Спасибо Пётр за сотворённое. Оно выдержало испытание временем и очень скоро вероятно пригодится. Оно, изображённое, в чувствах чем-то похоже на то, что подарил сын Владимир отцу Владимиру перед уходом в мир технократический.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дорогие мои, простите. Руки - это - что-то уникальное. А вот в руках - приходится приглядываться, и это уже .... Конечно критиковать проще, ну вот такая моя точка зрения. А можно еще какой-нибудь вариант что-нибудь другое в руках четкое.. Если мне придет мысль - напишу. Или может крупнее план дома, лица счастливых детей?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Лично мое мнение: при уменьшении данного логотипа (например, печатать наклейки небольшие, на брошюрах если его ставить и т.д.), то не будет понятно что в руках на заднем плане. Ещё нужно учесть, что логотип должен быть одинаково понятен как в цвете, так и в черно-белом варианте. Попробуйте его перевести в градации серого цвета и сделать размером, как будут печать его на брошюрах (к примеру, 3х3 см, больше вряд ли целесообразно) - становится мало понятно, что изображено в руках. И еще: название самой "Родной партии", опять же из соображений экономии печатного места или при печати на тех же брошюрах, должно, если не совсем примыкать к графическому изображение, то, как минимум, находиться в непосредственной близости от него...
Считаю, что не нужно зацикливаться на одном варианте. Если есть у кого идеи как он видит логотип или считает, что должно быть на нем изображено, то пусть в данной теме высказавает их. А те, кто хорошо знаком с компьютерной графикой, их попробуют воплотить в компьютерном варианте.
Добавлено после 17 часов 34 минут:
Может сделать так: ладошки Бога, только вид фронтальный, ладошки не сомкнуты вместе, в них не кусочек участка, а весь земной шар, но только не лежит на ладошках, а парит в них; серху по дуге слово "Родная", в внизу по обратной дуге слово "партия"? Тогда при маленьком размере будет понятно, что в ладошках вся Земля и в ч/б варианте будут различимы контуры материков.
Добавлено после 46 минут:
Еще как вариант: во 2-ой части 8-й книге Владимир Николаевич описывает схематическое расположением города Аркаима: "Таким образом, схематично мы видим Мандалу — квадрат, вписанный в круг. В древних космогонических текстах круг символизирует Вселенную, квадрат — Землю, наш материальный мир." Думаю, можно взять такое изображение как логотип - и память об Аркаиме и смысл большой заложен.
На мой взгляд, наиболее удачным символом, неплохо подходящим для движения "ЗКР", будет - Инглия (на белом фоне)... но, я бы конечно изменил её традиционный (красный) цвет на зелёный
Darkness Absorber, мне кажется что свастику сейчас не все поймут.
Добавлено после 4 минут:
Родина-это место, где живет Род.у меня лично Род ассоциируется с деревом дубом. с пространством Любви, с семьей.
piotr17, по моему очень симпатичный логотип у вас получился. Родная партия у меня именно с зеленым цветом и ассоциируется.
Это здорово, что есть логотип-образ. а если есть образ, то и партия быстрей появится
Напомню, что логотип, предложенный piotr17, (с согласия автора) используется в качестве эмблемы Родной партии на сайте родпарт.рф
Утверждение (официальное) предстоит на Учредительном съезде.
_________________ родпарт.рф - Сайт Родной партии
Муж занимается разработкой логотипов, ещё его отец собирал в советское время разные логотипы.
Запомнился один - решили, что необходимо его применить - сильный продуманный образ - семья - муж, жена, ребенок, создающие и сберегающие гармонию в живой природе.
Само изображение содержит много элементов, но вспомните советский герб - много элементов, а какой и сильный и узнаваемый образ.
Можно на основе это картинки разработать логотип Родной партии, но сперва решили узнать ваше мнение.
Источник картинки - плакат "Сбережем природу!", вряд ли он защищен авторским правом.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы