Привет тебе, мой человек! Хочу понять, отчего ты затерялся где-то и не можешь добраться ко мне. Или ты никак среди других лиц найти меня не можешь? Подскажи, как ты можешь узнать меня?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Единственный встретится в нужное время,почувствует вас Душой.Думаю,что не надо переживать из-за его отсутствия.Пусть каждое мгновение будет Радостью светиться
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Виталий. Спасибо, что зашёл.
Я очень природу люблю, цветы, животных. Походы, костры. Звезды. Готовить люблю. Особенно пироги. Мне нравится, когда окружаюшие меня люди улыбаются и стараюсь, чтобы улыбки на их лицах появились.
Вот и я
Имя файла:
gge.jpeg
Просмотрено:
11959 раз(а)
Размер файла:
18.6 KB
Я очень природу люблю, цветы, животных. Походы, костры. Звезды. Готовить люблю. Особенно пироги. Мне нравится, когда окружаюшие меня люди улыбаются и стараюсь, чтобы улыбки на их лицах появились.
Какая умница Ну чтож,продолжим допрос? О чём мечтаешь расскажи,как время ты свободное поводишь,любимое занятие какое...ну и про остальное о чём ещё сказать ты хочешь
Привет Виталий! Конечно умница! Мечтаю о счастье, о радости. Время своё по-разному провожу. Иногда гуляю, особенно когда солнце на улице. Люблю его. Читать люблю. Жилетку вяжу себе. Люблю лес, грибы собирать. В друзьями поболтать о том, о сём. Некоторые говорят, что я трудоголик. Возможно. Работать люблю и в любой работе нахожу интерес.
Олюшка! Здравствуйте! По тем великолепным, но слегка суховатым характеристикам вряд ли Он Вас узнает. Сделайте так, чтобы ваш портрет был более осязаем и ощущаем. Может тогда он вас узнает?
Здесь только чувства и Душа Вам могут подсказать, а может стоит еще разок. и не один, "Анастасию" почитать. Как? Я и сам толком не знаю, хотя знаю, что надо. Всего доброго.
Добавлено после 11 часов 5 минут:
Олюшка! В профиле вы так себя назвали и я этим воспользовался. В дополнение к сказанному: почему вы себя раскрываете на чужих страничках? По моему очень красиво пишете и создаете образы, но почему не на своей страничке? Зовите всех к себе и мечтайте и делитесь своими мечтами и мыслями вслух здесь...Не претендую на конечную инстанцию, но , по моему, этот вариант дает больше вероятности того, что он найдет Вас, а?
Спасибо, Виталий! Очень обрадована поздравленьем
Возможно и верно мне ещё раскрыться нужно. В себе в первую очередь. Спасибо за подсказку. Буду работать над этим
Добавлено после 5 минут:
Спасибо тем, кто заходил ко мне.Спасибо всем за ценные советы. За теплоту сердец ваших. Мне радостно очень
Привет всем тем, кто заглянул ко мне впервые. Можно смело помечтать вслух на моей страничке, высказать то, что в душе. Мы поможем разобраться. Присядь на скамье у колодца, выпей воды чистой и улыбнись. Посмотри, светит Солнце
Очень интересный форум, наверное для тех, кто любит часами сидеть в интеренте. А ведь есть люди, предпочитающие живое общение непосредственно... Вопрос, где встретить свою половинку весьма актуален в наше время, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь... Общайтесь, дорогие мои, будьте искренни, и не стесняйтесь знакомиться первыми, быть собой, не одевая маски, и быть открытым человеком- я думаю что это важно... а еще думать о том, что хочешь и направлять мысль.....
Зачастую люди общающеся в интернете с далеко находящимися людьми, теряют возмоность познакомиться с человеком который совсем рядом, или по-крайней мере в вашем городе.. хотя конечно бывает что и находят друг дружку и в интернете,хоть это редкость,но случается такое... Дело в том что клавиатура не передает чувств, интонаций и мимика собеседника... Но зато какой обмен информацией))))
_________________ ЖИВИ ОСОЗНАННО!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы