Здравствуй, Оленька! Красивая у тебя клумба! Правда, красиво, когда тюльпанчики разноцветные А камни нашлись у вас в поселении? Или откуда-то носили?
Твоё поместье чем-то похоже на моё. И елочка зимняя похожа, только у нас была не наряженная. И огромный куст цветущей черёмухи неподалеку похож. Как я поняла по плану, твоё поместье в форме трапеции? И вытянуто в длину? А у нас тоже трапеция, но в ширину.
Я опять пытаюсь посадить семенами люпины В прошлом году сажала в такую же жару, но мы после этого уехали. В этом году вырос только в одном месте - где тень под березкой. Завтра едем на 3 дня, буду сажать и мульчировать, чтобы сохранить влагу.
А то, что у вас много люпинов - это здорово. Они разрыхлят ваш суглинок и очень хорошо удобрят почву. По-хорошему завидую - хочу столько же!
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Олюшка, солнышко, здравствуй! Радости тебе, цветения долгого и красивого всем твоим цветам! Как дела? что нового? Видимо ты сейчас в Поместье? Я тоже в Пскове! Приежаю в Питер только по необходимости- спектакли играть, завтра вот опять еду в наш яблочный край. Не пропадай, пожалуйста! Мне очень хочется с тобой общаться побольше!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А это мои новые работы.
Они были сплетены в поместье.
На эту меня вдохновило разнотравье моего поместья: ромашка, зверобой, земляника, полынь... Называется "Летний букет"
А эта сплелась в День Земли. Было очень жарко.
Она называется "Прозрачное небо июля"
Интересное в этом году лето. Жаркое. И, кажется, насекомые стали хуже ориентироваться в погоде.
Этот снимок был сделан во время дождя.
Тут пчёлка собирает пыльцу с подсолнуха, а ведь шел дождь. Правда, длился он совсем не долго, но был достаточно сильным.
А еще как-то начался дождик, а муравьи не закрыли своих муравейники, а пчёлки продолжали жужжать. Интересно, от чего это?
Это первая банка. Сейчас уже третья на подходе. Получаются вкусные, хрустящие огурчики. Жаль, брусники нет. С брусникой бы попробовать сделать. Мама делала года два назад. Они получались как бочковые, да ещё и с горчинкой приятной.
А ещё при наличии свободного времени начала красить окна.
Но вот "удача" - я начала красить, и пошел дождь. Умею я выбрать "нужное" время.
Люба, благодарю за поддержку моего творчества. Училась я сама по схемкам и готовым работам, найденным в интернете. Кое-что сохранила. Даю ссылки. Пробуйте, осваивайте.
Вот схемка, как плести мандалу. Это основа, а дальше сами додумаете.
Послесловие: картинка кликательная. Можно, нажав, выйти в мой альбом, где есть информация с картинками, как делать разные интересные штучки.
Здравия!
Увлеклась я новым для меня видом рукоделия: скрапбукингом.
Это когда из кусочков, обрезков, пуговиц и прочей мелочевки создаются разные интересности. В моём случае - это открытки.
Но и о любимых мандалах
и фенечках-браслетиках не забываю.
Ну и главное. Моя любимая сосенка подросла ещё. Теперь до ее верхушки я уже не достаю.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы