Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ventus, у меня уже был ряд не очень успешных попыток дизайна разных сайтов. Пока что я не слываю хорошим веб дизайнером, да и в универе мы его ещё серьезно не осваивали. Я больше иллюстратор.
А в чем плохо найти профессионального дизайнера? Это совсем не сложная задача.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ventus, у меня уже был ряд не очень успешных попыток дизайна разных сайтов. Пока что я не слываю хорошим веб дизайнером, да и в универе мы его ещё серьезно не осваивали. Я больше иллюстратор.
Жаль. Но ведь все дизайнеры когда-то как-то начинали. Да и попытка - не пытка.
Цитата:
А в чем плохо найти профессионального дизайнера? Это совсем не сложная задача.
Да наверно можно. Только хотелось бы, что б это делал человек увлеченный идеями Анастасии... Замучаешься объяснять человеку далекому от нашей мечты, чего мы хотим.
Ventus, попытка не пытка, но в данном случае речь о серьезной работе. Тут можно месяцами пытаться, а с помощью профессионального вебдизайнера новый дизайн мог бы появиться гораздо быстрее.
Цитата:
Да наверно можно. Только хотелось бы, что б это делал человек увлеченный идеями Анастасии... Замучаешься объяснять человеку далекому от нашей мечты, чего мы хотим.
Есть такие.
мама Света, понимаешь, все дело в том, что я пока сам не знаю, какая она должна быть главная страница. Вернее где-то на интуитивном уровне я понимаю, что не такая, как сейчас есть, а что-то другое.
В своё время группа ИАЦ плотно занималась аудитом главной страницы сайта - её перекомпоновкой для удобства и доступности информации, размещенной на сайте. вот ссылка на тему http://forum.anastasia.ru/topic_13555.html там может быть не всё актуальным, однако
может сгодиться для более четкого понимания, что могло быть размещено на главной странице сайта и какая одежка для этого нужна.
Ventus, смотри - с меня 100-150 евро. Предположительно, уже есть желающий добавить ещё несколько тысяч рублей. Возможно, найдутся и другие желающие, особенно из СФ, которые будут рады скинуться немного для дизайна сайта. Какое-нибуть надежное лицо этого сайта (можно выбрать) будет собирать эти средства, которые и пойдут на это дело.
Ventus, смотри - с меня 100-150 евро. Предположительно, уже есть желающий добавить ещё несколько тысяч рублей. Возможно, найдутся и другие желающие, особенно из СФ, которые будут рады скинуться немного для дизайна сайта. Какое-нибуть надежное лицо этого сайта (можно выбрать) будет собирать эти средства, которые и пойдут на это дело.
Ладно, согласен, в случае чего можно будет продумать. И все-таки, мне бы хотелось найти дизайнера среди форумчан. Скорей всего у него уже будут какие-то задумки.
мама Света писал(а):
да, есть такие.
varlenn, например (который хранит Ярмарку)
мама Света, а ты с ним знакома? Может предложить ему поучаствовать?
love_harbinger, В центре должна быть такая же большая как сейчас слово Анастасия надпись: Верните, люди, Родину свою!, а Анастасия перемещается вправо, пишется чуть меньшими буквами, а еще ниже еще меньшими про то, что это фонд, т.о. у нас получается
слева знак ЗКР (образ книг серии ЗКР), в середине девиз/цель/образ цели, справа имя его автора, которое же является названием фонда.
Добавлено после 23 минут:
считаю, что цели сайта это:
поддержка и распространение основных идей книг серии ЗКР и положительного образа Родового поместья в обществе,
- сбор, накопление Знаний и
- объединение единомышленников для воплощения идеи Родового поместья,
- освещение деятельности народного движения создающих РП
хочу чтобы на главной было:
1. представлена идея Родового поместья (статья с цитатами Анастасии о Родовом поместье и его создании, ссылки на статьи или сборник высказываний помещиков о том, что для них уже заложенное поместье, их опыт при его создании, и может быть пара высказываний со стороны людей из инициативных групп, можно с фото поместья или самих людей)
2. представлены Родовые поселения (статьи и фотографии из поселений, можно взять из Организации родового поселения, опыт взаимодействия и решения задач в поселении, о курсах и семинарах, о круге поселенцев, страничка со списком поселений и инициативных групп / эту информацию взять после систематизировании тем группой сотворцы в разделах Откликнитесь и Дневники послений/, ссылка на анкетный модуль поселений и ссылки на ресурсы/сайты, в том числе и новый ресурс, посвященный соц. сети поселений)
3. книги Мегре
4. Стенограммы конференций и встреч с Мегре (краткое резюме где, о чем) , ссылка на текст, видео и аудио.
5. Новости и статьи от пользователей ресурса(желательно добавлять по тематике и сортировать тоже по тематике: обустройство поместья, поселения, творчество, ярмарка и т.п.)
6. Творчество читателей (страничка навигатор о конкурсах, сами голосования)
7. Общественная деятельность и организации помогающие воплотить РП, и продвинуть положительный образ идеи РП в обществе.
8. что то еще хотела написать, но забыла
love_harbinger, В центре должна быть такая же большая как сейчас слово Анастасия надпись: Верните, люди, Родину свою!
Понимаю благое намерение, но не уверен, что это достаточно рационально... Слишком много текста дизайнерского.
Впрочем, вот.
Цитата:
слева знак ЗКР (образ книг серии ЗКР), в середине девиз/цель/образ цели, справа имя его автора, которое же является названием фонда.
Вот это уже нельзя - у пользователей с широким монитором глаза будут разбегаться в два угла шапки - влево, где ты хочешь знак ЗКР, и вправо, где будет имя автора...
Цитата:
хочу чтобы на главной было:
1. представлена идея Родового поместья (статья с цитатами Анастасии о Родовом поместье и его создании, ссылки на статьи или сборник высказываний помещиков о том, что для них уже заложенное поместье, их опыт при его создании, и может быть пара высказываний со стороны людей из инициативных групп, можно с фото поместья или самих людей)
2. представлены Родовые поселения (статьи и фотографии из поселений, можно взять из Организации родового поселения, опыт взаимодействия и решения задач в поселении, о курсах и семинарах, о круге поселенцев, страничка со списком поселений и инициативных групп / эту информацию взять после систематизировании тем группой сотворцы в разделах Откликнитесь и Дневники послений/, ссылка на анкетный модуль поселений и ссылки на ресурсы/сайты, в том числе и новый ресурс, посвященный соц. сети поселений)
3. книги Мегре
4. Стенограммы конференций и встреч с Мегре (краткое резюме где, о чем) , ссылка на текст, видео и аудио.
5. Новости и статьи от пользователей ресурса(желательно добавлять по тематике и сортировать тоже по тематике: обустройство поместья, поселения, творчество, ярмарка и т.п.)
6. Творчество читателей (страничка навигатор о конкурсах, сами голосования)
7. Общественная деятельность и организации помогающие воплотить РП, и продвинуть положительный образ идеи РП в обществе.
Интересные предложения. Добавлю их в копилку, на всякий случай.
Но это уже не работа главного дизайнера в основном, это работа людей-заполнятелей информации. Это как раз та группа, о которой я говорил раньше, нужно такую создать.
У тебя есть желание на такое?
love_harbinger, сравнила шапки Декко http://www.nipsu.nm.ru/test_shapka.htm и Вашу.
Анастасия нравится как у Декко.
Надпись нравится Владимирский фонд...., а не форум.
Надписи Верните люди..... - очередной пьедестал.
А мне кажется, что как раз надпись "Верните, люди, Родину свою!" должна стать как бы девизом сайта. А под ней меняющиеся фотографии счастливых, улыбающихся семей, детей, влюблённых.
На мой взгляд главная страница форума должна рекламировать не фонд, а движение.
Фонд не является движением, смысла в его рекламе не вижу. Да этот сайт ВФКИПТ "Анастасия", но владеющая организация может рекламировать все что ей посчитается нужным. Или рекламировать себя - тоже вариант.
В шапке форума лучше всего:
слева знак ЗКР (ЗК)
по центру, большими буквами "Верните люди, Родину свою"
подпись ниже - Международный сайт творцов родовых поместий.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы