#1: Fishka ( Олюшка ) Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Пт 19 Янв 2007, 14:59 Здравствуйте. Люди Добрые!
Вот переделываю страничку свою заново. Прошу прощения у тех, чьи сообщения поудаляла.
Это было давно. Уже шесть лет прошло.
Последний раз редактировалось: Fishka (Чт 29 Июл 2010, 9:54), всего редактировалось 6 раз(а)
#2: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 13:34 Вот так выросли деревья за эти годы
Моя любимая клумба
Последний раз редактировалось: Fishka (Чт 29 Июл 2010, 10:06), всего редактировалось 3 раз(а)
#3: Автор: Vedana, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 21 Май 2007, 17:36 Здравствуй, Оленька! Красивая у тебя клумба! Правда, красиво, когда тюльпанчики разноцветные А камни нашлись у вас в поселении? Или откуда-то носили?
Твоё поместье чем-то похоже на моё. И елочка зимняя похожа, только у нас была не наряженная. И огромный куст цветущей черёмухи неподалеку похож. Как я поняла по плану, твоё поместье в форме трапеции? И вытянуто в длину? А у нас тоже трапеция, но в ширину.
Я опять пытаюсь посадить семенами люпины В прошлом году сажала в такую же жару, но мы после этого уехали. В этом году вырос только в одном месте - где тень под березкой. Завтра едем на 3 дня, буду сажать и мульчировать, чтобы сохранить влагу.
А то, что у вас много люпинов - это здорово. Они разрыхлят ваш суглинок и очень хорошо удобрят почву. По-хорошему завидую - хочу столько же!
#4: Автор: ykka, Населённый пункт: Санкт-Петербург, КронштадтДобавлено: Пн 24 Сен 2007, 4:01 Олюшка, солнышко, здравствуй! Радости тебе, цветения долгого и красивого всем твоим цветам! Как дела? что нового? Видимо ты сейчас в Поместье? Я тоже в Пскове! Приежаю в Питер только по необходимости- спектакли играть, завтра вот опять еду в наш яблочный край. Не пропадай, пожалуйста! Мне очень хочется с тобой общаться побольше!
#5: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Вт 02 Сен 2008, 10:18 Еще я очень увлекаюсь разными видами рукоделия.
Мартинички
Ловец снов
Охус
Дерево счастья
Кукла Мотанка
Тканный пояс
Мандалы
Вышивки
Фенечки-браслеты
Последний раз редактировалось: Fishka (Чт 29 Июл 2010, 17:22), всего редактировалось 6 раз(а)
#6: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:00 Вот такой урожай у нас в этом году.
Последний раз редактировалось: Fishka (Чт 29 Июл 2010, 10:45), всего редактировалось 1 раз
#7: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Вт 27 Июл 2010, 14:26
Занимаюсь заготовками.
Огромных усилий стоило не съесть эту землянику, а засушить её.
Вот пробую заготовить чай из Иван-чая.
Последний раз редактировалось: Fishka (Чт 29 Июл 2010, 10:53), всего редактировалось 1 раз
#8: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Чт 29 Июл 2010, 11:11 А это мои новые работы.
Они были сплетены в поместье.
На эту меня вдохновило разнотравье моего поместья: ромашка, зверобой, земляника, полынь... Называется "Летний букет"
А эта сплелась в День Земли. Было очень жарко.
Она называется "Прозрачное небо июля"
#9: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Чт 29 Июл 2010, 12:15 Интересное в этом году лето. Жаркое. И, кажется, насекомые стали хуже ориентироваться в погоде.
Этот снимок был сделан во время дождя.
Тут пчёлка собирает пыльцу с подсолнуха, а ведь шел дождь. Правда, длился он совсем не долго, но был достаточно сильным.
А еще как-то начался дождик, а муравьи не закрыли своих муравейники, а пчёлки продолжали жужжать. Интересно, от чего это?
#10: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Чт 05 Авг 2010, 21:26 Такой смог в последнее время окутал всё вокруг.
Это озеро недалеко от поселения.
Фото было сделано днем в половине первого. Из-за смога на небе не видно солнца и не видно и края водной глади.
И на участке уже многие деревца поскидывали листики
Ольхе явно не хватает воды
И даже у черноплодки уже начали ягодки чернеть.
#11: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Вс 22 Авг 2010, 1:29 В этом году первый раз занялась консервированием. Уродилось не так уж и мало огурцов. А жалко, когда они перерастают. И т.к. я теперь живу в поместье (пока временно) пробую солить огурцы.
Это первая банка. Сейчас уже третья на подходе. Получаются вкусные, хрустящие огурчики. Жаль, брусники нет. С брусникой бы попробовать сделать. Мама делала года два назад. Они получались как бочковые, да ещё и с горчинкой приятной.
А ещё при наличии свободного времени начала красить окна.
Но вот "удача" - я начала красить, и пошел дождь. Умею я выбрать "нужное" время.
#12: Автор: Raniesta, Населённый пункт: Москва, Ярославская обл.Добавлено: Вс 22 Авг 2010, 18:33 Олюшка, здравия! Потрясающие мандалы! Безумно нравится такой стиль. И ловцы снов тоже хороши. А где можно научиться делать такое?
#13: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Ср 25 Авг 2010, 10:15 Люба, благодарю за поддержку моего творчества. Училась я сама по схемкам и готовым работам, найденным в интернете. Кое-что сохранила. Даю ссылки. Пробуйте, осваивайте.
Вот схемка, как плести мандалу. Это основа, а дальше сами додумаете.
Послесловие: картинка кликательная. Можно, нажав, выйти в мой альбом, где есть информация с картинками, как делать разные интересные штучки.
#14: Автор: Raniesta, Населённый пункт: Москва, Ярославская обл.Добавлено: Чт 26 Авг 2010, 20:33 Вот это подарок! Будем пробовать!
Оль, а иван-чай получился? Мне так и не удалось его по уму приготовить, сушить негде было, в доме жарко, а уличной печки пока нет
#15: Автор: Fishka, Населённый пункт: Владимир, поселение РодноеДобавлено: Вт 15 Ноя 2011, 22:27 Здравия!
Увлеклась я новым для меня видом рукоделия: скрапбукингом.
Это когда из кусочков, обрезков, пуговиц и прочей мелочевки создаются разные интересности. В моём случае - это открытки.
Но и о любимых мандалах
и фенечках-браслетиках не забываю.
Ну и главное. Моя любимая сосенка подросла ещё. Теперь до ее верхушки я уже не достаю.