А может мне паспорт подделать(переделать), выгляжу я и так намного старше )))) (шутка).
Да и вообще я специально возраст уменьшил, мне лет сколько хочешь столько и скажу =)
У меня вопрос тут возник, как ты считаешь человек должен помнить день своего рождения и каждый год его отмечать ???
_________________ Друзья!, давайте жить дружно ! ... и интересно !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
может у тебя вообще несколько паспортов на все случаи жизни?)
*** я вообще не считаю, что кто-то кому-то особо должен что-то)) День рождения свой помнить и не обязательно, а вот ДР родственников лучше не забывать))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нет паспорт у меня пока один ))
Это точно, могут и обидеться. Вот ты например обидчивая ??
Я не знаю хорошо это или плохо, но я вообще перестал обижаться, меня это даже забавляет )))
Я даже не знаю толком о своей обидчивости, скорее нет) Если близкие или друзья обижают (что очень редко бывает) - неприятно конечно, но отхожу очень быстро, а вот если кто-то левый некрасиво себя ведёт - ещё проще отношусь)
Но очень интересно как тебе удаётся не раздражаться и не обижаться, поделись уже секретом) представляю как это классно, особенно когда тебя это забавляет, а обидчиков раздражает)) улыбашка)
Теперь сюда отвечаю )))
Да даже и не знаю, в какой то момент я понял, что я это Я, и я знаю какой я на самом деле, а мнение остальных, это их мнение я не против )))
Ещё у меня есть девиз, слова конечно не мои, но всё же - "Я живу для того что-бы быть счастливым и получать удовольствие, единственный мой авторитет это Я , я сам определяю мир на наличие в нём любви, гармонии и того что мне в нём нравится. Кто бы что не говорил, и не делал Я ВСЕГДА ОСТАЮСЬ В СВОЁМ ХОРОШЕМ !!!
Мне тут сразу стих вспомнился, который очень в душу запал) Вот отрывок:
"...Доверчивость, радость его без границ
Хотели они видеть падшими ниц,
Но он был в доспехи блаженства одет -
Они сохранили ребёнка от бед.
И жил он, ко злобе вокруг безразличен,
Пространством и временем не ограничен,
Он в красочных снах резвился беспечно,
Он был верен себе – и потому мог жить вечно...."
(Майкл Джексон. из книги "Танцуя мечту")
Это пожалуй самое ценное в человеке - доброта и "своё хорошее")) "Доспехи блаженства", которые всегда ссобой)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы