Здравствуй, Азурочка!
Благодарю тебя, звёздочка ясная, за пожелание!
Конечно же есть надежда, что мои мечты сбудуться! И теперь ещё и условия для их выполнения.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да.. будем надеяться, Родославочка!!!!!
Я тут думала о будущем: если все детально продумывать, просто голова кругом идет и непонятно много очень, а потом решила, что лучше просто Жить и радоваться и надеяться, что все сбудется
Всем
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда я еду во Кедровку,
То вдохновение ищу,
Прийдя родную остановку
Так ясно что-то запишу.
Осторожно я прощупаю,
По кошачьи поищу,
Посмотрю, не глупо ли...
А потм уж запишу.
Вот так играю я словами
И строчки новые пишу
И лечу я вместе с вами
Туда, где солнце получу.
Ты как ангел, доч моя!
Тебя великое рождение
Творю, дыхание затая
Такое в будущем явление...
Пока мечта моя летит
Пусь радость в мире воцариться.
Потом, устанет как парить,
Познать всю жизнь стремиться.
Во мне уснувшие стремления
В тебе опять родиться
Вот мамы моей пение
Водою слёз твоих присниться
Когда мы будем ликовать
Как мир меняя,
Когда начнёшь душой звучать
Как яблонь расцветая,
Отче наш увидит свет,
Ответ сиянием посылая.
А ты плетёшь браслет,
Картины радостью рождая.
Такая давняя мечта
Во мне забилась снова:
Просто мамы красота
Нужна мне как больному...
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Это я ведьму встретил в поезде, она мне суть (на Руси определялось "я есмь то, что я ем") раскрыла. (Надо же: как об одной ведьме вспоминал, через неделю повстречал другую уже!)
Ненавижу голубые глаза
Если долго смотреть,
Прошибает слеза:
Такой яркий свет.
Мне же милее ночь,
Чем яркость дневного солнца
Гнать если день прочь...
Жить станет невозможно.
Мягкость сумрака в осознании
Лучше светлого взрыва.
Я не хочу сгореть в сиянии
Любви порыва!
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
мурмурмур, и нет печали.
ммурмурмур, верь в начало!
Я люблю ласку тыоих рук,
Я дарю тебе мягкий звук...
Поиграй со мной скорей -
Я мурлыстей всех зверей !
Это порода -- британка?
Мне 31 октября прснился сон, где был праздник и люди делали в честь его друг другу гадости. В этом сне часть из людей были одеты в странную одежду (однотонную, и без узорчатостей), или же в вывороченой наизнанку одежде. После праздника мы сели кругом: лица собравшихся значили растерянность, грусть, недоумение, отвращение или, как у меня, веселье. Вождь, слегка приподняв правую руку (в которой держал красивый посох) говорил о важности того дня, о том, что - как вели себя мы в тот день - так вскоре должны будем жить. Я понимаю эту тренировку, сон закончился.
Azurka, только компьютерными играми . Правда, рассказы моего друга Эдгара, ролевика, слушаю с интересом. Был короткий момент, когда хотелось присоедениться; да я решил, что лицедейство иногда мешает общению, а роль отыгрывать приятнее дома.
Размышления о ролевых играх привели к выводу о том, что для мения это был способ раскрытся, спрятовшись за образ. А в ролевых играх главное не это. Надо распространять (усиливать) идею, позволив ей властвовать над собою.
понятно...
Я тоже не ролевик, но недавно была на конвенте ролевых игр. )) Необычно там. Ездила вообще из-за бала, который там проходил в стиле 19 века, вот это - точно мое
_________________ Пусть улыбка чаще озаряет ваше лицо лучиком счастья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы