#46: Автор: ЯСергей, Населённый пункт: СтавропольДобавлено: Чт 19 Апр 2012, 20:34 Привет Диана!
Вот жаль, что я ещё молод ((( =)
#47: Автор: АВЕГА, Населённый пункт: УссурийскДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 4:56 Да, действительно, 3 года разницы в возрасте - это великая преграда, ничего не поделаешь)))))
#48: Автор: ЯСергей, Населённый пункт: СтавропольДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 9:09 А может мне паспорт подделать(переделать), выгляжу я и так намного старше )))) (шутка).
Да и вообще я специально возраст уменьшил, мне лет сколько хочешь столько и скажу =)
У меня вопрос тут возник, как ты считаешь человек должен помнить день своего рождения и каждый год его отмечать ???
#49: Автор: АВЕГА, Населённый пункт: УссурийскДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 12:57 может у тебя вообще несколько паспортов на все случаи жизни?)
*** я вообще не считаю, что кто-то кому-то особо должен что-то)) День рождения свой помнить и не обязательно, а вот ДР родственников лучше не забывать))
#50: Автор: ЯСергей, Населённый пункт: СтавропольДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 14:09 у меня обед, отвечу через 45 минут )))
Добавлено после 56 минут:
Нет паспорт у меня пока один ))
Это точно, могут и обидеться. Вот ты например обидчивая ??
Я не знаю хорошо это или плохо, но я вообще перестал обижаться, меня это даже забавляет )))
#51: Автор: АВЕГА, Населённый пункт: УссурийскДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 15:54 Я даже не знаю толком о своей обидчивости, скорее нет) Если близкие или друзья обижают (что очень редко бывает) - неприятно конечно, но отхожу очень быстро, а вот если кто-то левый некрасиво себя ведёт - ещё проще отношусь)
Но очень интересно как тебе удаётся не раздражаться и не обижаться, поделись уже секретом) представляю как это классно, особенно когда тебя это забавляет, а обидчиков раздражает)) улыбашка)
#52: Автор: ЯСергей, Населённый пункт: СтавропольДобавлено: Пт 20 Апр 2012, 16:56 Теперь сюда отвечаю )))
Да даже и не знаю, в какой то момент я понял, что я это Я, и я знаю какой я на самом деле, а мнение остальных, это их мнение я не против )))
Ещё у меня есть девиз, слова конечно не мои, но всё же - "Я живу для того что-бы быть счастливым и получать удовольствие, единственный мой авторитет это Я , я сам определяю мир на наличие в нём любви, гармонии и того что мне в нём нравится. Кто бы что не говорил, и не делал Я ВСЕГДА ОСТАЮСЬ В СВОЁМ ХОРОШЕМ !!!
#53: Автор: АВЕГА, Населённый пункт: УссурийскДобавлено: Сб 21 Апр 2012, 10:45 Мне тут сразу стих вспомнился, который очень в душу запал) Вот отрывок:
"...Доверчивость, радость его без границ
Хотели они видеть падшими ниц,
Но он был в доспехи блаженства одет -
Они сохранили ребёнка от бед.
И жил он, ко злобе вокруг безразличен,
Пространством и временем не ограничен,
Он в красочных снах резвился беспечно,
Он был верен себе – и потому мог жить вечно...."
(Майкл Джексон. из книги "Танцуя мечту")
Это пожалуй самое ценное в человеке - доброта и "своё хорошее")) "Доспехи блаженства", которые всегда ссобой)
#54: Автор: ЯСергей, Населённый пункт: СтавропольДобавлено: Сб 21 Апр 2012, 11:09 Да, да ))) я согласен..
#55: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Сб 12 Май 2012, 9:53 Здравия!
Уссурийск.... Вспоминаются Дерсу Узала и армейские годы...