Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Разработка дизайна главной страницы сайта Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

722745СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 17:49 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Ленуська Кульченко

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

721786СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

и пару слов о коллективном творчестве в сфере дизайна, если позволите Smile

недавно мы были на одном празднике и там играли в такую игру - люди делятся на 2 команды и каждому человеку по жребию определяется какая-либо часть тела (глаза, уши, нос, рот, причёска, руки, ноги и т.д.)
смысл игры в том, какая команда быстрее (и красивее!) нарисует портрет известного им человека

ну, я надеюсь, что вы все представляете, что получилось в результате - было очень весело Laughing

и я думаю, что если дизайном будет заниматься вот такая группа людей (как собралась здесь) - получится примерно такого же смешного качества дизайн Rolling Eyes

по крайней мере идея "взять часть дизайна с того сайта, а часть - с этого и слепить нечто наиболее прекрасное" вызывает у меня такое предчувствие Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
God777

Благодарили 1 раз/а

721799СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛЕНУСЬКА, Но ведь когда Новый сайт создали идеи у других сайтов брали и предложения творили на старом сайте, не так ли??
Вот и новый сайт получилось слепили из старого и идеи новые добавили, часть идей у других сайтов взяли. Это все от дизайнера зависит и от его таланта, как "НОВОЕ ТЕЛО" сайта будет выглядеть.
Если он конечно твой принцип возьмет, то и получится сайт новый по твоим идеям. Возможно бы он получился весьма любопытным.
Misha-91

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721805СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kalinushka писал(а):
привет всем!!!
я не читала всей темы, об одном хочу спросить
- сменится ли картинка??? очень хотелось бы...!!!!

А мне как раз если что и нравиться в старом дизайне, так это картинка Анастасии с медведем))) Столько лет ведь была))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ventus

Благодарили 131 раз/а

721808СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Настоятельно прошу всех прекратить разборки в этой теме и заняться делом. Все посты не по теме будут свернуты.

love_harbinger писал(а):
Ventus, наработки есть. Один сделал недавно, другой - год назад в известной теме.
Не знаю, есть-ли смысл выкладывать.

Вась, это что за пессимизм у тебя такой? Rolling Eyes Выкладывать, конечно!

Если у кого-то есть какие-то наработки по дизайну, прошу тоже выкладывать. Чем больше будет вариантов тем лучше.

Наталья Ризаева писал(а):
Сергей Кульченко, Dimitrius, Ventus,
Цитата:

Можно взять дизайн с сайта а.3дн.ру полностью, раз он понравился.

Цитата:
Предлагаю взять с а.3dn.ru - дизайн и структуру.

Цитата:
Почему бы и нет. Мне тоже тот дизайн нравится.

Плагиат уже приветствуется?
Очень уместно, особенно забанив дизайнеров.

Где логика?
Или закон не писан?

Ну раз такое дело, то я предлагаю их сайта не касаться вообще. Dimitrius, убери, пожалуйста опрос вверху темы.

Добавлено после 4 минут:

Shambo,
Цитата:
этого мало, Володя. Т.к. этот сайт официально ялвяется сайтом Фонда, и пока не будет четко установлена связь между Уставом фонда, прописанными там целями, задачами фонда и интресами людей, а точнее официально не зарегистрированного движения людей по созданию Родовых поместий, так и будет все тормозится.

Оля, это сейчас не имеет значения. СФ должен показать на что он способен и Мегре должен убедиться в том, что его предложение правильно. Так что я прошу коллег и всех пользователей не отвлекаться на разборки, а заняться коллективным творчеством.

Давайте устроим в этой теме мозговой штурм. Потом отберем лучшее.
Misha-91

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721810СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А как насчет моего предложения - взять за основу вариант love-harbinger?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

721812СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

По просьбе Ventusa - опрос удаляю.

Подведу итог (пускай и такого короткого) голосования.

Вопрос был:
Согласны ли в с тем, что дизайн и структуру для сайта Anastasia.ru - следует скопировать с сайта Anastasia.3ds.ru

Да: 1 (7%)
Нет, потому что не нравится дизайн: 2 (15%)
Нет, потому что это нарушит авторские права: 3 ( 23%)
Да, но нужно решить вопрос с забаненными: 1 (7%)
Другое: 6 (46%)

Всего проголосовало: 13 человек

Благодарили 131 раз/а

721814СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ленуська,
Цитата:
по крайней мере идея "взять часть дизайна с того сайта, а часть - с этого и слепить нечто наиболее прекрасное" вызывает у меня такое предчувствие

Ну вот, поэтому давайте лучше сделаем что-то своё. Во всяком случае никто не обвинит в плагиате. Что, разве не сможем?

Добавлено после 1 минут:

KedrMaN писал(а):
А как насчет моего предложения - взять за основу вариант love-harbinger?

Пока не берем за основу ничего, чтобы не сбивать мысль участников. Потом из всего отберем лучшее.
God777

Благодарили 1 раз/а

721826СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот, что я уже предложил.
Цитата:

Кстати у меня предложения по поводу дизайна и телеграмм.

Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??

И вот еще по дизайну.

Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))

Вот что не хватает на этом сайте.

1. библиотеки
2. видео рубрики
3. Сми о Новой реальности ( ну не могу не заметить очень понравилась рубрика)
4. Рубрика высказывания известных людей о Родовых поместьях. так как это в свою очередь эта рубрика объединяет всех известных людей по всему Миру. Ну и нам видно кто из известных людей за эти идеи.
5. Думаю очень нужна рубрика знакомства, что б отдельная была
6. Штаба действий не хватает или Армия Любви, не знаю как правильно назвать.
7. Нужно создать шаблоны документов, ну если вдруг нужно массово и в короткие сроки собрать нужные документы для защиты, поддержки и прочие юридические документы. Чтоб обычный пользователь в короткие сроки мог быстро поддержать или заполнить какие то нужные ему документы не обладая при этом юридическими знаниями. Короче упростить и ускорить процесс и автоматизировать процесс с документами.
8. Совет Форума по любому оставить - считаю не может несколько человек заменить собой Информационный центр.
9. Естественно название сайта поменять и картинку. Согласен, что мечтать Анастасия первая начала, но мечта то полюбому совместная, поэтому на картинке должны быть изображена СЕМЬЯ С ДЕТЬМИ или много СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ. И этот образ должен объеденять Семей РОССИИ и народ России. А культ Анастасии или образ Анастасии убрать. Да и все равно не она изображена, а МОДЕЛЬ. Так, что культ модели уберайте)))
Так, что культ Анастасии по любому будет убран.
А на место придет образ СЕМЕЙ РОССИИ с детьми
У ВАС то образа самой Анастасии нет, а раз нет, ГДЕ ЖЕ ВЫ ОБРАЗ АНАСТАСИИ ВОЗЬМЕТЕ??? Образ Анастасии использовать считаю САМОЙ ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИИ, которым книги МЕГРЕ понравились.
Поэтому, если и использовать её образ, то на второстепенном плане)) Но у ВАС все равно её образа нет)))
10. Назвать сайт, как Сотворение или, что то подобное Мечта то СОВМЕСТНАЯ, а не только чья то ещё))
Ventus

Благодарили 131 раз/а

721835СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

God777, это всё содержание, а нужен для начала общий дизайн. После этого подумаем какие рубрики необходимы. Но в любом случае - спасибо.

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

721843СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

KedrMaN, я не про ту, а ту, на которой лицо модели блондинки на фоне поляны, она при любой теме остается. вон поднимите страницу и увидите.
God777

Благодарили 1 раз/а

721844СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да у Вас дизайн хороший, но рубрик мало. сайт больше на форуме держится. Да и фундаментом этого сайта форум является.
Нужно побольше идей.
1. Может создать комнату по разработке поместья от А до Я. Или как разработать план поместья за неделю, день, час, и прочее. Там может будут свои специалисты в этой комнате будут. Шаблоны может будут каких то поместий представлены и прочее. Комната, где каждый желающий может довольно быстро разработать свой план поместья. Что то наподобие конструкторского бюро или комнаты создания поместий. Там будут представлены файлы программ и прочие, которые можно скачать и посмотреть.
2. ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ мне у Вас нравится. может в нем каких то больше функций создать
3. ФОРУМ отличный не знаю, если только облочку на более красивую поменять.
4. Рубрики Родовые поместья не хватает

Добавлено после 12 минут:

Цитата:

это всё содержание, а нужен для начала общий дизайн

Я так понял сделать оболочку нужно более красивую и осмысленную??
Нужно сначала с картинки работать. Она же сначала несет смысловую нагрузку. По картинке я предложил уже.

Можно вот такую идею использовать: Фотографии семей, девушек, юношей, мужчин, женщин, детей, строящих и не строящих, на фоне поместий или не на фоне но уже зарегестрированные на форуме и которые разместили свои фотографии, которые в данный момент на сайт зашли будут появляться на главной странице сайта или главной картинке сайта. И фотографии будут сменятся, когда будут входить на сайт следующие пользователи.
Думаю отличная идея. И в дизайне нужно опираться на мысль, что мечта СОВМЕСТНАЯ, МИРОВАЯ, ЕДИНАЯ, а не Анастасии, Мегре , Натальи Рязаевой и прочее. Думаю тогда сайт будет более популярен.
Люди на этой планете Все равно совместно мечту творят ( и друг от друга они не денутся не куда), просто получается пока не очень Very Happy
P.s Анастасия и в книгах Мегре говорится: не надо из неё делать культ.

Добавлено после 11 минут:

5. при регистрации нужно сделать так, чтоб обязательно вводились полные данные о человеке: Имя Отчество Фамилия и прочее. Если говорить о частоте помыслов. Зачем человеку скрываться с чистыми помыслами?
Elena_Piter

Благодарили 8 раз/а

721849СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется фото Владимира Мегре должно быть на главной странице, потому что он написал книги, потому что он реальный человек, потому что фонд Владимирский, потому что всегда приятно видеть хозяина в доме, потому что и этот сайт и 3дн сайт стали обращаться за поддержкой к В. В. Мегре.
God777

Благодарили 1 раз/а

721851СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Должно быть так и в высказываниях известных людей он должен стоять на первом месте и присутствовать там.
Фотография обязательно должна быть, но это не должно быть похоже на культ и прочее. Грамотный подход тут нужен. А книги в библиотеке должны быть, но на первом месте.

Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 21:27), всего редактировалось 1 раз
kalinushka

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

721852СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Elena_Piter, хорошая мысль!!
но уж там точно не стоит быть модели, которую Мегре поместил на обложку, и которая зла на него и весь мир из-за обрушившейся на нее по какой-то причине болезни.
Elena_Piter

Благодарили 8 раз/а

721859СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kalinushka, я про это не знала.
Думаю мисс Анастасию можно выбирать из форумчан, на месяц скажем или неделю. Увидите, это не будет зависеть от возраста и красоты, а будет зависеть от поддержки необходимой на данный момент сайту.
Пока я бы предложила Ленуська - мисс Анастасия. Smile
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема