Разработка дизайна главной страницы сайта
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#46:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 17:49
    —
Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.

#47:  Автор: Ленуська КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:02
    —
и пару слов о коллективном творчестве в сфере дизайна, если позволите Smile

недавно мы были на одном празднике и там играли в такую игру - люди делятся на 2 команды и каждому человеку по жребию определяется какая-либо часть тела (глаза, уши, нос, рот, причёска, руки, ноги и т.д.)
смысл игры в том, какая команда быстрее (и красивее!) нарисует портрет известного им человека

ну, я надеюсь, что вы все представляете, что получилось в результате - было очень весело Laughing

и я думаю, что если дизайном будет заниматься вот такая группа людей (как собралась здесь) - получится примерно такого же смешного качества дизайн Rolling Eyes

по крайней мере идея "взять часть дизайна с того сайта, а часть - с этого и слепить нечто наиболее прекрасное" вызывает у меня такое предчувствие Smile

#48:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:13
    —
ЛЕНУСЬКА, Но ведь когда Новый сайт создали идеи у других сайтов брали и предложения творили на старом сайте, не так ли??
Вот и новый сайт получилось слепили из старого и идеи новые добавили, часть идей у других сайтов взяли. Это все от дизайнера зависит и от его таланта, как "НОВОЕ ТЕЛО" сайта будет выглядеть.
Если он конечно твой принцип возьмет, то и получится сайт новый по твоим идеям. Возможно бы он получился весьма любопытным.

#49:  Автор: Misha-91Населённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:25
    —
kalinushka писал(а):
привет всем!!!
я не читала всей темы, об одном хочу спросить
- сменится ли картинка??? очень хотелось бы...!!!!

А мне как раз если что и нравиться в старом дизайне, так это картинка Анастасии с медведем))) Столько лет ведь была))

#50:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:33
    —
Настоятельно прошу всех прекратить разборки в этой теме и заняться делом. Все посты не по теме будут свернуты.

love_harbinger писал(а):
Ventus, наработки есть. Один сделал недавно, другой - год назад в известной теме.
Не знаю, есть-ли смысл выкладывать.

Вась, это что за пессимизм у тебя такой? Rolling Eyes Выкладывать, конечно!

Если у кого-то есть какие-то наработки по дизайну, прошу тоже выкладывать. Чем больше будет вариантов тем лучше.

Наталья Ризаева писал(а):
Сергей Кульченко, Dimitrius, Ventus,
Цитата:

Можно взять дизайн с сайта а.3дн.ру полностью, раз он понравился.

Цитата:
Предлагаю взять с а.3dn.ru - дизайн и структуру.

Цитата:
Почему бы и нет. Мне тоже тот дизайн нравится.

Плагиат уже приветствуется?
Очень уместно, особенно забанив дизайнеров.

Где логика?
Или закон не писан?

Ну раз такое дело, то я предлагаю их сайта не касаться вообще. Dimitrius, убери, пожалуйста опрос вверху темы.

Добавлено после 4 минут:

Shambo,
Цитата:
этого мало, Володя. Т.к. этот сайт официально ялвяется сайтом Фонда, и пока не будет четко установлена связь между Уставом фонда, прописанными там целями, задачами фонда и интресами людей, а точнее официально не зарегистрированного движения людей по созданию Родовых поместий, так и будет все тормозится.

Оля, это сейчас не имеет значения. СФ должен показать на что он способен и Мегре должен убедиться в том, что его предложение правильно. Так что я прошу коллег и всех пользователей не отвлекаться на разборки, а заняться коллективным творчеством.

Давайте устроим в этой теме мозговой штурм. Потом отберем лучшее.

#51:  Автор: Misha-91Населённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:40
    —
А как насчет моего предложения - взять за основу вариант love-harbinger?

#52:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:42
    —
По просьбе Ventusa - опрос удаляю.

Подведу итог (пускай и такого короткого) голосования.

Вопрос был:
Согласны ли в с тем, что дизайн и структуру для сайта Anastasia.ru - следует скопировать с сайта Anastasia.3ds.ru

Да: 1 (7%)
Нет, потому что не нравится дизайн: 2 (15%)
Нет, потому что это нарушит авторские права: 3 ( 23%)
Да, но нужно решить вопрос с забаненными: 1 (7%)
Другое: 6 (46%)

Всего проголосовало: 13 человек

#53:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 19:44
    —
Ленуська,
Цитата:
по крайней мере идея "взять часть дизайна с того сайта, а часть - с этого и слепить нечто наиболее прекрасное" вызывает у меня такое предчувствие

Ну вот, поэтому давайте лучше сделаем что-то своё. Во всяком случае никто не обвинит в плагиате. Что, разве не сможем?

Добавлено после 1 минут:

KedrMaN писал(а):
А как насчет моего предложения - взять за основу вариант love-harbinger?

Пока не берем за основу ничего, чтобы не сбивать мысль участников. Потом из всего отберем лучшее.

#54:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:17
    —
Вот, что я уже предложил.
Цитата:

Кстати у меня предложения по поводу дизайна и телеграмм.

Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??

И вот еще по дизайну.

Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))

Вот что не хватает на этом сайте.

1. библиотеки
2. видео рубрики
3. Сми о Новой реальности ( ну не могу не заметить очень понравилась рубрика)
4. Рубрика высказывания известных людей о Родовых поместьях. так как это в свою очередь эта рубрика объединяет всех известных людей по всему Миру. Ну и нам видно кто из известных людей за эти идеи.
5. Думаю очень нужна рубрика знакомства, что б отдельная была
6. Штаба действий не хватает или Армия Любви, не знаю как правильно назвать.
7. Нужно создать шаблоны документов, ну если вдруг нужно массово и в короткие сроки собрать нужные документы для защиты, поддержки и прочие юридические документы. Чтоб обычный пользователь в короткие сроки мог быстро поддержать или заполнить какие то нужные ему документы не обладая при этом юридическими знаниями. Короче упростить и ускорить процесс и автоматизировать процесс с документами.
8. Совет Форума по любому оставить - считаю не может несколько человек заменить собой Информационный центр.
9. Естественно название сайта поменять и картинку. Согласен, что мечтать Анастасия первая начала, но мечта то полюбому совместная, поэтому на картинке должны быть изображена СЕМЬЯ С ДЕТЬМИ или много СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ. И этот образ должен объеденять Семей РОССИИ и народ России. А культ Анастасии или образ Анастасии убрать. Да и все равно не она изображена, а МОДЕЛЬ. Так, что культ модели уберайте)))
Так, что культ Анастасии по любому будет убран.
А на место придет образ СЕМЕЙ РОССИИ с детьми
У ВАС то образа самой Анастасии нет, а раз нет, ГДЕ ЖЕ ВЫ ОБРАЗ АНАСТАСИИ ВОЗЬМЕТЕ??? Образ Анастасии использовать считаю САМОЙ ГЛАВНОЙ ОШИБКОЙ ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИИ, которым книги МЕГРЕ понравились.
Поэтому, если и использовать её образ, то на второстепенном плане)) Но у ВАС все равно её образа нет)))
10. Назвать сайт, как Сотворение или, что то подобное Мечта то СОВМЕСТНАЯ, а не только чья то ещё))

#55:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:29
    —
God777, это всё содержание, а нужен для начала общий дизайн. После этого подумаем какие рубрики необходимы. Но в любом случае - спасибо.

#56:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 20:50
    —
KedrMaN, я не про ту, а ту, на которой лицо модели блондинки на фоне поляны, она при любой теме остается. вон поднимите страницу и увидите.

#57:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:15
    —
Да у Вас дизайн хороший, но рубрик мало. сайт больше на форуме держится. Да и фундаментом этого сайта форум является.
Нужно побольше идей.
1. Может создать комнату по разработке поместья от А до Я. Или как разработать план поместья за неделю, день, час, и прочее. Там может будут свои специалисты в этой комнате будут. Шаблоны может будут каких то поместий представлены и прочее. Комната, где каждый желающий может довольно быстро разработать свой план поместья. Что то наподобие конструкторского бюро или комнаты создания поместий. Там будут представлены файлы программ и прочие, которые можно скачать и посмотреть.
2. ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ мне у Вас нравится. может в нем каких то больше функций создать
3. ФОРУМ отличный не знаю, если только облочку на более красивую поменять.
4. Рубрики Родовые поместья не хватает

Добавлено после 12 минут:

Цитата:

это всё содержание, а нужен для начала общий дизайн

Я так понял сделать оболочку нужно более красивую и осмысленную??
Нужно сначала с картинки работать. Она же сначала несет смысловую нагрузку. По картинке я предложил уже.

Можно вот такую идею использовать: Фотографии семей, девушек, юношей, мужчин, женщин, детей, строящих и не строящих, на фоне поместий или не на фоне но уже зарегестрированные на форуме и которые разместили свои фотографии, которые в данный момент на сайт зашли будут появляться на главной странице сайта или главной картинке сайта. И фотографии будут сменятся, когда будут входить на сайт следующие пользователи.
Думаю отличная идея. И в дизайне нужно опираться на мысль, что мечта СОВМЕСТНАЯ, МИРОВАЯ, ЕДИНАЯ, а не Анастасии, Мегре , Натальи Рязаевой и прочее. Думаю тогда сайт будет более популярен.
Люди на этой планете Все равно совместно мечту творят ( и друг от друга они не денутся не куда), просто получается пока не очень Very Happy
P.s Анастасия и в книгах Мегре говорится: не надо из неё делать культ.

Добавлено после 11 минут:

5. при регистрации нужно сделать так, чтоб обязательно вводились полные данные о человеке: Имя Отчество Фамилия и прочее. Если говорить о частоте помыслов. Зачем человеку скрываться с чистыми помыслами?

#58:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:19
    —
Мне кажется фото Владимира Мегре должно быть на главной странице, потому что он написал книги, потому что он реальный человек, потому что фонд Владимирский, потому что всегда приятно видеть хозяина в доме, потому что и этот сайт и 3дн сайт стали обращаться за поддержкой к В. В. Мегре.

#59:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:24
    —
Должно быть так и в высказываниях известных людей он должен стоять на первом месте и присутствовать там.
Фотография обязательно должна быть, но это не должно быть похоже на культ и прочее. Грамотный подход тут нужен. А книги в библиотеке должны быть, но на первом месте.

Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 21:27), всего редактировалось 1 раз

#60:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:24
    —
Elena_Piter, хорошая мысль!!
но уж там точно не стоит быть модели, которую Мегре поместил на обложку, и которая зла на него и весь мир из-за обрушившейся на нее по какой-то причине болезни.

#61:  Автор: Elena_Piter СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:35
    —
kalinushka, я про это не знала.
Думаю мисс Анастасию можно выбирать из форумчан, на месяц скажем или неделю. Увидите, это не будет зависеть от возраста и красоты, а будет зависеть от поддержки необходимой на данный момент сайту.
Пока я бы предложила Ленуська - мисс Анастасия. Smile

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 12