Дорогие друзья! На форуме сайта http://poselenie39.clan.su появился новый раздел "Опыт создания родовых поселений в Калининградской области". Будем рады, если вы расскажете о своем опыте создания родовых поместий и поселений в нашей области. Если не затруднит, раскройте подробно темы: как все начиналось, какие результаты были достигнуты, какие проблемы возникали в процессе работы. Для создания новой темы в этом разделе щелкните здесь.
P.S. Мы продолжаем собирать информацию о людях, заинтересованных в поселении. Эту информацию можно посмотреть разделе форума "Анкеты единомышленников". Желающие оставить информацию о себе должны создать новую тему, в качестве названия указывайте ФИО (полностью). Для этого щелкните здесь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я из Янтарного. С книгами Мегре и идеями в них изложенными знакома давно. Но в суете и книги, и мечты, и планы были спрятаны далеко-далеко. А вот сейчас, оживаю. Видимо доросла Хочется познакомиться поближе с теми, кто живет осознанно, кто не боится мечтать и претворять свои идеи в жизнь.
bell5
В 80 км. от Калининграда есть Полесский лес, мы в скором времени узнаем расценки земли в том районе, я думаю они приемлимы!
Полесский лес отделяет от города непроходимой стеной, он не пропустит ничего лишнего. Мы на днях собираемся поехать и присмотреться к местности.
Хотя честно сказать не теряем надежды примкнуть к уже существующему экопоселению!
Кого интересует идея создания Поселения "Гончие псы" с нуля можетя присоединиться к нам!
Добавлено после 3 минут:
Marianka1,
Марина и Сергей на каком вы этапе???
Мы предлагаем обьединяться и искать землю возле г. Полеска, там огромный лес!
Мы пока на нулевом уровне но задумки есть, пишите нам если заинтересует!!!
_________________ Любовь спасет мир!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Полина и Роман, мы сейчас на этапе формирования коллектива и Образа поселения. В нашей области есть люди, которые хотят жить в поселении. Мы считаем, что для начала нужно сформировать инициативную группу и вместе прийти к единому видению будущего поселения. Когда это получится, то вопрос с землей и местом для поселения будет решить легче. Сейчас идёт обсуждение этих вопросов на форуме сайта http://poselenie39.clan.su Нам будет интересно ваше мнение.
Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить сайт "Родовые Поместья и Поселения Калининградской области". Сайт создан для общения, обмена полезной информацией и поиска единомышленников в нашем регионе. После регистрации Вам будет доступна информация об инициативной группе для создания поселения. Желающие присоединиться к группе могут оставить информацию о себе здесь.
Последний раз редактировалось: Marianka1 (Чт 23 Апр 2009, 10:29), всего редактировалось 1 раз
Дорогие друзья! 27 октября 2012 года состоялся учредительный съезд Родной Партии. Мы сделали еще один шаг к нашей мечте.
Если кто-то желает вступить в партию, обращайтесь пока ко мне. Я являюсь координатором по Калининградской области
почта ja1234.61@mail.ru
Skype mihail.margarita ( пРуссия)
тел. 8-921-26-29-778
8-952-79-321-39
Рита
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы