Так хочется ощутить таинственность стелющихся сумерек и ласку нежно обнимающей темноты;послушать едва уловимое потрескивание затухающего костра;ощутить особенный незабываемый аромат травушек и цветочков,чуть тронутых капельками росы;Взглянуть на небо и увидеть необъятный небесный свод,простирающийся в бесконечность,усыпанный миллионами сверкающих созвездий.Вдруг почувствовать рядышком кого-то родного,прислушаться к его дыханию и ощутить тепло разливающееся по всему телу,потом тихо-тихо прикоснуться к нему кончиками пальчиков...но это только мечта.
_________________ человеку дана благая весть что бог есть-любовь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А почему ДЕДЫ? Позвольте спросить, ведь вы ещё так молоды!
ДЕДЫ, потому что осознают, что для такого чистого и светлого создания, как Тося, надо обеспечить соответствующее Любви Пространство! Но при этом у ДЕДОВ есть опыт, который, как клюка - идти помогает, а летать - мешает
Скорее есть опыт и с небес спустились на землю в реальность, а вот некоторые ещё летают в своих мечтах о райской жизни.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
опушка леса это конечно хорошо , только там блин клещи втречаются ! (некоторые энцифалитные ) а ночью ты не только можешь насладиться "таинственностью стелющихся сумерек " но и полчищами комаров ! Так что вся твоя романтика может легко растаить , поэтому лучще подкоректируй свой образ !!!
Тося, ты главное не замечтайся. Я очень жалею, что не научили меня раньше тому к чему я сейчас пришел. А у тебя такой запас времени впереди! И энергия и желание. Больше практики! Учись сейчас всей практике жизни которая пригодится тебе в будущей жизни (конечно в поместье!) Рукоделье, ремесла, Больше о воспитании детей, о здоровье узнавай. О том как хозяйство толково вести. Животинки там, всякие, какой кому уход нужен. Арбузы-кукурузы...
Время - самый ценный наш ресурс. А мечтать можно всю жизнь, о том как будет хорошо потом. Знакомый психолог такой термин определил - НОЖ - невроз отложенной жизни. (поищи в интернете - полезно. Большинство из нас хоть немного но на ножах. Страшно то устоявшуюся жизнь менять. У тебя тут бонус - бонусятский!
А парень тебе найдется. Не может не найтись.
Я найду ТЕБЯ в изумруде трав,в синеве небес, в шелесте дубрав,у плакучей ивы, в океане грёз,в сладковатом соке молодых берез!Я найду тебя в веренице снов,У истока жизни, у начала слов.У любви в плену, в мёде на устах,в песне соловья, в розовых кустах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы