Добрый день.
Мою страничку по «Экопоселению в Ржевском р-не тверской области» убрали из форума
Я написал в личку 3-м ниже перечисленным лицам, мне ответили -
(Добрый день, Юрий Андреевич!
На форуме пользователи могут обжаловать действия модераторов в теме "Апелляции" по ссылке:
http://forum.anastasia.ru/topic_48751_30.html
Прошу туда направлять ваше обоснованное несогласие.
По ЛС модераторы таких вопросов не решают.
Всего хорошего,
Татьяна Домбровская.)
И по предложению адм-ра, пишу в этот раздел.
Вот, что мне написала Наталья Малыгина (хранитель форума)–
Юрий Андреевич, как вы объясните вот это:
Приглашаем работников на ферму (Ржев)
Для работы в крепком частном хозяйстве, расположенным в 30 км. от г. Ржев, приглашаются сотрудники (лучше семья, возможно несколько семей...) любящие природу, животных и русскую деревню, для занятия овцеводством, птицеводством, огородничеством, пчеловодством и другими сельскохозяйственными направлениями.
Нужны честные, ответственные, работящие и хозяйственные люди, обязательное условие . не пьющие и не курящие, с экологическим миропониманием. Сотрудники будут обеспечены достойными условиями проживания, стабильной работой и уверенностью в завтрашнем дне! Так же организовывается хозяйство в Нелидовском р-не Тверской области (уникальная природа, глушь, прекрасная, богатая растительность, старые (есть и более 100лет.) яблоневые сады, липы..... дубы по 400 и более лет..... ). Нужна семья или серьёзный человек, ищущий уединённой и спокойной жизни в гармонии с природой для занятия пчеловодством и организацией новых яблоневых, вишнёвых и сливовых садов.
Все сотрудники, со временем, смогут обзавестись своей землёй и своими подсобными хозяйствами.
Звоните: С 9.00 до 20.00. ежедневно. Фролов Юрий Андреевич.
Далее - сылка на сайт... удалил эту ссылку.
То есть, какое поселение Вы создаёте на самом деле?
И почему для этого используете наш сайт, вводя в заблуждение людей ?
Затем, Наталья Ризаева написала (администратор сайта) –
Тема перемещается в Корзину из Откликнитесь для создания поселения!
Причина - под видом найма организована тема о создании поселения.
Тема будет удалена.
Все координаты из темы удалены вместе с сообщениями.
Подпись отключена.
Затем, Татьяна Добровска (хранитель форума) написала –
В теме прослеживается некорректное использование ресурса автором Юрий Андреевич в целях развития экологического фермерского хозяйства и поиска сотрудников для его ведения.
Им же подаются однотипные посты с приглашением в поселение. Автор акцентирует внимание на том, что общение он будет вести по эл. почте и телефону. Форум используется, как "доска объявлений", общение перенаправляется на личные контактные данные.
В теме нет участия других поселенцев.
Кроме того прослеживается сумбурность в подаче информации о поселении и его целях.
Из источников Интернета, этой темы и удалённого дубля темы:
родовое поселение, экопоселение и просто поселение.
Источник: prasemena.ru/objavlenie2/jarmarka/kartowino
Из данных ресурса natgard.ru (который в данный момент находится в в стадии заполнения информацией) и hnh.ru/travel/2010-06-04-13 следует, что автор темы занимается эко-бизнесом.
Отвечаю:
На счёт «на самом деле» - можете приехать к нам, могу выслать фото и видео - можете поговорить с нашими соседями - могу выслать их тел-ы.
А хотите, можете про меня выяснить у Шемшука (автор многих книг – Вы должны знать), у Доронина (директор музея К. Васильева), у Жданова В.Г., про меня. Многие меня знают лично.
С Вашей стороны, надо было сделать по-человеески и просто мне позвонить, что бы понять как всё обстоит на самом деле, а не удалять мою страничку, основывая свои выводы только на том, что где то прочли ! Тем более так огульно и безаппиляционно заявлять – (под видом найма…. В целях развития эко. фермерского хоз.., вводя в заблуждение людей) и пр. в таком духе. Вы меня безосновательно оскорбили и обвинили во лжи и корысти. И сами вводите людей в заблуждение, тем самым.
Надеюсь, что Вы извинитесь передо мной за такие слова и мысли.
А теперь как есть на самом деле -
Вот, дублирую Вам то, что я написал и отправил Вашим коллегам –
Только смягчу некоторые свои высказывания, написанные в пылу негодования, которые побудила, в ответ на Ваш текст, моя совесть и чувство справедливости.
А Вы уверены в том, что написали?
Под видом найма.... Это неправда. Вы в этом уверены, что бы так огульно и безаппиляционно заявлять, Вы со мной общались, были у нас, общались с поселенцами?
На Вашей совести теперь - замедление развития одного из поселений России.
Вы нашли какой-то текст, но не подумали о том, что, возможно, он старый. Я даже не знаю, кто его разместил на тот сайт, куда один добрый человек со своим комментарием выложил на мою страничку. Кстати, если кто поможет его удалить, буду рад, т.к.работа в сети для меня затруднительно. В кр. Сл. Попрошу об этом других людей.
Изначально, 4 года назад, я действительно создавал просто своё имение (не фермерское хозяйство), но 2 года тому назад я решил, что будет экопоселение, т.к. единомышленники и сотрудники, всегда лучше, самых хороших работников.
Вот это заглавие для моего объявления написал тот, кто выложил его на этот сайт - Приглашаем работников на ферму (Ржев). А далее мой старый (ему 4 года) текст.
Я уже 3 раза в жизни сталкивался с подобными некорректными проявлениями чел-й глупости и безразличия.
Напр., мне уже 5-ть лет звонят (по оч. Старому справочнику, куда одна бабушка, не поняв разницу между аквариумной рыбой и рыбной продукцией, типа филе Хека и пр., разместила инф. о моей компании в безплатные печатные издания.) и мучают вопросами о поставках замороженной рыбы.
Надеюсь, параллель понятна.
Полтора года наше поселение активно развивается. Теперь ещё одна брошенная деревня не будет стёрта с лица земли. Если Вам интересно, я туда не только свою душу, но и миллионы вкладываю (это к «негативному» вопросу о бизнесе).
Да, и на счёт экобизнеса, а у мня оч. много видов бизнеса, в т.ч. и экобизнес - это плохо?
(Ягоды, грибы, травы и мн.др.)
Я привлекаю многие поселения для сотрудничества, кстати.
Заработок на месте - мечта для многих экопоселенцев.!
К примеру, я принимаю у людей:
Удалил цены, т.к. Наталья Малыгина опять удалила моё письмо, что тут идёт реклама.
Ничего цены, не обдираю, не обижаю людей?
Я потому написал цены, что бы мне кто-то не говорил, вот, мол, эксплуатирует людей. От безысходности продают, а он за копейки закупает. Вы понимаете, о чём я. И что плохого тут? Люди имеют доход, они развиваться быстрее, у них перспективы есть и т.п…..
Я предоставляю десятки направлений для развития людям!!!
И вот тоже мой бизнес - сноску на сайт удалил - там 8 направлений… и прочие есть.
Сейчас у нас уже более 10 семей, люди приезжают и строятся постоянно. Наша концепция мировоззрения – ведическая (славянская, изначальная). Многие люди обратились к нам с Вашего сайта.
А то, что я переписываться не могу, да, я оч. занятой человек, бизнесмен, у меня нет времени долго писать. И мне проще с людьми общаться в живую, по тел. изначально.
Я об этом честно предупредил всех на страничке. Просил звонить мне, но на многие важные вопросы, которые мне задают люди и могут касаться всех – сам отвечал и уведомлял на форуме.
Если интересно лично обо мне -
Я никогда в жизни не употреблял алкоголь, табак и др. наркотики, я биолог, педагог, специалист по воде, первый в мире разводчик многих видов пресноводных скатов, Сыроед, кстати, и пр. Наше поселение развивается быстрее всех других, т.к. у нас много возможностей и я, как организатор, очень энергичный человек, который не привык терять ни минуты. Все, кто к нам приезжают, приятно поражаются увиденному и понимают, что тут слова с делом не расходятся !!!
У нас применяются десятки уникальных технологий, вплоть до резонансных генераторов и пр.., полная автономка по эл-и.... био, агро технологии, разумеется, экологически чистые. Никакой химии… Никакого мяса.!!! Убийства животных нет !!! (пока у нас ни у кого даже коз нет) У меня были 2 года назад редкие породистые овечки и коровы, прошлым летом я их поменял (по причине отказа, по этическим соображениям, от данного перспективного бизнеса. Искал возможность продать или поменять более года.) одному фермеру для племенных целей, на мебель. Вам это интересно?
Но Вы своим необдуманным действием, очень не корректным, без общения со мной, обрубаете источник инф. о нашем поселении.
Я прошу всё же переговорить со мной, если Вам интересно подробнее узнать истину.
Или просто вернуть мою тему.
С уважением, Фролов Юрий Андреевич - удалил контакты.
Вроде я всё удалил, относящееся к рекламе?
Теперь Вы не удалите это иоё письмо?
--
Исправлено Наталья Малыгина Вс 10 Июл 2011, 14:12