Разработка дизайна главной страницы сайта
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#16:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Чт 12 Фев 2009, 17:49
    —
Объявляется фотоконкурс в разделе "Картинная галерея". Из этих фоток будут отобраны лучшие для главной страницы сайта. Для участия в фотоконкурсе приглашаются все желающие. Ждем ваши работы, друзья.

#17:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:26
    —
Наталья Ризаева писал(а):
Да тут и напрягаться не надо - вопрос поднимается без авторов.
Ты это видишь?
Или я сплю?

Либо спишь, либо читаешь по диагонали.
Перечитай, пожалуйста, ещё раз вот это:

Цитата:
Ок. Учитывая замечание Ventus-а: при согласии участников проекта а.3dn.ru - на использование их наработок.

От себя: и при реабилитации некоторых участников того проекта - на сайте а.ру, ввиду их забаненности и прочей неприязни со стороны некоторых хранителей а.ру

ps. И давай начнём с того, кого мы будем считать автором?
Только Кривенду?
Кривенду и Ко. (список прилагается)?
Например, sviet - высказалась за. Её считаем за автора? Впрочем, она сейчас тут забанена. Думкой. Но это уж вы между собой, как администраторы, разбирайтесь - кто и кого за что банит.

Добавлено после 2 минут:

СФ соглашается авторов держать в бане, а проект взять для использования - это чистота помыслов?

Это ты про sviet, не так ли?

Так кто тебе, как администратору - мешает снять с неё бан?

Между прочим, я - проголосовал за снятие с неё бана.

Впрочем, чего ты ждёшь от СФ, после всего того, что высказала в его адрес? Сама-то ты как - готова считаться с его решениями?

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Вт 10 Фев 2009, 16:31), всего редактировалось 1 раз

#18:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:28
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:
Жаль, что аксиомы надо проговаривать.

Да да, я понял твою мысль, мои извинения за некорректное предложение. Мне тоже жаль, что так получилось.
Своё предложение я снимаю как некорректное и приношу свои извинения авторам.

Однако, и вы потрудитесь объяснить, почему, например, на вашем сайте размещены статьи с нашего сайта http://skazka.nsk.ru без нашего участия?
вот например эта: http://anastasia.3dn.ru/blog/2009-01-29-48
или вот эта, пока без ссылки на нас: http://anastasia.3dn.ru/publ/21-1-0-25
Скопировано всё, вплоть до картинок.

Заметь, я в отличии от тебя не против, чтобы вы брали и улучшали свой сайт с помощью той информации, которую мы пишем и размещаем.
Я тебя просто спрашиваю, что это за плагиат? Или это не плагиат, мы просто улучшаем сайты друг друга и развиваем идею?

Цитата:
Так почему ты к вопросу идёшь наоборот - сначала взять проект, а потом думать об авторах. При чём здесь Думка, когда речь идёт о твоих мыслях и предложениях?
Вот это и есть про логику.
У меня не так - автор сам представляет проект.

Одно с другим не путай, а лучше почитай внимательно, что я тебе выше написал - это было по другому пункту.

#19:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:30
    —
Dimitrius,
Цитата:

Так кто тебе, как администратору - мешает снять с неё бан?
Кто-то сделал это невозможным

#20:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:35
    —
СФ соглашается авторов держать в бане, а проект взять для использования - это чистота помыслов?

Оперативно убрали у меня права администратора на а.3дн.ру

#21:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:36
    —
Сергей Кульченко,
Цитата:

Скопировано всё, вплоть до картинок.
По картинкам. Объясни мне - ты мне делаешь претензии на картинку с моей книги?
Тогда сам себе ответь - почему вы используете картинку с моей книги без ссылок на неё?

Цитата:

Однако, и вы потрудитесь объяснить, почему, например, на вашем сайте размещены статьи с нашего сайта http://skazka.nsk.ru без нашего участия?
вот например эта: http://anastasia.3dn.ru/blog/2009-01-29-48
Может ты не админ на сайте был на тот момент?
Цитата:

А твоё такое поведение нравственно и этично?

#22:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:42
    —
Сергей Кульченко, что же ты сразу этого вопроса не поднял на сайте, не спросил Виталия, что и почему?
А сейчас машешь здесь "флагом"? Это лукавство.

#23:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:50
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:
Объясни мне - ты мне делаешь претензии на картинку с моей книги?

без проблем, мне было неизвестно, что автор какого-то рисунка - ты. Мои извинения, мы можем и убрать его и можем и ссылку дать, как пожелаешь, автор.

Я, так же, в своих текстах использую и слова и буквы, которые не сам придумал и ещё много чего... Но мало кто меня в плагиате за это обвиняет.
Но вопроса это не снимает.
Вы хотели улучшить этот сайт или заменить?
При чем, просто скопировать дизайн - нельзя, а вот перенести дизайн, движок и ваши права сюда, это вы не против.
Так может и совсем не дизайн - камень преткновения?

Может ты не админ на сайте?

http://anastasia.3dn.ru/index/8-15
Цитата:
Ник (логин):
Sergek
Полное имя:
Сергей Кульченко

Татьяна Домбровска писал(а):
Сергей Кульченко, что же ты сразу этого вопроса не поднял на сайте, не спросил Виталия, что и почему?
А сейчас машешь здесь "флагом"? Это лукавство.

Я уже говорил выше, Татьяна, что считал, что можно брать без спросу у всех то, что поможет развитию и улучшению идеи. Но не говорил, что авторов упоминать не надо, но думаю их сейчас и так уже почти каждый знает.
Что надо я Виталию сказал уже тогда, предоставив ему возможность действовать самостоятельно.
Ещё раз повторяю - никаких претензий о размещении материала я не выдвигал и не выдвигаю.
Никаких претензий о присутствии или отсутствии ссылок тоже.

И каким флагом я тут машу? Только тем, что когда вы берёте - это нормально, как у вас берут - так плагиат. Это нормально или лукавство?

А твоё такое поведение нравственно и этично?

Я честен перед собой и своими устремлениями и говорю то, считаю нужным сказать.
А за ваш личный дизайн я уже извинился.

Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вт 10 Фев 2009, 16:52), всего редактировалось 1 раз

#24:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:53
    —
Цитата:
Может ты не админ на сайте был на тот момент?

Ещё раз повторю, я не против размещения информации.
Копируйте, размещайте, что вы и так там делаете.

Ты так говоришь что я должен был всё поудалять. Да не о том я говорю...

#25:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:54
    —
О плагиате... Я вот в Опере с закладками еле разобрался- одна и та же иконка страниц: логотип ЗКР на зелёном фоне.

Наталья Ризаева, я жду от вас ответа на свои вопросы.

#26:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:55
    —
Ventus, наработки есть. Один сделал недавно, другой - год назад в известной теме.
Не знаю, есть-ли смысл выкладывать.

#27:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 16:59
    —
Сергей Кульченко,
Цитата:

без проблем, мне было неизвестно, что автор какого-то рисунка - ты.
Ты читай внимательно - я пишу о книге, в которой рисунок, а ты о том, что этот рисунок мой.
Когда используется материал из книги, то ссылка на источник обязательна. Знал-не знал - это не оправдание.
Это не я придумала.

#28:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:01
    —
Сергей Кульченко,
Цитата:

Это логично, если подумать, что состав админов того сайта - это претензия на новый СФ (ПС в будущем).

Понимаете, раз уж В.Н.Мегре решил, что рулить будет СФ а не отдельные админы, и против его решения не попрёшь, то логично предложить "другой СФ", с теми же админами и с согласными с ними людьми.

И - презентовать по типу "вот СФ, который за две недели сделал красивый сайт". Тут взял бесплатный код и шаблон дизайна, наполнил его скопированными материалами из интернета, всё очень быстро и типа красиво, то есть типично рекламно-маркетинговый ход, рассчитанный на быстрый "переворот" ситуации.

Естественно, ради того чтобы быстро прорекламировать эффективность работы ТОГО совета, там не должно быть противоречий (по мнению тех, кто назначает и снимает админов), которые могут затормозить его работу (как это порой бывает здесь из-за того, что люди собрались с действительно различными взглядами на разные детали), чтобы сделать презентацию "альтернативного СФ" более красивой.

Последний раз редактировалось: Dumka (Вт 10 Фев 2009, 17:10), всего редактировалось 1 раз

#29:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:08
    —
Dumka,
Цитата:

Это логично, если подумать, что состав админов того сайта - это претензия на новый СФ (ПС в будущем).
Фантазии. Может ссылку дашь на то, о чём говоришь?

#30:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:09
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:

Ты читай внимательно - я пишу о книге

Сходила бы на наш сайт по той статье и увидела, кто там автор. Вот прямая ссылка: http://skazka.nsk.ru/article.33/id,263/
Ну а про рисунок - извини, на нём не написано откуда он и кто его автор, так что претензии оставь или оформи в конкретику.

Цитата:
Это не я придумала.

Да я тоже много чего не придумал.
Но я не выставляю другим претензий. Хотите - берите. Ты автор - напишем о тебе.
Однако-ж как вы за дизайн уцепились, что прям "стыд, воруют!" Да кому оно надо с таким подходом ваш дизайн теперь брать? Сотворчество это или ещё чего...

#31:  Автор: God777 СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 17:12
    —
Кстати у меня предложения по поводу дизайна и телеграмм.

Вот мысль у меня. Так как многие считают эти телеграммы важным звеном и прочее. Можно этот процесс упростить и гораздо его ускорить. Как это сделать?
Как Вы считаете не лучше ли сделать так , что при регистрации нового пользователя сделать вроде пункта ввиде галочки, для отправки телегаммы с его данными по определенным нужным адресам
или ( ещё лучше ) после регистрации пользователя в его личном кабинете сделать пункт в виде отправки телеграммы, упростить эту процедуру и естественно такую телеграмму можно отправлять очень много раз можно??

И вот еще по дизайну.

Мне кажется не хватает и на этом и на том сайте, что то вроде комнаты действия, там где нужно оперативно решать задачи по защите, по сбору каких либо подписей или документов, для дискусий на других форумах, голосование в подержку нужного человека и прочие действия и задачи, которые нужно решить оперативно быстро или в определенный промежуток времени . Получится, что то вроде штаба оперативного реагирования. Или это похоже чем то на армию, где собираются люди для решения важных задач.
Можно назвать это как Армия Любви, а сборы всегда по свободной Воли происходит у человека. Можно по другому назвать, но смысл ясен думаю.
Это конечно защита и действия Семей России против насилия, произвола и прочее. Smile Думаю, там и офицеры России появятся с чистыми помыслами Smile
Так, что в этом плане название сайта Анастасия не очень подходит.
Так, что если у Вас энергии есть для войны между собой, думаю Вы этим скоро прекратите заниматься. А начнете Воевать на других фронтах, естественно с помощью ЛЮБВИ))))
Можете сколько хотите эту идею у меня "плагиатить" Я только Рад буду)))

Последний раз редактировалось: God777 (Вт 10 Фев 2009, 17:19), всего редактировалось 2 раз(а)

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 12