Любимый за руку меня к опушке леса приведёт
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#16:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Пт 04 Фев 2011, 0:03
    —
волшебно...есть над чем задуматься..

#17: Друг милый ! радостный мой друг !.Тебе пою любовь ! Автор: СэмберНаселённый пункт: г. Абинск СообщениеДобавлено: Вс 06 Фев 2011, 7:05
    —
- Жизнь !-это праздник для двоих ,
Для тех , кто любит сердцем Бога !
Благословенной будь-же - Жизнь ,
Во имя продолженья рода .

-Прекрасный мир, открыт пред нами ,
Так пусть исполнится мечта !
И превратится сон в реальность ,
-Нет не кого прекраснее - тебя !

- Любовь ! ты даришь вдохновенье,
Преодолеешь все !- Любовь !
И все , откроешь к счастью двери ,
Перед доверчивой душой ..

#18:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Сб 19 Мар 2011, 23:20
    —
Так хочется ощутить таинственность стелющихся сумерек и ласку нежно обнимающей темноты;послушать едва уловимое потрескивание затухающего костра;ощутить особенный незабываемый аромат травушек и цветочков,чуть тронутых капельками росы;Взглянуть на небо и увидеть необъятный небесный свод,простирающийся в бесконечность,усыпанный миллионами сверкающих созвездий.Вдруг почувствовать рядышком кого-то родного,прислушаться к его дыханию и ощутить тепло разливающееся по всему телу,потом тихо-тихо прикоснуться к нему кончиками пальчиков...но это только мечта.

#19:  Автор: SpelloНаселённый пункт: Подольск СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар 2011, 11:01
    —
Zajigalka писал(а):
Цитата:

А почему ДЕДЫ? Позвольте спросить, ведь вы ещё так молоды!

Smile ДЕДЫ, потому что осознают, что для такого чистого и светлого создания, как Тося, надо обеспечить соответствующее Любви Пространство! Но при этом у ДЕДОВ есть опыт, который, как клюка - идти помогает, а летать - мешает Smile

Скорее есть опыт и с небес спустились на землю в реальность, а вот некоторые ещё летают в своих мечтах о райской жизни.

#20:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Сб 14 Май 2011, 21:22
    —
любовь способна подарить крылья и незабываемое ощущение полёта)я верю в это..

#21:  Автор: wanderer78 СообщениеДобавлено: Вс 15 Май 2011, 12:56
    —
опушка леса это конечно хорошо , только там блин клещи втречаются ! (некоторые энцифалитные ) а ночью ты не только можешь насладиться "таинственностью стелющихся сумерек " но и полчищами комаров ! Так что вся твоя романтика может легко растаить , поэтому лучще подкоректируй свой образ !!! Very Happy

#22:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Вс 15 Май 2011, 13:00
    —
а мне так больше нравится)это моя сказка

#23:  Автор: dynamique74Населённый пункт: che СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2011, 22:42
    —
Приведет, куда он денется! Такую красивую девушку)

#24:  Автор: konusНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Вт 17 Май 2011, 23:02
    —
Тося, ты главное не замечтайся. Я очень жалею, что не научили меня раньше тому к чему я сейчас пришел. А у тебя такой запас времени впереди! И энергия и желание. Больше практики! Учись сейчас всей практике жизни которая пригодится тебе в будущей жизни (конечно в поместье!) Рукоделье, ремесла, Больше о воспитании детей, о здоровье узнавай. О том как хозяйство толково вести. Животинки там, всякие, какой кому уход нужен. Арбузы-кукурузы...
Время - самый ценный наш ресурс. А мечтать можно всю жизнь, о том как будет хорошо потом. Знакомый психолог такой термин определил - НОЖ - невроз отложенной жизни. (поищи в интернете - полезно. Большинство из нас хоть немного но на ножах. Страшно то устоявшуюся жизнь менять. У тебя тут бонус - бонусятский!
А парень тебе найдется. Не может не найтись. Солнце!

#25:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Ср 18 Май 2011, 22:09
    —
ой спасибо большое за советы ваши)теперь внимательнее буду)приятно , что вы есть-такие люди доброжелательные и солнечные)

#26:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Вс 12 Июн 2011, 16:06
    —
Smile

P1030913.JPG

Имя файла:
P1030913.JPG
 Просмотрено:  9617 раз(а)  Размер файла:  31.74 KB

#27:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Вт 02 Авг 2011, 14:16
    —
Чудеса там где в них верят!

#28:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен 2011, 22:01
    —
Я найду ТЕБЯ в изумруде трав,в синеве небес, в шелесте дубрав,у плакучей ивы, в океане грёз,в сладковатом соке молодых берез!Я найду тебя в веренице снов,У истока жизни, у начала слов.У любви в плену, в мёде на устах,в песне соловья, в розовых кустах

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2