Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья Ризаева,
Ну конечно фантазии. Размышления. Я ж говорю, что "если подумать".
Тогда ведь тоже только предполагал - "фантазировал", что из-за непонимания значения личных страниц для пользователей и других "крутых" административных действий будет сильная реакция возмущения и прекращение из-за них этих самых "крутых" административных действий.. А чё-то вот сбылось как-то...
Добавлено после 3 минут:
Сергей Кульченко,
Цитата:
Однако-ж как вы за дизайн уцепились, что прям "стыд, воруют!"
Да там ещё надо разобраться где чей дизайн. Конечно, несколько фото и флешек наверное авторские, а вот общие функциональные возможности и общий дизайн (шаблон сайта) - это скорее всего интеллектуальный продукт сайто-конструктора ucoz.ru Код которого не скопируешь без претензий.
Последний раз редактировалось: Dumka (Вт 10 Фев 2009, 17:20), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??
Это технически нереализуемо, кто будет платить за эти телеграммы? Шлюза на отправку телеграмм вроде не придуман. IMHO
_________________ С уважением, Григорий.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну можно же отправлять просто сообщения на определенные адреса правительственные или какие то там. И обозначить их что они именно телеграммами называются. Уже действия есть, да и у людей время забирать отправка телеграмм вообще не будет. И статистику выводить сколько этих телеграмм уже отправленно. Короче, автоматизировать и упростить этот процесс и придать ему ускорение.
Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 17:45), всего редактировалось 1 раз
Размещаю по просьбе Игоря Чубенко (Дватри)
Игорь Чубенко,
Цитата:
Всем привет, копья ломающим!
'Наталья Ризаева и все-все-все, вот такой вопрос возникает, на вас глядя: что за сыр-бор по поводу плагиата? Какой может быть плагиат в идее РП? НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ ВСЕ ОДНУ ИДЕЮ ВОПЛОЩАЕМ?? КАКОЕ ТУТ АВТОРСКОЕ ПРАВО???
Если бы у меня уже был свой сайт - да ради всего святого пусть кто хочет копирует с моего сайта что душе угодно, если посчитает нужным и полезным людям. А вопрос ссылки, откуда взято - это для удобства ориентации людей, где найти авторов такого-то изложенного и т.д. и т.п. И, конечно - порядочность копирующего:чтобы не создавалось впечатление, что это его помысленное, его труд, то есть -набивание себя, не имеющего толком своего творения. Пока видится во всем этом только передел сфер влияния , увы.
Выход прост: разбанить наконец людей, заключив при этом твердое согласие "не доставать друг друга",направив энергию на сотворение согласованного образа сайтов.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Кстати патриарх свое слово сказал, какое ни какое огромное спасибо. Какое ни какое но слово. А слово не воробей...))) Так что думаю с "сектантами" Дворкина вопрос наконец решен.
Если, что у нас слово патриарха есть, еще раз ему спасибо))
Но большое огромное спасибо, Натальи Рязаевой, которое это его слово все таки нашла в огромном просторе информации.
Так что Патриарха на главной странице полностью одобряю.
Большой плюсище.
+
Новый анекдот: если кругом одни кресты, то нужно просто подругому на это взглянуть и окажется тогда кругом одни плюсы))) Помоему, что то такое Задорнов говорил.
Может разборки прикратим, а займёмся реальным делом? Тема только про дизайн...
Я предлагаю сделать так - для начала прикрепить сверху вариант love-harbinger, из упомянутой тут темы (лично мне он по вкусу), и выносить в обсуждение наработки и предложения, так сказать - на глазах у зрителей создавать новый вариант, пока не придем к окончательному
Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))
Вот вам и практика будет и действия нужные.
Там, где меньше болтают, а больше действуют.
R.O.S.A. об этом намечтала тут, ну а я помог))))
Добавлено после 43 секунд:
Цитата:
Я предлагаю сделать так - для начала прикрепить сверху вариант love-harbinger, из упомянутой тут темы (лично мне он по вкусу), и выносить в обсуждение наработки и предложения, так сказать - на глазах у зрителей создавать новый вариант, пока не придем к окончательному
Я только ЗА
Ту статью, о которой тут идёт речь, на Сказку добавляла вообще-то я.
Хочу сразу сказать, что у меня довольно часто встречается проблема с подбором картинки к статьям об РП, потому что ни фоток, ни рисунков достаточно высокого (с моей субъективной точки зрения) качества с видами прекрасного Родового Поместья в интернете днём с огнём не сыщешь.
И вот - о чудо! - мне попалась такая замечательная картинка. Она мне правда очень понравилась.
Нашла я её где-то в поиске и никаких сведений ни о каких книгах там не было. Там были просто что-то вроде "типовые проекты Родовых Поместий" - и я выбрала один из них.
Если вы укажете, что это за книга, из которой эта картинка, то я без проблем укажу "ссылку на источник".
Проголосовал за "другое". Дизайн несомненно хороший, но если есть что-то лучшее, пусть будет лучшее. И пересмотр банов +1.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Я ответил на вопрос Другое. Считаю, что их следует объединить. Взять лучшее с того и с этого сайта и сделать сайт ещё лучше. Скопировать врядли там тоже свои есть недостатки, которых нет к примеру на этом сайте. А так новый сайт весьма качественный, весьма позитивный.
+ СМИ О НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ очень позитивная рубрика.
+ Картинка уже не Анастасии, а "нас" - это огромный плюс
Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы