
Добавлено после 13 минут:
Кстати Кто внёс инициативу на сайт КПРФ, что за человек. Поблагодарить бы его надо!! Спасибо Большое!!!
Тут может быть несколько вариантов, на мой взгляд, либо КПРФ позаимствовала инициативу у ЛДПР - у них-то нет сайта с инициативами и голосованием, либо в самой КПРФ появились осознанные люди, там ведь и молодёжи много, возможно книги В.Мегре читали. И потом коммунистам близки лозунги "землю крестьянам, заводы рабочим"
Попутно проголосовали с дочкой и за Праздник день Земли.
Когда зарегистрированы на сайте - для голосования только клавишу нажать.
Народ! Не упускайте и эту возможность.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы