love_harbinger писал(а): |
Ventus, у меня уже был ряд не очень успешных попыток дизайна разных сайтов. Пока что я не слываю хорошим веб дизайнером, да и в универе мы его ещё серьезно не осваивали. Я больше иллюстратор.
|
Цитата: |
А в чем плохо найти профессионального дизайнера? Это совсем не сложная задача. |
Да наверно можно. Только хотелось бы, что б это делал человек увлеченный идеями Анастасии... Замучаешься объяснять человеку далекому от нашей мечты, чего мы хотим. |
Ventus писал(а): |
мама Света, понимаешь, все дело в том, что я пока сам не знаю, какая она должна быть главная страница. Вернее где-то на интуитивном уровне я понимаю, что не такая, как сейчас есть, а что-то другое. |
Есть такие. |
love_harbinger писал(а): |
Ventus, смотри - с меня 100-150 евро. Предположительно, уже есть желающий добавить ещё несколько тысяч рублей. Возможно, найдутся и другие желающие, особенно из СФ, которые будут рады скинуться немного для дизайна сайта. Какое-нибуть надежное лицо этого сайта (можно выбрать) будет собирать эти средства, которые и пойдут на это дело. |
мама Света писал(а): |
да, есть такие.
varlenn, например (который хранит Ярмарку) |
love_harbinger, В центре должна быть такая же большая как сейчас слово Анастасия надпись: Верните, люди, Родину свою! |
слева знак ЗКР (образ книг серии ЗКР), в середине девиз/цель/образ цели, справа имя его автора, которое же является названием фонда. |
хочу чтобы на главной было: 1. представлена идея Родового поместья (статья с цитатами Анастасии о Родовом поместье и его создании, ссылки на статьи или сборник высказываний помещиков о том, что для них уже заложенное поместье, их опыт при его создании, и может быть пара высказываний со стороны людей из инициативных групп, можно с фото поместья или самих людей) 2. представлены Родовые поселения (статьи и фотографии из поселений, можно взять из Организации родового поселения, опыт взаимодействия и решения задач в поселении, о курсах и семинарах, о круге поселенцев, страничка со списком поселений и инициативных групп / эту информацию взять после систематизировании тем группой сотворцы в разделах Откликнитесь и Дневники послений/, ссылка на анкетный модуль поселений и ссылки на ресурсы/сайты, в том числе и новый ресурс, посвященный соц. сети поселений) 3. книги Мегре 4. Стенограммы конференций и встреч с Мегре (краткое резюме где, о чем) , ссылка на текст, видео и аудио. 5. Новости и статьи от пользователей ресурса(желательно добавлять по тематике и сортировать тоже по тематике: обустройство поместья, поселения, творчество, ярмарка и т.п.) 6. Творчество читателей (страничка навигатор о конкурсах, сами голосования) 7. Общественная деятельность и организации помогающие воплотить РП, и продвинуть положительный образ идеи РП в обществе. |
"Верните, люди, Родину свою!" должна стать как бы девизом сайта. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4