Как вы все знаете, до сих пор отключен от форума член СФ Kristofer (Виталий Кияткин) . В Апелляциях за его разбан было отдано достаточно голосов, однако он до сих пор в бане, срок которого 365 дней. В СФ уже возникли проблемы учёта его голоса. По моему скромному мнению его необходимо разбанить по следующим причинам:
1. Срок бана неоправданно длительный. Резкость конечно нигде не поощряется, и грубость конечно следует наказывать, но такой срок- это ИМХО излишество.
2. Бан Кристофера- помеха в работе СФ.
Непонятно как учитывать его голос, да и разброс опытными людьми на данном этапе грядущих преобразований форума неуместен.
3. Уже достаточно голосов на его разбан от СФ:
Статистика ЖурМода:
всего: 10
'+'(оставить): 0
'-'(снять): 10
Dimitrius
BondarA
baxtijar
Michail-XXL
мама Света
Иван (ВедМедь)
Ратмир
Outsider
Savitri
Антон Лавров
Хочу ещё раз для наглядности собрать голоса и слова в его поддержку и от СФ и от простых пользователей.
Статистика голосов будет вестись в этом прикреплёном сообщении.
Голосов уже более чем достаточно. Обращаюсь от лица участников темы, проголосовавших за снятие ограничения к администрации сайта с просьбой снять с Kristofer a ограничение.
--
Исправлено мама Света Вт 10 Фев 2009, 10:43
--
Исправлено Shambo Ср Фев 11, 2009 9:21 pm
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Последний раз редактировалось: Outsider (Сб 07 Фев 2009, 3:06), всего редактировалось 31 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Размещено по просьбе пользователя neo2003(Гаскина А.):
За +, однозначно.
Виталия иногда заносит, спору нет. А кого не заносит? Не ошибается тот кто предпочитает наблюдать. Но во всяком случае наши ошибки не наносят столько вреда, тем более что они легко исправимы и исправляются почти всегда сразу. Значительно больший вред наносят такие вот баны.
На счет моего бана ситуация тоже "аховая". Один админ снимает бан, другой тут же его весит обратно. 3 раза уже. И это несмотря на прямое распоряжение снять бан президента Фонда - В.Н.Мегре. А между тем информация об объединении родовых поселений и поместий в единой производственной программе начавшаяся в Красноярском проекте не находит отражения на сайте. Автор темы тут просил не выражаться, но все таки скажу. Пока сайтом будут рулить по своей прихоти дилетанты, перегибы и саботаж неизбежны. И членам Совета Форума тоже щас достанется. Расслабились вы парни. - "Воздержусь (отмолчусь)". Захоцу - вскоцу, захоцу - не вскоцу. Лавирование какое-то пошло. Как бы и администрации сайта поперек горла не стать, да и со своими соратниками отношения сохранить. Смотреть противно. "не иди на компромис, лучше - головою вниз, лучше выйти на карниз, чем лю-лю, сю-сю, кис-кис". Должно быть - один за всех и все за одного. Вон Алексеева прочитайте как Витязи себя держали.
Я не только про эту тему говорю. Единодушие должно быть. Свои сомнения и возражения оставляйте за пределами публичных обсуждений. Соизмеряйте меру отвественности, которая на вас легла. "Соберитесь тряпки", на вас же вся страна смотрит. Не бось, это не надолго, подкрепления ведь на подходе.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И членам Совета Форума тоже щас достанется. Расслабились вы парни. - "Воздержусь (отмолчусь)". Захоцу - вскоцу, захоцу - не вскоцу. Лавирование какое-то пошло. Как бы и администрации сайта поперек горла не стать, да и со своими соратниками отношения сохранить. Смотреть противно. "не иди на компромис, лучше - головою вниз, лучше выйти на карниз, чем лю-лю, сю-сю, кис-кис". Должно быть - один за всех и все за одного. Вон Алексеева прочитайте как Витязи себя держали.
В общем-то, я ожидал такой вывод. Администрации я не боюсь - нет для этого повода. И компромисс здесь не при чем, я всегда был и буду против хамства и грубости. А если это позволяет себе модератор, то, что тогда с пользователей спрашивать?
В принципе, с начала бана Кристофера прошло 10 дней. На мой взгляд, дней через 20 бан можно снять. Год - это чересчур много, я думаю, что месяца вполне хватит. То же самое и по Нео2003.
А вот с Ералаша я бы бан снял немедленно. Абсолютно несправедливое наказание. И еще извинился бы перед ним в придачу.
Zaro , предупреждение за полемический флуд и высказывания не по теме. Сообщение удалил.
Предлагаю открыть отдельные темы для поддержки Ералаша и Нео2003.
Просьба клонам, если такие имеются, при голосовании не беспокоить.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто пользователем Ратмир с комментарием: "Zaro , предупреждение за полемический флуд ." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Zaro , либо по теме, либо никак. Второе предупреждение за флуд.
Сообщение было скрыто пользователем Ратмир с комментарием: "Zaro , второе предупреждение за полемический флуд ." Для просмотра сообщения нажмите здесь
По Виталию (Kristofer) я уже высказывался. Мнение не поменялось. Бан снять.
По Андрею (neo2003) - у меня вообще недоумение, человек столько сил, энергии и, что не маловажно, денег вкладывает в развитие идеи родовых поселений, а его за старорусскую букву забанили. Я его прекрасно понимаю в этом. Я бы тоже ругался, видя такое дилетантство в администрировании. Бан снять.
По Михаилу (eralash) - Порой его мысли неординарны. И всякий раз напоминает, что фанатизм - это чистой воды сумашествие. Бан снять.
Если я правильно помню, то Кристофер получил лок за клевету. Но мне кажется, что его слова можно было бы расценить и как "заблуждение", а через ЛС попросить поправить пост. Предполагаю, что его слова попали не под настроение и вызвали острые чувства раздражения. Так что в этом бане сыграло центральную роль? Клевета-заблуждение или раздражение, нагнетенность ситуации.
Считаю, что лока бы не последовало, если было бы желание противостоящих сторон прекратить войнушку.
Одна ошибка породила другую ошибку. Кто в выигрыше? Увы, не мы.
Я за разбан Кристофера.
_________________ -= Радость за радость, и не за радость - тоже смех добродушный. (с) Иоси. =-
Пусть , для начала, извинится перед всеми, кого обидел
(и фотку,заодно,поменяет)!
А многих уже не вернуть на этот сайт - благодаря стараниям подобных деятелей.
КРИТИКУЕШ - ПРЕДЛАГАЙ!
ПРЕДЛАГАЯ - ДЕЛАЙ!
Торжествуй, справедливость!
Я считаю, что со всех троих нужно снять бан.
Отдельно о Мише - не являюсь поклонницей и не следила за его постами, но между тем, ежели где встречала - всегда была почва для конструктивных размышлений....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы