Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Разработка дизайна главной страницы сайта Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

722745СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 17:49 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
greg

Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: Владимир

721725СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Может разборки прикратим, а займёмся реальным делом? Тема только про дизайн...

721726СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
greg

Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: Владимир

721728СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

God777,
Цитата:

Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??

Это технически нереализуемо, кто будет платить за эти телеграммы? Шлюза на отправку телеграмм вроде не придуман. IMHO

Благодарили 1 раз/а

721730СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну можно же отправлять просто сообщения на определенные адреса правительственные или какие то там. И обозначить их что они именно телеграммами называются. Уже действия есть, да и у людей время забирать отправка телеграмм вообще не будет. И статистику выводить сколько этих телеграмм уже отправленно. Короче, автоматизировать и упростить этот процесс и придать ему ускорение.

Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 17:45), всего редактировалось 1 раз
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

721733СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Размещаю по просьбе Игоря Чубенко (Дватри)
Игорь Чубенко,

Цитата:

Всем привет, копья ломающим! Smile

'Наталья Ризаева и все-все-все, вот такой вопрос возникает, на вас глядя: что за сыр-бор по поводу плагиата? Какой может быть плагиат в идее РП? НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ ВСЕ ОДНУ ИДЕЮ ВОПЛОЩАЕМ?? КАКОЕ ТУТ АВТОРСКОЕ ПРАВО???

Если бы у меня уже был свой сайт - да ради всего святого пусть кто хочет копирует с моего сайта что душе угодно, если посчитает нужным и полезным людям. А вопрос ссылки, откуда взято - это для удобства ориентации людей, где найти авторов такого-то изложенного и т.д. и т.п. И, конечно - порядочность копирующего:чтобы не создавалось впечатление, что это его помысленное, его труд, то есть -набивание себя, не имеющего толком своего творения. Пока видится во всем этом только передел сфер влияния , увы.

Выход прост: разбанить наконец людей, заключив при этом твердое согласие "не доставать друг друга",направив энергию на сотворение согласованного образа сайтов.

Благодарили 1 раз/а

721740СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати патриарх свое слово сказал, какое ни какое огромное спасибо. Какое ни какое но слово. А слово не воробей...))) Так что думаю с "сектантами" Дворкина вопрос наконец решен.
Если, что у нас слово патриарха есть, еще раз ему спасибо))
Но большое огромное спасибо, Натальи Рязаевой, которое это его слово все таки нашла в огромном просторе информации.
Так что Патриарха на главной странице полностью одобряю.
Большой плюсище.
+
Новый анекдот: если кругом одни кресты, то нужно просто подругому на это взглянуть и окажется тогда кругом одни плюсы))) Помоему, что то такое Задорнов говорил.
Misha-91

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: Казань

721748СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

greg писал(а):
Может разборки прикратим, а займёмся реальным делом? Тема только про дизайн...

Я предлагаю сделать так - для начала прикрепить сверху вариант love-harbinger, из упомянутой тут темы (лично мне он по вкусу), и выносить в обсуждение наработки и предложения, так сказать - на глазах у зрителей Cool создавать новый вариант, пока не придем к окончательному Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
God777

Благодарили 1 раз/а

721753СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))

Вот вам и практика будет и действия нужные.
Там, где меньше болтают, а больше действуют.
R.O.S.A. об этом намечтала тут, ну а я помог))))

Добавлено после 43 секунд:

Цитата:

Я предлагаю сделать так - для начала прикрепить сверху вариант love-harbinger, из упомянутой тут темы (лично мне он по вкусу), и выносить в обсуждение наработки и предложения, так сказать - на глазах у зрителей создавать новый вариант, пока не придем к окончательному

Я только ЗА
Дмитрий Деревицкий

Благодарили 115 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

721759СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикрепил к теме опрос.

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

721761СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева, добрый вечер.

Ту статью, о которой тут идёт речь, на Сказку добавляла вообще-то я.

Хочу сразу сказать, что у меня довольно часто встречается проблема с подбором картинки к статьям об РП, потому что ни фоток, ни рисунков достаточно высокого (с моей субъективной точки зрения) качества с видами прекрасного Родового Поместья в интернете днём с огнём не сыщешь.

И вот - о чудо! - мне попалась такая замечательная картинка. Она мне правда очень понравилась.

Нашла я её где-то в поиске и никаких сведений ни о каких книгах там не было. Там были просто что-то вроде "типовые проекты Родовых Поместий" - и я выбрала один из них.

Если вы укажете, что это за книга, из которой эта картинка, то я без проблем укажу "ссылку на источник".

Спасибо за внимание
Извините за оффтоп

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Outsider

Благодарили 75 раз/а
Населённый пункт: Россия

721766СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Проголосовал за "другое". Дизайн несомненно хороший, но если есть что-то лучшее, пусть будет лучшее. И пересмотр банов +1.

721769СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме."
 Для просмотра сообщения нажмите здесь
God777

Благодарили 1 раз/а

721775СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ответил на вопрос Другое. Считаю, что их следует объединить. Взять лучшее с того и с этого сайта и сделать сайт ещё лучше. Скопировать врядли там тоже свои есть недостатки, которых нет к примеру на этом сайте. А так новый сайт весьма качественный, весьма позитивный.
+ СМИ О НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ очень позитивная рубрика.
+ Картинка уже не Анастасии, а "нас" - это огромный плюс

Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
kalinushka

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

721780СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

привет всем!!!
я не читала всей темы, об одном хочу спросить
- сменится ли картинка??? очень хотелось бы...!!!!
Сергей Кульченко

Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: Новосибирск

721785СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 18:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kalinushka, дизайн текущего сайта в любом случае временный.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема