Творцы!!! обратите внимание на милую девушку из приморья:)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#46:  Автор: ЯСергейНаселённый пункт: Ставрополь СообщениеДобавлено: Чт 19 Апр 2012, 20:34
    —
Привет Диана!
Вот жаль, что я ещё молод ((( =)

#47:  Автор: АВЕГАНаселённый пункт: Уссурийск СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 4:56
    —
Да, действительно, 3 года разницы в возрасте - это великая преграда, ничего не поделаешьSmile)))))

#48:  Автор: ЯСергейНаселённый пункт: Ставрополь СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 9:09
    —
А может мне паспорт подделать(переделать), выгляжу я и так намного старше )))) (шутка).
Да и вообще я специально возраст уменьшил, мне лет сколько хочешь столько и скажу =)
У меня вопрос тут возник, как ты считаешь человек должен помнить день своего рождения и каждый год его отмечать ???

#49:  Автор: АВЕГАНаселённый пункт: Уссурийск СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 12:57
    —
может у тебя вообще несколько паспортов на все случаи жизни?)
*** я вообще не считаю, что кто-то кому-то особо должен что-то)) День рождения свой помнить и не обязательно, а вот ДР родственников лучше не забывать))

#50:  Автор: ЯСергейНаселённый пункт: Ставрополь СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 14:09
    —
у меня обед, отвечу через 45 минут )))

Добавлено после 56 минут:

Нет паспорт у меня пока один ))
Это точно, могут и обидеться. Вот ты например обидчивая ??
Я не знаю хорошо это или плохо, но я вообще перестал обижаться, меня это даже забавляет )))

#51:  Автор: АВЕГАНаселённый пункт: Уссурийск СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 15:54
    —
Я даже не знаю толком о своей обидчивости, скорее нет) Если близкие или друзья обижают (что очень редко бывает) - неприятно конечно, но отхожу очень быстроSmile, а вот если кто-то левый некрасиво себя ведёт - ещё проще отношусь)
Но очень интересно как тебе удаётся не раздражаться и не обижаться, поделись уже секретом) представляю как это классно, особенно когда тебя это забавляет, а обидчиков раздражает)) улыбашка)

#52:  Автор: ЯСергейНаселённый пункт: Ставрополь СообщениеДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 16:56
    —
Теперь сюда отвечаю )))
Да даже и не знаю, в какой то момент я понял, что я это Я, и я знаю какой я на самом деле, а мнение остальных, это их мнение я не против )))

Ещё у меня есть девиз, слова конечно не мои, но всё же - "Я живу для того что-бы быть счастливым и получать удовольствие, единственный мой авторитет это Я , я сам определяю мир на наличие в нём любви, гармонии и того что мне в нём нравится. Кто бы что не говорил, и не делал Я ВСЕГДА ОСТАЮСЬ В СВОЁМ ХОРОШЕМ !!!

#53:  Автор: АВЕГАНаселённый пункт: Уссурийск СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2012, 10:45
    —
Мне тут сразу стих вспомнился, который очень в душу запал) Вот отрывок:
"...Доверчивость, радость его без границ
Хотели они видеть падшими ниц,
Но он был в доспехи блаженства одет -
Они сохранили ребёнка от бед.
И жил он, ко злобе вокруг безразличен,
Пространством и временем не ограничен,
Он в красочных снах резвился беспечно,
Он был верен себе – и потому мог жить вечно...."
(Майкл Джексон. из книги "Танцуя мечту")
Это пожалуй самое ценное в человеке - доброта и "своё хорошее")) "Доспехи блаженства", которые всегда ссобой)

#54:  Автор: ЯСергейНаселённый пункт: Ставрополь СообщениеДобавлено: Сб 21 Апр 2012, 11:09
    —
Да, да ))) я согласен..

#55:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Сб 12 Май 2012, 9:53
    —
Здравия!
Уссурийск.... Вспоминаются Дерсу Узала и армейские годы...

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 4