положение дел давно уже ясней ясного, но выхода два как минимум - оставить как есть и уйти, либо исправлять ситуацию.
Лады. Ну и как же ты предложишь исправить ситуацию?
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Занять активную позицию и включиться в одно из направлений по улучшению сайта и форума.
Направлений уже сейчас открыто несколько:
1) Участие в разработке дизайна главной страницы (разрабатывают - Вентус и ЛавХарбингер)
2) Участие в проработке плана по улучшению сайта (предложен Ладиловой М., в разработке - мама Света и Шамбо)
3) Участие в группе по сбору информации для наполнения главной страницы и её информационных блоков - фотографии, музыка, прочее (ведущий не определён)
4) Участие в группе по очистке форума от нарушающих правила сообщений(ведущий группы - я)
список будет дополняться.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В 1 группе я уже оставил свои соображения, и по второй предлагал создание лайт-версии сайта, и для 4 тоже кое что есть: Кнопка "сообщить модератору"
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы