kalinushka писал(а): |
привет всем!!!
я не читала всей темы, об одном хочу спросить - сменится ли картинка??? очень хотелось бы...!!!! |
love_harbinger писал(а): |
Ventus, наработки есть. Один сделал недавно, другой - год назад в известной теме.
Не знаю, есть-ли смысл выкладывать. |
Наталья Ризаева писал(а): | ||||||
Сергей Кульченко, Dimitrius, Ventus,
Плагиат уже приветствуется? Очень уместно, особенно забанив дизайнеров. Где логика? Или закон не писан? |
Цитата: |
этого мало, Володя. Т.к. этот сайт официально ялвяется сайтом Фонда, и пока не будет четко установлена связь между Уставом фонда, прописанными там целями, задачами фонда и интресами людей, а точнее официально не зарегистрированного движения людей по созданию Родовых поместий, так и будет все тормозится. |
по крайней мере идея "взять часть дизайна с того сайта, а часть - с этого и слепить нечто наиболее прекрасное" вызывает у меня такое предчувствие |
KedrMaN писал(а): |
А как насчет моего предложения - взять за основу вариант love-harbinger? |
Кстати у меня предложения по поводу дизайна и телеграмм. Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать? Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно?? И вот еще по дизайну. Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач. Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю. Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит. Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ)))) Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду))) |
это всё содержание, а нужен для начала общий дизайн |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4