Азурочка, и гости твоей странички! )
Всем здравия !!!
Ах, как же долго я не посещала вас всех!
Соскучилась. ))
Я сморю, что вы так активно общаетесь в стихах, умнички все!
Я занялась вышивкой, пробная работа была ромашки, и сейчас лилии вышиваю, вот примерно такие как на картинке. Не могу поместить картинку, забыла как (((. Позже попробую.
Попробовала снова картинку поместить, и кажется получилось. )
--
Исправлено Татьяшка Вт Апр 19, 2011 6:11 pm
_________________ Читала все книги В.Мегре и многое другое,бывает вдохновение-пишу стихи, люблю петь, и играть на гитаре,танцевать,читать готовить,путешествовать, делиться опытом, и т.п.!
Последний раз редактировалось: rodoslava (Пн 18 Апр 2011, 16:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
То есть, хочешь быть глупой?!? Хм... Если ты счиаешь своё поведение глупым, а окружающих... [неизвестно]
=^.^=А может, ты считаешь глупыми ВСЕХ?=^.^= Тогда ладно.
Веселись, народ, дурак пришел(:
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А Я знаю!! Ты просто лентяйка! Не хочешь над собой работать! Не хочешь силу воли развивать и свои желания перебарывать!! Ещё и эгоистка! Не хочешь пользу обществу приносить!!
Хорошо, что Советский Союз мёртв
Добавлено после 44 секунд:
Да, Алён, вот так теперь думай какой из ответов правильный(:
Здравствуй, Родославочка!!!
Мы тоже по тебе соскучились!
М...м, какое чудо - эта вышивка! Даже непонятно, как такое возможно Это панно такое будет?)
А у меня терпения только на крючок хватает.
Миш, ага, ты разгадал мою сущность, все секреты выдал))))))))
А вот мое недавнее рукоделие: у нас была старая палка от торшера, причем каркаса для абажура не было. Решила выйти из ситуации - обмотала нитками шарик, связала салфетку крючком и мишку посадила. Вроде бы, хорошо получилось.
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
новый торшер из старой палки
Имя файла:
салфетка2.jpg
Просмотрено:
14253 раз(а)
Размер файла:
11.94 KB
Привет, Азурочка, и все гости странички! ))
Мне очень понравилось ,Азурочка,как получилась салфетка и абажур! И красиво и уют придают! )
Я когда-то пробовала такой шар сделать для кухонной лампы, но у меня не получилось ((.
А вот вышивкой увлеклась. Правда лилии, что я вышиваю, они не в вазе, а прямо с корнем, с луковкой, но сами цветы очень похожи как на верхней картинке. ))
Спасибо, Родослава!!!
А мы на шарик просто наматывали смоченные в клее нитки. Шарик предварительно вазелином нужно смазать и сильно его не надувать, а то лопается, когда вазелином мажешь.
А вышивка- это здорово))) Очень красиво, просто необыкновенно, я ни разу не пробовала, но кажется, что я такое не осилю.
Хотя так хочется иной раз порукодельничать, а времени совсем нет... Вяжу себе болеро сейчас, начала давным-давно и все никак не могу закончить.
Азурочка, спасибо за подсказку, я поняла, что моей ошибкой было, что предварительно шарик не смазали, а сразу начала наматывать нитку. Надо будет ещё раз попробовать, как-нибудь.
В Ютюбе есть всё про вышивку, там и уроки для начинающих.
Мне хочется вспомнить и вязание, когда-то вязала свитер для себя, шапки с шарфами и крючком, и спицами. Потом долгий перерыв и нежелание, наверно отразилась общая ситуация в стране ))), а теперь вот снова просыпается желание творить,рукодельничать, печь самой пироги, и учусь делать бездрожжевой хлеб.
Я хоть и сыроедка теперь), но мои родные нуждаются в моей заботе, и мне приятно сделать для них что-то хорошее.
Здравия тебе Азурочка и твоим гостям!
Благодарю за доброе пожелание.
Мне хочется поделиться радостью, о том что на моём балконе-огороде ))
растут помидоры и редиска, и дыня проросла и даже яблоневое (а может грушевое, позже разберёмся) зёрнышко проросло. Раз нет участка, решила использовать балкон, благо большой, удобно. Радуюсь каждому новому росточку. )
Как здорово, Родославочка!
Конечно, росточки всегда радуют. Такое счастье смотреть, что что-то, с любовью посаженное, растет на твоих глазах.У нас в саду все тоже растет, сейчас много цветов цветет. Еще у меня сосенка маленькая, посаженная семечком, растет
Красивое стихотворение. Это твое, Nicolas ?
Просто какой-то стиль другой, показалось непохожим на твои предыдущие стихи. А так- очень здорово! Круговорот Природы- Лето, Весна, Осень, Зима. И все по своему прекрасно. Но все-таки мне лето милее. Хорошо сейчас!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы