Диана (Уссурийск) родилась 15 ноября 1980 года.
Указанное место расположения - Приморский край.
Данные для связи: sartak1980@mail.ru
Краткая информация:
Кельтско-русская барышня, без особых примет, со своими причудами (неопасными для окружающих). Очень люблю музыку, родную природу, восход солнца и естественную красоту
Основной текст анкеты
Что может быть важнее в жизни, чем построить дом, посадить дерево и воспитать сына или дочь? Целая жизнь – в одной короткой и ёмкой фразе! Так мог сказать только русский человек, который не разбрасывается словами, потому что помнит их великое значение. Русский – это не национальность, а состояние души, внутренний мир. И быть гражданином России – ещё ничего не значит. Русский человек идёт по жизни с ВЕРОЙ. А слово «вера» изначально означает «Сияющая мудрость. Знание». Моё главное знание: счастье – это жизнь в гармонии с природой и в согласии с законами её Создателя!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Приморье
Что уже сделано и планы: Поместье пока существует где-то в пространстве вариантов, в другом измерении. И ничего для создания не сделано. Сотворение мы будем вершить вместе. Для этого не хватает только ЕГО, единственного и неповторимого?#8230;
Дети
Есть дети? нет пока
Планируемые дети: планировать будем вдвоём
О половинке
Представляемая половина: Обаятельный и добрый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил
Как вы узнаете друг друга: Надеюсь, мой единственный узнает меня сам! Себе я пока мало доверяю в этом вопросе?#8230;
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы