Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да тут и напрягаться не надо - вопрос поднимается без авторов.
Ты это видишь?
Или я сплю?
Либо спишь, либо читаешь по диагонали.
Перечитай, пожалуйста, ещё раз вот это:
Цитата:
Ок. Учитывая замечание Ventus-а: при согласии участников проекта а.3dn.ru - на использование их наработок.
От себя: и при реабилитации некоторых участников того проекта - на сайте а.ру, ввиду их забаненности и прочей неприязни со стороны некоторых хранителей а.ру
ps. И давай начнём с того, кого мы будем считать автором?
Только Кривенду?
Кривенду и Ко. (список прилагается)?
Например, sviet - высказалась за. Её считаем за автора? Впрочем, она сейчас тут забанена. Думкой. Но это уж вы между собой, как администраторы, разбирайтесь - кто и кого за что банит.
Добавлено после 2 минут:
Наталья Ризаева писал(а):
СФ соглашается авторов держать в бане, а проект взять для использования - это чистота помыслов?
Это ты про sviet, не так ли?
Так кто тебе, как администратору - мешает снять с неё бан?
Между прочим, я - проголосовал за снятие с неё бана.
Впрочем, чего ты ждёшь от СФ, после всего того, что высказала в его адрес? Сама-то ты как - готова считаться с его решениями?
Да да, я понял твою мысль, мои извинения за некорректное предложение. Мне тоже жаль, что так получилось.
Своё предложение я снимаю как некорректное и приношу свои извинения авторам.
Заметь, я в отличии от тебя не против, чтобы вы брали и улучшали свой сайт с помощью той информации, которую мы пишем и размещаем.
Я тебя просто спрашиваю, что это за плагиат? Или это не плагиат, мы просто улучшаем сайты друг друга и развиваем идею?
Цитата:
Так почему ты к вопросу идёшь наоборот - сначала взять проект, а потом думать об авторах. При чём здесь Думка, когда речь идёт о твоих мыслях и предложениях?
Вот это и есть про логику.
У меня не так - автор сам представляет проект.
Одно с другим не путай, а лучше почитай внимательно, что я тебе выше написал - это было по другому пункту.
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
По картинкам. Объясни мне - ты мне делаешь претензии на картинку с моей книги?
Тогда сам себе ответь - почему вы используете картинку с моей книги без ссылок на неё?
Объясни мне - ты мне делаешь претензии на картинку с моей книги?
без проблем, мне было неизвестно, что автор какого-то рисунка - ты. Мои извинения, мы можем и убрать его и можем и ссылку дать, как пожелаешь, автор.
Я, так же, в своих текстах использую и слова и буквы, которые не сам придумал и ещё много чего... Но мало кто меня в плагиате за это обвиняет.
Но вопроса это не снимает.
Вы хотели улучшить этот сайт или заменить?
При чем, просто скопировать дизайн - нельзя, а вот перенести дизайн, движок и ваши права сюда, это вы не против.
Так может и совсем не дизайн - камень преткновения?
Ник (логин):
Sergek
Полное имя:
Сергей Кульченко
Татьяна Домбровска писал(а):
Сергей Кульченко, что же ты сразу этого вопроса не поднял на сайте, не спросил Виталия, что и почему?
А сейчас машешь здесь "флагом"? Это лукавство.
Я уже говорил выше, Татьяна, что считал, что можно брать без спросу у всех то, что поможет развитию и улучшению идеи. Но не говорил, что авторов упоминать не надо, но думаю их сейчас и так уже почти каждый знает.
Что надо я Виталию сказал уже тогда, предоставив ему возможность действовать самостоятельно.
Ещё раз повторяю - никаких претензий о размещении материала я не выдвигал и не выдвигаю.
Никаких претензий о присутствии или отсутствии ссылок тоже.
И каким флагом я тут машу? Только тем, что когда вы берёте - это нормально, как у вас берут - так плагиат. Это нормально или лукавство?
Наталья Ризаева писал(а):
А твоё такое поведение нравственно и этично?
Я честен перед собой и своими устремлениями и говорю то, считаю нужным сказать.
А за ваш личный дизайн я уже извинился.
Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вт 10 Фев 2009, 16:52), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто пользователем Ventus с комментарием: "Не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
О плагиате... Я вот в Опере с закладками еле разобрался- одна и та же иконка страниц: логотип ЗКР на зелёном фоне.
Наталья Ризаева, я жду от вас ответа на свои вопросы.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
без проблем, мне было неизвестно, что автор какого-то рисунка - ты.
Ты читай внимательно - я пишу о книге, в которой рисунок, а ты о том, что этот рисунок мой.
Когда используется материал из книги, то ссылка на источник обязательна. Знал-не знал - это не оправдание.
Это не я придумала.
Оперативно убрали у меня права администратора на а.3дн.ру
Это логично, если подумать, что состав админов того сайта - это претензия на новый СФ (ПС в будущем).
Понимаете, раз уж В.Н.Мегре решил, что рулить будет СФ а не отдельные админы, и против его решения не попрёшь, то логично предложить "другой СФ", с теми же админами и с согласными с ними людьми.
И - презентовать по типу "вот СФ, который за две недели сделал красивый сайт". Тут взял бесплатный код и шаблон дизайна, наполнил его скопированными материалами из интернета, всё очень быстро и типа красиво, то есть типично рекламно-маркетинговый ход, рассчитанный на быстрый "переворот" ситуации.
Естественно, ради того чтобы быстро прорекламировать эффективность работы ТОГО совета, там не должно быть противоречий (по мнению тех, кто назначает и снимает админов), которые могут затормозить его работу (как это порой бывает здесь из-за того, что люди собрались с действительно различными взглядами на разные детали), чтобы сделать презентацию "альтернативного СФ" более красивой.
Последний раз редактировалось: Dumka (Вт 10 Фев 2009, 17:10), всего редактировалось 1 раз
Сходила бы на наш сайт по той статье и увидела, кто там автор. Вот прямая ссылка: http://skazka.nsk.ru/article.33/id,263/
Ну а про рисунок - извини, на нём не написано откуда он и кто его автор, так что претензии оставь или оформи в конкретику.
Цитата:
Это не я придумала.
Да я тоже много чего не придумал.
Но я не выставляю другим претензий. Хотите - берите. Ты автор - напишем о тебе.
Однако-ж как вы за дизайн уцепились, что прям "стыд, воруют!" Да кому оно надо с таким подходом ваш дизайн теперь брать? Сотворчество это или ещё чего...
Кстати у меня предложения по поводу дизайна и телеграмм.
Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??
И вот еще по дизайну.
Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))
Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы